Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Касса 1 приглашает в офис, офис рядом с домом
Но могу только с ребенком сходить
стоит ли идти интересно
Я думаю стоит , я ходила в 22 году перед новым годом сразу 10 к дали , хотя уже история была никакая , и потом сами звонили еще сверху дали к этому же только проценты вычла дама за время пользования , сейчас просрочки у них уже больше года и тишина

Я думаю стоит , я ходила в 22 году перед новым годом сразу 10 к дали , хотя уже история была никакая , и потом сами звонили еще сверху дали к этому же только проценты вычла дама за время пользования , сейчас просрочки у них уже больше года и тишина
Вот думаю факт того, что я с ребенком никак не повлияет на решение😁

Вот думаю факт того, что я с ребенком никак не повлияет на решение😁
Тут не могу сказать вам я с подругой заходила мы в двоем подавали , то она вышла что бы ответить на звонки номера то естественно свои давали , 3 точно давала , она и коллега была и родственница 😅 единственный номера на тот момент еще мужа давала , я думаю они лояльны им хоть с Папой Римским приходить 🤣 им до лампочки

Тут не могу сказать вам я с подругой заходила мы в двоем подавали , то она вышла что бы ответить на звонки номера то естественно свои давали , 3 точно давала , она и коллега была и родственница 😅 единственный номера на тот момент еще мужа давала , я думаю они лояльны им хоть с Папой Римским приходить 🤣 им до лампочки
Я думаю имеется ввиду, что ребенок совсем маленький и могут не поверить, что мама работает...

Я думаю имеется ввиду, что ребенок совсем маленький и могут не поверить, что мама работает...
Ну я слышал что оператор ставит якобы оценку визуально об клиенте. Но на сколько это правда я не знаю......

Ну я слышал что оператор ставит якобы оценку визуально об клиенте. Но на сколько это правда я не знаю......
В офисе срочно деньги, например, есть детский уголок 😊но, думаю если ребенок в коляске, там наверно даже смотреть не будут. По поводу оценки по внешнему виду тоже не знаю правда или нет

Подскажите, пожалуйста, квику кроме озон карты принимает еще какие-нибудь другие карты? карту пластиковую озон не принимает
В основном на Сбер принимает, остальные скорее исключение(но у некоторых прокатывает и другие банки)

Всем привет, пробую деньгу, просят селфи с паспортом, разворот и регистрацию. Селфи в чат написал по работе не могу закинуть, конфиденциальность. Вроде идентифицировали, на ручное попал, могут позвонить или решение выставить. Жду, подал на 4000₽ на 18 дней, после первого одобряют до 200.000₽ до 24 мес. Интересно, раньше максимум 90 давали. КИ дно, просрочки, ИП и действующие, кстати Екапуста дала без фоток 7500₽ Миг кредит с разворотом 6000₽ и Кредито24 тоже без селфи только разворот 6000₽

Дают, они лояльные
Эх, блин, лучше бы продлила, оплатила почти 15 к, одобрили 4🥲
А подскажите, не знаете, если сейчас сразу их закрыть могут больше дать или отказ влепят?

Отредактировано модератором:
Кредиттер третий час такая мелодия. Скоринг завис походу

Вложения

• Screenshot_20240923-181503_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240923-181503_Yandex Start.webp
    63 KB · Просмотры: 46