Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Прижало... К кому из наземников можно обратиться? И по офису деньги сразу вопрос: сколько контактов нужно? Прозванивают? На какой срок дают?
В ДС обычно 2-3 контакта ... в последнее время прозванивают 1-2 контакта, но в большинстве только 1 !))
Как всегда 30 дней ...

Прижало... К кому из наземников можно обратиться? И по офису деньги сразу вопрос: сколько контактов нужно? Прозванивают? На какой срок дают?
Никому не звонили, оставляла пару контактов ! Ки дно полное , не дают нигде! Первый раз дали 2 к , оплатила , через месяц одобрили долгосрок 20 к ! В ЛК без поездок

Никому не звонили, оставляла пару контактов ! Ки дно полное , не дают нигде! Первый раз дали 2 к , оплатила , через месяц одобрили долгосрок 20 к ! В ЛК без поездок
у меня в деньгах сразу девушка прозванивала при мне. три контакта просила. сказала сразу сумму сколько одобрено, но выдадут при условии если дозвонится хотя бы до двух. после успешного прозвона второго контакта выдала деньги.

Подскажите, раньше займиго всегда кидал на подбор а сегодня сказал что одобрено и нужно ждать звонка оператора, но что то оператор не звонит видимо на ночь глядя. Может быть ещё отказ будет? Или скорее всего одобрят, у кого как был?

Подскажите, раньше займиго всегда кидал на подбор а сегодня сказал что одобрено и нужно ждать звонка оператора, но что то оператор не звонит видимо на ночь глядя. Может быть ещё отказ будет? Или скорее всего одобрят, у кого как был?
Как и давака. Также сегодня было. Перевели мин через 15 молча. Но нужно, чтобы карта по сбп билась на Ваше имя

А если на чужую то пропало все?
Мне займиго дали позавчера неожиданно 5 к. Скинули молча, карта не бьётся по сбп и без всяких звонков,но была в аресте,не изменила дура,да и не ожидала одобрения,закон подлости. А хурма в тот же день,когда дал займиго отказали. Открывается подача в кредиску и даваку,тоже вечно отказ, интересно дадут нет.

Очень странно,на какой банк дали?они пробивают по сбп,не дают на чужие)вы прям человек удача
Россельхоз ,думала отказ будет но дали ,я ж говорю кредиска и бери пытвюалась взять, но отказ из за карты

Поскажите, где взять пару тысяч, ки 2 , займов на 260 тысяч, всё просрочки,было 1 ИП отменила его

Поскажите, где взять пару тысяч, ки 2 , займов на 260 тысяч, всё просрочки,было 1 ИП отменила его
Займов тьма , в просрочке почти все, ИП уже сбилась со счета сколько, плюс 3 кредита просрочка, и дали в последние месяца это: привет сосед, финтерс, простой вопрос, кредиттер , кредито 24, максы, но я их планирую оплатить, а еще деньги мигом раскачала за неделю до 8 к( а то сейчас начнут , что они одбитые и все такое , я это знаю и не такое пережила 😉)

Займов тьма , в просрочке почти все, ИП уже сбилась со счета сколько, плюс 3 кредита просрочка, и дали в последние месяца это: привет сосед, финтерс, простой вопрос, кредиттер , кредито 24, максы, но я их планирую оплатить, а еще деньги мигом раскачала за неделю до 8 к( а то сейчас начнут , что они одбитые и все такое , я это знаю и не такое пережила 😉)
Как Вы это делаете?! Как у Вас получается брать у этих компашек?!!)))У меня ИП 89000 было,сейчас блокнули все,и списали под нуль,т.е. ипэшки не будет больше)))нагрузка,смотря скоринг- 149000 в месяц. Мне ни одна МФО не одобряет) нбки- уже 4. Видимо отводят от очередного займовского блуда)

Как Вы это делаете?! Как у Вас получается брать у этих компашек?!!)))У меня ИП 89000 было,сейчас блокнули все,и списали под нуль,т.е. ипэшки не будет больше)))нагрузка,смотря скоринг- 149000 в месяц. Мне ни одна МФО не одобряет) нбки- уже 4. Видимо отводят от очередного займовского блуда)
Привет сосед, финтерс тоже отказ почти моментальный ... по другим и пытаться не стал, пустая трата времени !))

Последнее редактирование:
Сама вот в шоке , как они мне одобряют, у меня ИП на данный момент на 200к , но было на 2м, но пристав то закрывает, то открывает, тем не менее ки просто дно, но вот каким то чудом, одобряют, выходит плевать им на вашу ки, просто рулетка, есть бюджет одобрят, нет откажут

Здравствуйте,подскажите пожалуйста в офисе деньги сразу взято 20 тыс ,с первого раза одобрили столько , завтра зп ,хочу их погасить и есть ли возможность взять больше ?сколько у них лимит в офисе можно взять ,и какова вероятность что откажут , ки не очень хорошая (((

Здравствуйте,подскажите пожалуйста в офисе деньги сразу взято 20 тыс ,с первого раза одобрили столько , завтра зп ,хочу их погасить и есть ли возможность взять больше ?сколько у них лимит в офисе можно взять ,и какова вероятность что откажут , ки не очень хорошая (((
Если вовремя оплатите, 25-30К вполне могут одобрить ... бывало после 20К одобряли и 35К !))

В том то и дело 10 дней просрочка но с девочками с офиса была на связи их предупредила