Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

В капусте мой лк удалили, но когда пытаюсь зарегистрироваться заново выходит предложение Восстановить по номеру телефона и дальше этого не пускает. Сталкивался кто?

Ребята, подскажите пожалуйста, если Макс.Кредит брать со страховкой они сразу спишут с карты ? Если поставить в сбере блок списаний, не поможет ?
Лимит ставьте ,а то спишут

Господи да сколько можно уже писать одно и то же, я захожу посмотреть где людям одобрили сегодня, вижу только манимен и СНИЛС и деньги сразу горячая линия, ребята на форуме есть специальные ветки. Идите и пишите об этом там! Уже админы по 100 предупреждений написали.
Вверху челик писал, я же по теме пишу. НЕТ БРАТАН-это не по теме, по теме было бы, если бы ты написал где тебе одобрили сегодня.
Спасибо родные🫡❤️👏🏻

А как в короне ещё плюсом получить? Или там плашка будет специальная если одобрено?
Вот сюда жмякнуть, если доступно предложение для вас, то будет кнопка подать заявку и сумма

Вложения

• 17E27E07-FA3F-4FC4-9031-FE1829B3C4D7.webp
    17E27E07-FA3F-4FC4-9031-FE1829B3C4D7.webp
    90.6 KB · Просмотры: 44
Господи да сколько можно уже писать одно и то же, я захожу посмотреть где людям одобрили сегодня, вижу только манимен и СНИЛС и деньги сразу горячая линия, ребята на форуме есть специальные ветки. Идите и пишите об этом там! Уже админы по 100 предупреждений написали.
Вверху челик писал, я же по теме пишу. НЕТ БРАТАН-это не по теме, по теме было бы, если бы ты написал где тебе одобрили сегодня.
Спасибо родные🫡❤️👏🏻
Ну так ! Эта тема под названием Где взять займ ! А не где одобрили ! Перепутала ( ли) ( л) направление ветра , ага !

Сейчас подала заявку в Турбозайм,как всегда отказ.
потом смотрю, напротив прошлой заявки стоит статус" отказ клиента". Это типа они мне когда-то одобрили, а я сама не взяла?

Сейчас подала заявку в Турбозайм,как всегда отказ.
потом смотрю, напротив прошлой заявки стоит статус" отказ клиента". Это типа они мне когда-то одобрили, а я сама не взяла?
Конечно нет, просто в анкете не все фото были !

Подскажите пожалуйста, со вчерашнего дня висит , это на долго ?

Вложения

• Screenshot_20240523-092042_Chrome.webp
    Screenshot_20240523-092042_Chrome.webp
    115.9 KB · Просмотры: 38
Подскажите пожалуйста, со вчерашнего дня висит , это на долго ?
У меня месяц висело, потом все отменили. И заново загрузите документы

Подскажите пожалуйста,после погашения ДЕНЬГИ СРАЗУ, через приложение взят займ, могут ли отказать в повторном? И сколько желательно держать займ?
Я брала, закрывала с небольшой просрочкой, дали также