Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У меня точно так же. Но были просрочки. Хотя раньше с просрочками, но одобряли.
У меня просрочек нет нигде.За последние три дня закрыла кредит+,белые деньги, отличные наличные,и сейчас турбозайм.Вообще все побрили с повторным.Может конец месяца ,или ретроградный Меркурий влияет.
И на днях закрывала займер и быстро деньги,повторно не просила.Но лимит прежний,не подняли.

Взял заём в платизе 5000 и 3000 в пайпс, со страховками и не отказывался, кого лучше первыми закрыть что бы не отказали в дальнейшем, бки дно полное, заранее спасибо

Отредактировано модератором:
Ребята , простите за невнимательность, подскажите , где можно брать повторно ток на новый номер телефона ?

Вопрос : где взять займ с кучей просрочек с 2017 года аж, с одной ИП, в начале мая как то странно дали Юкки, а сейчас все займы отказ , разве могут дать с убитой КИ? Я тут вижу вы как то получаете с такой КИ помогите

Ребят, помогите, где можно взять сейчас займ, если из всего списка что есть нигде не дают, может новое что-то открылось

Вопрос : где взять займ с кучей просрочек с 2017 года аж, с одной ИП, в начале мая как то странно дали Юкки, а сейчас все займы отказ , разве могут дать с убитой КИ? Я тут вижу вы как то получаете с такой КИ помогите
Это чистая рулетка, мне за последнее время везде отказы и блоки, а кредито24 позавчера внезапно расщедрился на 2500р. Так что тут только пробовать либо смириться и забыть)

Это чистая рулетка, мне за последнее время везде отказы и блоки, а кредито24 позавчера внезапно расщедрился на 2500р. Так что тут только пробовать либо смириться и забыть)
А как это рулетка? Разве они не смотрят на КИ?

А как это рулетка? Разве они не смотрят на КИ?
А кто их знает, я вообще удивляюсь когда мне кто-то внезапно одобряет заявку, у меня просрочек дофига, нагрузка огромная

Мне наоборот после этого внезапно одобрили)
Это что ?? Кто знает

Вложения

• 17164623046803145354930574866366.webp
    17164623046803145354930574866366.webp
    4.8 MB · Просмотры: 36
А кто их знает, я вообще удивляюсь когда мне кто-то внезапно одобряет заявку, у меня просрочек дофига, нагрузка огромная
А ты что каждый день заявки только пишешь? Скажи куда подавать)

Взял заём в платизе 5000 и 3000 в пайпс, со страховками и не отказывался, кого лучше первыми закрыть что бы не отказали в дальнейшем, бки дно полное, заранее спасибо
Пайпс поднимает, самому 15 числа дали 4000, сегодня оплатил и дали 10200. Платиза трижды закрывал займ на 5000, не повышают

В чат писать? И что? Верните мне страховку ахах
Примерно так, только без ахах. А если серьёзно, то пишите хочу отказаться от навязанной доп услуги в виде страховки, дальше оператор объяснит.