Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Сейчас подал онлайн заявку в Быстроденьги - всегда отказ был, а тут написали: "займ одобрен в офисе". Как думаете, действительно одобрили или шляпа очередная?
Сейчас подал онлайн заявку в Быстроденьги - всегда отказ был, а тут написали: "займ одобрен в офисе". Как думаете, действительно одобрили или шляпа очередная?
Разные "конторы". В офисе все по-новой будешь рассказывать. В свое время разрешали прогуляться, когда, типа, начинали прозванивать контактам (не знаю, как сейчас), но если даже не дозванивались, максимум давали 5000.
Разные "конторы". В офисе все по-новой будешь рассказывать. В свое время разрешали прогуляться, когда, типа, начинали прозванивать контактам (не знаю, как сейчас), но если даже не дозванивались, максимум давали 5000.
По поводу разные конторы и заново рассказывать я бы поспорил. Анкету заполнял через офис и все данные появились на сайте. Контактам не звонят, решение озвучивают через пару минут в офисе.
По поводу разные конторы и заново рассказывать я бы поспорил. Анкету заполнял через офис и все данные появились на сайте. Контактам не звонят, решение озвучивают через пару минут в офисе.
Тоже самое.анкета вся сохранилпсь а вот с контактами это жесть была.звонила и уточняла при мне действительно ли я работаю и где и давно ли меня знают эти люди.и все равно после того как все норм ответили,получил отказ)
Тоже самое.анкета вся сохранилпсь а вот с контактами это жесть была.звонила и уточняла при мне действительно ли я работаю и где и давно ли меня знают эти люди.и все равно после того как все норм ответили,получил отказ)
Аналогично, Быстроденьги два займа давали онлайн в июне, в августе погасил 23 числа, постоянные отказы, а 1 сентября сразу же появилось что займ одобрен в офисе
Аналогично, Быстроденьги два займа давали онлайн в июне, в августе погасил 23 числа, постоянные отказы, а 1 сентября сразу же появилось что займ одобрен в офисе
Удивилась очень) Решила походить по наземникам для интереса. Есть ИП и просрочек много.
Ростфинанс сразу отказали, а, вот срочно деньги без проблем дали 4к, беру у них первый раз)) С учетом того, что контактным не дозвонились)
Удивилась очень) Решила походить по наземникам для интереса. Есть ИП и просрочек много.
Ростфинанс сразу отказали, а, вот срочно деньги без проблем дали 4к, беру у них первый раз)) С учетом того, что контактным не дозвонились)
Че за фигня с вебзаймом??я ради интереса заявки оставляю.так как уже не играю.оставил.они мне автрматом 18 штук перечислили. Я же думал как и везде нужно код для подписания вводить)))терь думаю гасить или нет.если гасить картой еомиссия рублей 600(((
Че за фигня с вебзаймом??я ради интереса заявки оставляю.так как уже не играю.оставил.они мне автрматом 18 штук перечислили. Я же думал как и везде нужно код для подписания вводить)))терь думаю гасить или нет.если гасить картой еомиссия рублей 600(((
ecozaim24.ru
Одобрили 7к без звонков мне и прозвона контактных (их в принципе не спрашивали). Надо фото страниц паспорта и селфяху. Вчера вечером закинул заявку, сегодня в 8:09 пришло одобрение. От страховки можно отказаться (надо развёрнуть графу "согласен со следующим" и снять галочку с последней строки). КИ вообще в брызги)
Нет, не звонят на работу, спросила меня какому контактному будем пробовать дозвониться, я сказала какому, в итоге не але, а второму даже и пробовать не стала)
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Добрый день, нужно срочно денег, но уже набрала около 20 штук и больше ни где не одобряют. Подскажите реальные займы онлайн, где точно одобрят, есть просрочки пару дней
1.495 kredit отказ после оплаты ИП
2.Kviku отказ после оплаты ИП
3.Быстроденьги отказ после ИП
4.Свои люди не лает больше 6000₽
5.Эквазайм не дает больше 5000₽
6.Финтерра первый зайти 15.000₽...
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.