Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

С того, что такой закон. Списать спишут, но банки обычно возвращают, видя код операции
И это только самое первое. Не стоит писать о том, в чём нет компетенции.

Вложения

• Screenshot_2024-07-09-20-11-48-72_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-07-09-20-11-48-72_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    141.2 KB · Просмотры: 34
Ерцк как в повторном? Первый займ 7000 был, повторно могут отказать это понятно. Но на опыте как повышают?
На опыте у меня ерцк, Рубалек финфайв все погашено в срок, и все трое влупили блок на 10 лет при следующем займе

Последнее редактирование:
Что по КИ и нагрузке было тогда?
Нагрузка на тот момент была по займам около 500к , просрочки были на тот момент в десятке займов . В финмолл брала изначально рассрочку через кари , одобрили 18к лимит , дальше выплатила в срок и дали сразу 30к

Что то на этой неделе тухло, и вроде не такая плохая ситуация сейчас уже, есть кредит и кредитка от Сбера, есть 4 открытых займа ( Юкки,Веббанкир,Капуста и Займер) на общую сумму 17 тыс, но без просрочек и везде везде отказы...

Что то на этой неделе тухло, и вроде не такая плохая ситуация сейчас уже, есть кредит и кредитка от Сбера, есть 4 открытых займа ( Юкки,Веббанкир,Капуста и Займер) на общую сумму 17 тыс, но без просрочек и везде везде отказы...
Это потому что вы еще не конченный 😂 у них такая логика))) чем дальше в яму, тем больше одобряют

Это потому что вы еще не конченный 😂 у них такая логика))) чем дальше в яму, тем больше одобряют
Конченным я уже был)) потом за 2 года "вылез" подышать, а сейчас снова ныряю)

Подскажите, кого лучше оплатить свои люди, умные наличные, кредит плюс, кто может повысить после погашения, у всех остался 1-3 дня до закрытия. ки дно, есть ип.
Мне повысили кредит плюс.Но кто то писал кому то отказывали. Мне дали с 10 подняли до 30 долгосрок.

Летом всё бабло на пляжах загорает ... в сентябре как всегда всё стабилизируется !
Центрофинанс на днях одному моему контактнику 1К соизволил одобрить из которых 650+250 допы ... видать солнышком припекло головушку !))

Уважаемые пользователи.
Призываю Вас закончить обсуждение не по теме, во избежание предупреждений за нарушения правил форума.

Старайтесь придерживаться изначальной темы обсуждения.

Из наземников пока что хорошо дают Деньги сразу и Доступные деньги ... в числе прочих эти 2 конторы безотказно !))

В ДС какую ЗП указываете и какая нагрузка?
От 30К меньше то у контактов и не бывает ... по нагрузке выше крыши как и у большинства !))
ДС дает в офисе даже если уже есть у них онлайн, разные юр. лица ...

Не знаю можно тут спрашивать или нет, кто то пользовался сервисом лига олигархов?

Не знаю можно тут спрашивать или нет, кто то пользовался сервисом лига олигархов?
Лавка Олигарха ты имел ввиду наверное. Не стоит туда лезть, регистрация дотошная,кредиторов нет,а если вдруг возьмешь 1-2 тысячи, то потом будешь через 10 дней отдавать 100-150% переплаты. Лучше у наземников взять чем в сервисах типа Лавка Олигарха или БезБанка, меньше геммороя.

Лавка Олигарха ты имел ввиду наверное. Не стоит туда лезть, регистрация дотошная,кредиторов нет,а если вдруг возьмешь 1-2 тысячи, то потом будешь через 10 дней отдавать 100-150% переплаты. Лучше у наземников взять чем в сервисах типа Лавка Олигарха или БезБанка, меньше геммороя.
А кто знает наземников мск? Тк я знаю кэш поинт в москве и деньги сразу.