Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Год назад набрал где только можно, наземники тоже росденьги деньги гарант и т.д

Сейчас по списку на сайте везде отказы, даже в наземных

Есть какие то варианты для супер пропащих?)

Нет вариантов

Кеш-Ю попробуйте, Прайм займ, центрофинанс эти онлайн... Из наземников Русские деньги, деньги сразу, Вообщем вероятность есть, что одобрят

Кеш-Ю попробуйте, Прайм займ, центрофинанс эти онлайн... Из наземников Русские деньги, деньги сразу, Вообщем вероятность есть, что одобрят
просрочка в миг кредит 9 дней названивает женщина с отдела взыскания требует внести платеж по долгосроку до 17;00 иначе будет договор передан в принудительное взыскание и будут проверять все данные номера и тд. правда могут или пугают????

Джой мани и Ван клик первый раз одобрили в сентябре. В августе апельсинка первый раз дала, после закрытия сразу второй, на 1к подняли. У Джой также, но подняли в 2,5 раза лимит.

Отредактировано модератором:
С моей убитой КИ и просрочками в три года, одобрили займер ( с ним я никогда не сотрудничала ранее) и манимен( у них у меня лимит 50 тыс., но последний раз попытки взять займ были в 19 году, они отказали, т. к. видели мою фин нагрузку)

Сейчас нужны были срочно деньги, чтобы маме переслать, до зп ещё неделя, вот и попробовала у них взять, благодарна им, прям спасли! 🙏

Я уже не знаю куда подать. Заколебался уже заявки подавать целыми днями. Я уже все свои данные наизусть знаю

Что происходит вообще!
В апельсинке взял займ одобрили 3у
Закрыл за ранее
Повторная подача просил 15к и отказ
Сегодня можно ещё раз просить
Сколько просить чтоб дали
Нагрузка походу большая. Попробуйте столько же подать, у них лимит автоматически выставляется.

Что происходит вообще!
Закрыл за ранее
Они не любят когда закрывают займ заранее!

Что происходит вообще!
Закрыл за ранее
Я когда раскачивала займы, то закрывала в последний день, не взирая на то, что были деньги раньше. Некоторые спецом займы продлевала, все у меня были с лимитом от 20 и выше, при моей зарплате указанной в 13 тыщ. это в 19-20 году)

Что происходит вообще!
Закрыл за ранее
Они вообще неадекватные с повторными займами.

Они вообще неадекватные с повторными займами.
Повторный дали сразу после закрытия день в день, подняли на тысячу. Были деньги закрыть через 2 недели, но передумала, продлю на крайний случай и закрою. Нужно несколько фирм на всякий случай раскачать, чтобы был вариант взять энную сумму сразу.

По мне, конторы одобряют при открытых займах - это займер и капуста. Помню, как перерегистрировался в капуста и мне одобрили 4к с просроченными и открытыми займами. В займере тоже делал перерегистрацию, но не сразу одобряли. Я на протяжении дней 10-12 заходил в лк и мне моментальный отказ, потом написал в поддержку, тип, почему у меня всегда отказ, даже заявку не подать?. Они говорят, что попробуйте такого то числа, я ни день в день подал, а через день, но это не принципиально было, я просто забыл, да и деньги только на следующий день понадобились) Я подал и мне одобрили. Правда, на другую карту приняли, которую указывал, почему то отказывали, два раза пробовал… в Екапусте просрочка была полгода - я погасил и попросил лк заблокировать. Подал заявку, наверное, через 8-9 месяцев, тогда деньги срочно нужны были и вспомнил про лояльную контору. Тогда думал, почему бы и нет, почему бы не попробовать. В займере не было просрочек, насколько помню, может ошибаюсь, потому что лимит в 3к при перерегистрации, хотя раньше был 10к минимум лимит

По мне, конторы одобряют при открытых займах - это займер и капуста. Помню, как перерегистрировался в капуста и мне одобрили 4к с просроченными и открытыми займами. В займере тоже делал перерегистрацию, но не сразу одобряли. Я на протяжении дней 10-12 заходил в лк и мне моментальный отказ, потом написал в поддержку, тип, почему у меня всегда отказ, даже заявку не подать?. Они говорят, что попробуйте такого то числа, я ни день в день подал, а через день, но это не принципиально было, я просто забыл, да и деньги только на следующий день понадобились) Я подал и мне одобрили. Правда, на другую карту приняли, которую указывал, почему то отказывали, два раза пробовал… в Екапусте просрочка была полгода - я погасил и попросил лк заблокировать. Подал заявку, наверное, через 8-9 месяцев, тогда деньги срочно нужны были и вспомнил про лояльную контору. Тогда думал, почему бы и нет, почему бы не попробовать. В займере не было просрочек, насколько помню, может ошибаюсь, потому что лимит в 3к при перерегистрации, хотя раньше был 10к минимум лимит
Я в капусту должна, но потихоньку рассчитываюсь) скоро буду отмечать с ними событие закрытие займа после трёх лет мытарств 😂
В займере ранее никогда не брала, и была сильно удивлена, что они мне одобрили 23 вроде числа займ.
Мани мен одобрил не смотря на мою КИ, но с ними я раньше прям хорошо работала, без просрочек, потом когда встряла в долги, они мне дважды отказали и я перестала кидать заявки на займ.

По мне, конторы одобряют при открытых займах - это займер
По ходу, я один, кому займер не одобряет)))

и все равно одобряют))
А вы еще жалуетесь, что вам не одобряют)))

А вы еще жалуетесь, что вам не одобряют)))
Ну только они лояльные) попробуйте заявку отредактировать и другую банковскую карту привязать)

Ванкликмани 8 раз оказывали, сейчас нагрузка большая, пару займов(займер, и вебмани) у коллекторов уже года 2, ип по ним закрыты по 46 статье, и мне дали 12к, просила 9, займы активные : екапуста, кешЮ, вива(долгосрок)
Поздравляю!!! Сейчас тоже попробую))

Одобрила Фин розница онлайн. Только нужно 2 контакта на прозвоник. Рейтинг нбки - 2. Просрочки с 2019 года. Нет ип

Ванкликмани 8 раз оказывали, сейчас нагрузка большая, пару займов(займер, и вебмани) у коллекторов уже года 2, ип по ним закрыты по 46 статье, и мне дали 12к, просила 9, займы активные : екапуста, кешЮ, вива(долгосрок)
У тебя ещё море где взять можно)))))