Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребята, срочный вопрос, на счетах блоки, банка денег одобрила займ, но только именная карта, где-нибудь можно ее быстро оформить? ВТБ не дает авторизоваться через госуслуги

Ребята, срочный вопрос, на счетах блоки, банка денег одобрила займ, но только именная карта, где-нибудь можно ее быстро оформить? ВТБ не дает авторизоваться через госуслуги
Тинькофф, Яндекс банк

Вива отказ
Екапуста отказ
Юкки отказ
Финтерра отказ
Кредитплюс отказ
Лайм займ отказ
Манимен отказ
Грин мани отказ
Честное слово отказ
Быстроденьги отказ
Бустра отказ
Апельсинка отказ
Турбозайм отказ
Робот займер отказ

До этого в МФО нигде не брала, но ки 220 и общая сумма перед банком 1 миллион рублей. Я так понимаю, мне никто не одобрит даже 10 тысяч? Остальные из списка наземники находятся в 600 километрах от меня
Микроклад, мистер кэш, манимен,давака, джой мани, платиза, капиталина.

Эти написали одобрено и добавьте фото, итог отказ 🤣

Вложения

• Screenshot_20241031-171238_Yandex Start.webp
    Screenshot_20241031-171238_Yandex Start.webp
    59 KB · Просмотры: 80
Привет
В платизе взяла займ 2000
Отдала в тот же день
Кинула заявку на 20000 крутится второй день
Пишет что в обработке
Что это значит ?

Отредактировано модератором:
Окей, спасибо за совет
Пробуйте честное слово,можно подавать важный день,ставьте 3 т- 4 т,мужу два дня не давали,потом дали 3 т. Так и ставил 3 т на 14 дней. Одобрили и скинули. Доп.услуги сразу убирал,кроме рейтинга,пошло 2750. Не ожидал одобрения,так

За последние 2 дня оформил ВИВУС, который 4 года не давал и ЧС, который 3 года не давал (поставил з/п 1,7 ляма)

Одобрили на днях давака и уденьги, где можно ещё попробовать с кем они может быть связаны ? После даваки пришли СМС от хурма бериберу и кредиска типа одобрено тоже но отказ
У деньги как оформляли через телеграмм ?что спрашивали ?