Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем привет! Нужны советы и помощь))
Есть займ в белке, 13 тысяч , просрочка 3 дня
Также в манимен 12 тысяч, просрочка 2 дня
В турбо 18 тысяч , просрочка месяц (сотрудники, которые звонят по поводу просрочки , утверждают , что после закрытия мне 1000000% одобрят новый займ 😁, очень плохо верится )
И ван клик, просрочки нет, сегодня день погашения .
У кого как было ? Клики точно одобрят после погашения в срок и увеличат ли лимит ? А первые три, которые я указала, одобряют ли после просрочки ? И кто больше всех жестит ? Турбо пока только мне звонят . Белка тоже. Понятно, что у всех индивидуально, но хотелось бы узнать у кого как было
После просрочки турбозайма в 78 дней, одобрили повторно на ту же сумму

Мкк ДК Пэй ! Что - то новое , кто - нибудь заплывал ? 😁

Вложения

• Screenshot_20240715-170040_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240715-170040_Yandex Start.webp
    86.3 KB · Просмотры: 37
  • Screenshot_20240715-170025_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240715-170025_Yandex Start.webp
    77 KB · Просмотры: 41
Мкк ДК Пэй ! Что - то новое , кто - нибудь заплывал ? 😁
Видимо что-то вроде сплита от Яндекса. Либо мвидео решили, что если не получается на покупателя повесить кредит, то займ вполне можно)

Ни кто не знает от кого может быть колекторское агенство "Голиаф" сняли через Сбербанк по аресту деньги. Инфу по ним не нашел
Вчера на сбер от них прилетел арест, позвонил, Вива деньги продала. Они предложили скидку 35%, если оплатить в течении 2 дней, если позже, то это уже будет 20% скидки. И всё это минуя приставов.

Подскажите пожалуйста хочу погасить быстроденьги займ на 20000 могут ли не одобрить повторно?нагрузка большая
Через сколько вы гасите ... чем раньше срока гасите, тем хуже !))
Конторам нужны ваши процентики ...

Осталось 8 дней до конца срока,был 31 день
Нууу, тогда смело гасите если хотите ... а риск сегодня всегда есть в любой конторе !))
Так диктует в наше непростое время ...

Всем привет, подскажите, кому сегодня одобрили в Быстроденьги, деньги сразу на карту упали? Ещё утром оплатила зам, одобрили повторный и вот до сих пор денег нет, обычно минут за 5 деньги на карту приходят. А так на звонки говорят что оператор перезвонить в течении 30 минут и так и не звонят, на сообщения не отвечают.

Юкки вообще странные ... первый дали, закрыл всё вовремя, второй отказ !))
Поразительные идиоты ....

Всем привет, подскажите, кому сегодня одобрили в Быстроденьги, деньги сразу на карту упали? Ещё утром оплатила зам, одобрили повторный и вот до сих пор денег нет, обычно минут за 5 деньги на карту приходят. А так на звонки говорят что оператор перезвонить в течении 30 минут и так и не звонят, на сообщения не отвечают.
Подождать ... до трех суток деньги прилетают !))
Посмотрите в ЛК всё ли прошло как надо и отправлен ли займ ...

Последнее редактирование: