Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

В Отличных так вообще при реге выдало что у вас уже есть кабинет на нашем сервисе, если вы желаете сменить номер телефона на новый сделайте селфи с листком и фото паспорта. Ну и далее: С вами свяжется оператор, дождитесь звонка. Минуты через 3 отказ.
В СрочноДеньги на новые номер и почту на 4 шаге после заполнения адреса мигом отказ Ваша заявка отклонена… в общем ну их всех!)))
Ну а как вы хотели? Что они вас ждут с распростёртыми объятиями?

Год чего? Какой регион?
Год выдачи паспорта. Например, серия паспорта 12 20. 12 - это регион, в котором выдан паспорт (не путать с автомобильными номерами/регионами))), 20 - это год, когда паспорт выдан.

Серия паспорта означает - первые две цифры регион в котором выдаётся паспорт , а две последние год когда этот бланк напечатан. Так например у меня серия 4617. 46 - Московская область. 17 - год выдачи.
Если вы меняете цифры в серии, то у вас однозначно не будет совпадение с информацией о том где и когда выдан паспорт.
Понятно. Спасибо за инфу. Не знала:unsure:

Ну а как вы хотели? Что они вас ждут с распростёртыми объятиями?
Это понятно. Сегодня сук*а Рокетмэн повторный отказ влепил после первого отказа 7 дней назад(причём в Максах и УН займы давно выплачены без просрочек!). Как этот Рокетмэн рассматривает я хз что одни отказы хоть правда дней на 7 теперь гулять отправляет, не на 10 как в первый раз?:))

Серия паспорта означает - первые две цифры регион в котором выдаётся паспорт , а две последние год когда этот бланк напечатан. Так например у меня серия 4617. 46 - Московская область. 17 - год выдачи.
Если вы меняете цифры в серии, то у вас однозначно не будет совпадение с информацией о том где и когда выдан паспорт.
Бред , у меня 45 10 , паспорт получал в 2008 году , не вижу тут логики

Если вы меняете цифры в серии, то у вас однозначно не будет совпадение с информацией о том где и
В серии паспорта ничего менять нельзя. Первые две означают регион в котором выдан паспорт, две последние год. Так что если менять то в номере.
Нумерация бланка паспорта состоит из трёх групп цифр, первые две из которых (состоят вместе из 4 цифр) обозначают серию бланка паспорта, третья (из 6 цифр) — номер бланка паспорта.

Вот так.

Вложения

• Screenshot_20240721-191454_Yandex Beta.webp
    Screenshot_20240721-191454_Yandex Beta.webp
    136.6 KB · Просмотры: 72
Деньги сразу онлайн всегда отказ был за минуту, а тут уже минут 30 висит на рассмотрении. Сколько они обычно рассматривают при одобрении?
Обычно сразу, но вероятно что ответ будет в первый будничный день.

далеко не проще, там куча ж камней. да и долг не такой большой, если бы около 1млн было, тогда может быть и подошел бы такой вариант
Каких ещё камней,год банкрочусь,камней не вижу..ну если 500000 эта сумма вся прям вместе с максималкой то да нет смысла,а если нет-это это полная жопа
Как

Доброе утро , ребята подскажите с 3 ночи кто то все пытается звонить, какие это мфо могут быть ?
И это не все , частично удалил уже

Вложения

• 7E4154A1-057F-4B1E-96AE-73F20D697F27.webp
    7E4154A1-057F-4B1E-96AE-73F20D697F27.webp
    25.8 KB · Просмотры: 107
Доброе утро , ребята подскажите с 3 ночи кто то все пытается звонить, какие это мфо могут быть ?
кто угодно. но вероятнее спам, Маши всякие

В серии паспорта ничего менять нельзя. Первые две означают регион в котором выдан паспорт, две последние год. Так что если менять то в номере.
Ну вот на счёт региона я ещё поспорю. У нас давно уже другое значение там.

меня в три ночи кошмарили займыч

А мне бустра вчера выдала 12, смотрели часов 8 наверное, хз звонили или нет, у меня ночь была, утром смс пришла одобрено. Втюхали доктора за 4350, тут же написала на почту, уже перерасчет в ЛК есть) правда я на свои данные брала без всяких замутов)))

Ооооо 😂 я бы попробовала, но у меня там вечный бан )
Очень дорого выходит.Берёшь к примеру 5кк - возврат 6ккк за год, переплата 1кк - в месяц около 100 к нужно возврашать. Чем нужно заниматься чтоб выплачивать такие суммы ! 🤔😁

Всем привет. НБКИ 2, ИП 25к, 24 мфо в просроке пол года, онлайн везде, где только можно отказы, есть смысл идти к наземникам?

Всем привет. НБКИ 2, ИП 25к, 24 мфо в просроке пол года, онлайн везде, где только можно отказы, есть смысл идти к наземникам?
Смысл есть всегда) у меня ситуация хуже) но дают и онлайн некоторые))