Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

кто знает быстроденьги и честное слово после скольких дней просрочки начинают трезвонить окружение?или слать письма домой?
У меня там нет займов и не было, не могу сказать. Позвоните им сами, пусть зафиксируют дату когда сможете оплатить.

Деньги сразу у меня зависли сегодня ... Дали займ.... И перевели на карту 1рубль:ROFLMAO: вот отмену сделали следующую не раньше понедельника могу подать... А в понедельник уже не надо)
Не деньги сразу это были а быстро деньги запуталась.

Я думаю, в аполлоне, надо связываться с оператором
У меня в аполлоне отказ за считанные секунды прилетает

кто знает быстроденьги и честное слово после скольких дней просрочки начинают трезвонить окружение?или слать письма домой?
Честное слово на первый день просрочки начинает названивать на основной номер, вчера мне позвонили, на контакт не идут. Просила отсрочку на пару дней, зп будет в понедельник, не дали( Но продление недорогое. Перевела последние 200 р. за 3 дня

Ребят, у кого есть многолетние просрочки, сходите в Аксфинанс - у них сейчас повышенный процент одобрения и дают прилично. Рекомендую! Лично мне больше нигде не одобряли среди МФК. Главное - чтобы двум контактам дозвонились.