Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Извиняюсь что не по теме. Как разблокировать свой аккаунт в манимен? Хотела удалить но в итоге через сп заблокировала его прошло уже почти 3 месяца так и заблокирован и не удаляют его, на Эл.почте не отвечают
Если у вас там были займы, то никто и не удалит. Удаляют только если не было займов. Если были, то только блокируют.

Может кому-то поможет.
Есть ИП, старые и новые. Кидала заявки во все МФО , какие есть)
1. Турбо займ , был продан долг, давно, подала заявку , одобрили 18 тысяч минут за 5 (была в шоке)
Из последних , клик мани , каждый день подавала заявку , всегда отказ , изменила доход , подала заявку снова отказ , на следующий день одобрили 6000. Быстроденьги , каждый раз отказ, либо "одобрен займ в офисе", но раз , наверное на 6-ой одобрили 3000 онлайн. В какой то день одобрили сразу 3 МФО , тройка :Макс кредит , умные наличные , свои люди (судя по отзывам , с ними лучше не шутить и не уходить в просрочку , жестят ооооочень , поэтому их продляю) и вот когда уже никтоооооо больше не давал , одобрила касса1, процесс не быстрый и контакты нужны реальные, звонят.
P.s: ещё манимен, когда то давно брала там займы , потом давать перестали, в этот раз попыталась снова , пишет такой СНИЛС уже существует, через поддержку ничего сделать было нельзя , прочитала тут в ветке , что можно через один сайт сгенерировать левый СНИЛС , взяла первый попавшийся, одобрили 12 тысяч , очень быстро. Всем благ и жить без долгов)

Как говорится, достаточно на сегодня интернета, прошла просто ПО всем МФО (которых нет), отказ везде(

Неожиданно одобрил кредит2дей. Просил 6000 дали 2900. Запросили фото с кодом и позвонили для подтверждения. Но прислали только 2000, проморгал страховку видимо

Неа никаких. Обновляла через них все не раз. Хз почему
Такая же ситуевина была, 28 тыс лимит после погашения в срок отказ и причем на протяжении месяцев пяти заходил в личный кабинет и даже лимита не было, просто пустая страница. Кто-то тут подсказал скачать приложение и там попробовать. Скачал, а там лимит есть, подал сразу одобрили. Так что, если не пробовали через приложение - пробуйте)

Такая же ситуевина была, 28 тыс лимит после погашения в срок отказ и причем на протяжении месяцев пяти заходил в личный кабинет и даже лимита не было, просто пустая страница. Кто-то тут подсказал скачать приложение и там попробовать. Скачал, а там лимит есть, подал сразу одобрили. Так что, если не пробовали через приложение - пробуйте)
Скачала приложение, одобрили.... Подпишите документы.Ввела карту. Не успела даже ничего подписать и...... ОТКАЗ😂 Подайте через 30 дней и красный 🔴

Скачала приложение, одобрили.... Подпишите документы.Ввела карту. Не успела даже ничего подписать и...... ОТКАЗ😂 Подайте через 30 дней и красный 🔴
И оплатили конечно же ... ну что же вы так ?!))
Предупредили же ...

Неожиданно одобрила платиза спустя 4 года, 5000 на 25 дней без процентов
Фото карты подгрузил чб фотку так как на руках не было, на юмани
Хз как, но да ладно 😄

Вложения

• Screenshot_2024-07-05-08-56-04-625_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-07-05-08-56-04-625_com.android.chrome.webp
    95 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:
Если у вас там были займы, то никто и не удалит. Удаляют только если не было займов. Если были, то только блокируют.
Вот и именно что никогда там не было, но аккаунт заблокирован я его заблокировала через сп

спасибо доброму человеку про подсказку приложение "сравни". через него одобрили "Деньги сразу" 3000 (долг был 20к.продан 3 года назад) и кредиска 7000. скачала приложение, зп ставила 200000, привязала госы. правда карту привязывала уже в приложениях самих мфо. ИП на 600к, есть действующих 2 займа без просрочек, старые давно проданы. Имейте в виду, по приложению сравни ру у меня вообще нет кредитного рейтинга! хотя в др сервисах он менее 10. может поэтому одобрили

Эх... тогда не знаю, наверное мне повезло... попробуйте в следующий раз сумму по меньше запросить, хотя не знаю имеет это значение или нет :(

Эх... тогда не знаю, наверное мне повезло... попробуйте в следующий раз сумму по меньше запросить, хотя не знаю имеет это значение или нет :(
У меня там лимит высокий, смыл меньше просить) Да и пофиг одним меньше)

Решила поделиться своими лайфхаками.
У меня долг по судебным 45 к
Деньги были нужны позарез.
Пошла к наземникам т.к.онлайн не давали.
С первого раза дали в кассе взаимопомощи.
Даже не надеялась.
Насколько я понимаю решение там принимал менеджер.
Она взяла у меня контакты трёх людей и отправила погулять до решения.
Как руководителя я дала свой второй номер и спокойно ответила на звонок
Не знаю догадалась ли она что это я,но спокойно предложила оформить 10 к,я запрашивала 5.

У меня там лимит высокий, смыл меньше просить) Да и пофиг одним меньше)
В следующий раз сделайте на 7 дней и весь лимит, у самой также было подавала всегда на 31 день месяца 4 брили после погашения в срок. Тут где то прочитала про 7 дней и правда сработало. Может и у вас получится

В следующий раз сделайте на 7 дней и весь лимит, у самой также было подавала всегда на 31 день месяца 4 брили после погашения в срок. Тут где то прочитала про 7 дней и правда сработало. Может и у вас получится
Ого спасибо) 🤗 Буду иметь ввиду. Попробую в конце месяца, как откроется подача

Здравствуйте ! Оформляю займ в Манимен. Уже и 2 именные карты пробовала добавить и 2 виртуальные. С карты сумму списывает , но пишет , что невозможно списать заблокированную сумму ( короче не добавляет карту) . Что делать ? У меня нет больше карт

Здравствуйте ! Оформляю займ в Манимен. Уже и 2 именные карты пробовала добавить и 2 виртуальные. С карты сумму списывает , но пишет , что невозможно списать заблокированную сумму ( короче не добавляет карту) . Что делать ? У меня нет больше карт
не судьба знать взять

Как в кассе взаимопомощи с одобрением в офисе? Позвонили сказали предодобренный, нагрузка больная ИП на 100к. Извиняюсь что в этой ветке пишу, в нужной она мертвая
Нбки 1 , дали 5000