Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Внезапно ободрили деньги мигом. Был личный кабинет около года всегда отказы. Еще и тролили тем, что займ одобрен, а потом когда нажимаешь получить или что там у них, влетает отказ. Тут вчера прилетела смска получите займ. Сами поставили 6к, привязал карту, отправил, в итоге на карту не дали (у меня она на другой номер), дали выбрать банк по сбп, получил на юмани. Все прошло буквально минут за 5. Ки ужасная, ип на миллион двести
да, они сами пишут. мол мы доверяем и после суда вновь выдают...правда там страховки...смотрите внимательно

Здравствуйте, одобрили в джой Мани 5к, добавил карту , ввел код для получения и тут резко отказ в займе. Почему так ?
Карту эту видимо использовали в другом профиле. У меня так было.

Карту эту видимо использовали в другом профиле. У меня так было.
А можно сейчас на новый номер эти же данные ввести ? Не хочу ждать месяц , чтобы снова заявку подать

А можно сейчас на новый номер эти же данные ввести ? Не хочу ждать месяц , чтобы снова заявку подать
Боюсь, система не пустит

Я тоже думаю что не получится так.

Подскажите пожалуйста.
Очень давно регистрировался в умных наличных, сейчас соответственно доступа нет. И номер телефона не помню, который там указывал. Все перебрал. Пишу им, что хочу поменять номер телефона, тк нет доступа. Они мне пишут, что надо сделать селфи с листком, где указан будет старый и новый номер телефона. Я им говорю: я не помню старый телефон. Они мне в ответ - вспоминайте, по другому не получится.

Есть какие нибудь варианты вернуть доступ к личному кабинету? Может быть получиться удалить его и заново зарегистрировать,? Или они блокируют только?

Подскажите пожалуйста.
Очень давно регистрировался в умных наличных, сейчас соответственно доступа нет. И номер телефона не помню, который там указывал. Все перебрал. Пишу им, что хочу поменять номер телефона, тк нет доступа. Они мне пишут, что надо сделать селфи с листком, где указан будет старый и новый номер телефона. Я им говорю: я не помню старый телефон. Они мне в ответ - вспоминайте, по другому не получится.

Есть какие нибудь варианты вернуть доступ к личному кабинету? Может быть получиться удалить его и заново зарегистрировать,? Или они блокируют только?
Все равно придётся указать старый номер, это идентификатор поиска в системе

Только что центрофинас одобрил 2300,запрашивал 3000, КИ в хлам,до этого никогда не одобряли,просто так кинул заявку даже не надеясь и через минут 20 написали в ватсап что нужно заменить селфи с паспортом,после замены минут через 10 одобрили и перечислили

Вчера Деньга одобрила 5к на 59 дней долгосрок онлайн до этого были отказы. Впарили всякого хлама на 600 рублей еще. Кредитная история днище полное, хуже быть не может ИП на 170, займов 15 в просрочке около года, почти все пошли за ИП ужн. Нигде больше не одобряют. До этого еще одобрял манимен 10к( после продажи), гринмани(3000), а деньги( 2000). В остальных отказы либо просрочки. Пробуйте.

Отредактировано модератором:
Банка денег прислала захожу а там отказ и блок на 27 дней висит хотя ранее был один закрытый займ в срок

Вложения

• IMG_0769.webp
    IMG_0769.webp
    117.6 KB · Просмотры: 36
Банка денег прислала захожу а там отказ и блок на 27 дней висит хотя ранее был один закрытый займ в срок
аналогично, видно одноразовая контора. Закрыл один раз в срок, теперь вечные отказы.. так еще и смски шлют

Только что дал смс финанс 10к., до этого годами не давали.
В вивусе нет займов, куча открытых займов, + ИП на 200к.
Мне они как-то в своё время отказали , через 2 дня прислали смс якобы мы пересмотрели решение. Зашла в лк , подача открыта , кинула заявку. Одобрили в хода 20к. У меня аж глаза на лоб вылезли. Сейчас предлагают оплатить долг 43к за 13 с чем-то.

Звонили деньги сразу, сказали, что одобрено 5000, есть ли смысл заморачиваться с фотографированием паспорта и листочка с цифрами? Будет ли одобрение. Так сильно напрягают их эти фотки

Ки днище полное, деньги сразу всегда отказывали.

Звонили деньги сразу, сказали, что одобрено 5000, есть ли смысл заморачиваться с фотографированием паспорта и листочка с цифрами? Будет ли одобрение. Так сильно напрягают их эти фотки

Ки днище полное, деньги сразу всегда отказывали.
Есть