Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Оплатила кеш тую
С карты списали деньги
А в личном кабинете показывает что займ висит .
Что это такое ?
Еле как оплатила его
Так как перекидывал на продления займа
Было у кого такое ???

Оплатила кеш тую
С карты списали деньги
Что это такое ?
Еле как оплатила его
Было у кого такое ???
Ждите просто

Оплатила кеш тую
С карты списали деньги
Что это такое ?
Еле как оплатила его
Было у кого такое ???
Кеш обновится в браузере и всё появится или почистите память браузера ... смс необязательно должна прийти всенепременно !))
Кештую и подобные вообще лучше оплачивать на расчетный счет по реквизитам ...

Оплатила кеш тую
С карты списали деньги
Что это такое ?
Еле как оплатила его
Было у кого такое ???
А у вас не долгосрок?

Брал у вае клик первый займ 7000 оплатил с комиссией 11500 еще 5 дней оставалось до окончания срока. Кинул заявку дали 2000 я взял. Вернул через 30 минут 2800. Кинул заявку блокнули )))). Честное слово первый займ 4000 оплатил через 6 дней дали 15 000 . сижу сейчас с 4 000 думаю вот я лох.... Ип на 500 к.... Но дают ....

Вот как так? У людей тут ип по 500к и им дают. У меня пока нет ни одного ип, но везде отказ, причём банка денег, грин мани,екапуста и многие другие заблокировали. У квику написано что я привелегированный клиент, но они продали мой долг в ООО ТИТАН и денег дать не могут.Получил новый паспорт и как только ввожу свои ФИО тут же блок, ещё подать ничего не успел. Может потому что видят что у меня висит два года кредит на 200к от сбера неоплаченный. Сиё для меня загадка.

Кто нибудь знает, квику даёт после переуступки? Если оплатить
Ну ежели Квику выполнили переуступку - значитса вы у них 100% в черном списке !
И вам ещё повезло. что только переуступка без полиции ...

Ну ежели Квику выполнили переуступку - значитса вы у них 100% в черном списке !
И вам ещё повезло. что только переуступка без полиции ...
полиция и переуступка долга никак не связаны, это право кредитора продавать долг

полиция и переуступка долга никак не связаны, это право кредитора продавать долг
Разумеется, но они любят в полицию заявы писать ... если сумма долга менее 10К !))
Ерунда конечно, но давление на некоторых должников побуждает к оплате долга ...

Разумеется, но они любят в полицию заявы писать ... если сумма долга менее 10К !))
Ерунда конечно, но давление на некоторых должников побуждает к оплате долга ...
3к был в далёком 21г

3к был в далёком 21г
Да нет ну ежели даже будет заява в полицию или участковому - ничего страшного, но лучше не избегать и не прятаться !))
Их это, мягко говоря, раздражает и разговор будет уже совсем другой, а не объяснительная ...

После года блока, сегодня екапуста дала 2000
Тоже брату капуста дала на днях 2к, на чужую карту, оплатили сегодня, лимит на тысячу еще и повысили, кто еще интересно сможет так как капуста? везде отказы, у брата ип было недавно на 70к, сейчас с госуслуг пропало куда-то и только судебные расходы висят "копейки"...меня вообще удивило, что дали, какое то чудо произошло:)

бустра не пропускает фото не именной карты, пишут перепривяжите карту, вроде одобрили, но не дает из-за карты
Попробуйте уменьшить объем файла в каком ни будь редакторе ... всего скорее из-за этого не пропускает !
Там ограничения, а исходник обычно больше весит по Мб чем надо ...

бустра не пропускает фото не именной карты, пишут перепривяжите карту, вроде одобрили, но не дает из-за карты
5К точно дадут !)) Квику ещё пробуйте ... от 3К одобряет нынче !

Ну может вы мордой не вышли, да ещё и в чёрных очках ... вот и не дают !))
А ежели серьёзно большинству дают абсолютно поровну - Бустра 5К, Квику 3К ...
Мне бустра тоже никогда не одобряла. Видно тоже не вышла:ROFLMAO:

Мне бустра тоже никогда не одобряла. Видно тоже не вышла:ROFLMAO:
Ну так пробуйте, что же мешает ... раз на раз не приходится !))
Мне ни Квику ни Бустра тоже ни когда не одобряли, а тут раз и одобрили, я чуть под стол не скатился ...

Ну так пробуйте, что же мешает ... раз на раз не приходится !))
Мне ни Квику ни Бустра тоже ни когда не одобряли, а тут раз и одобрили, я чуть под стол не скатился ...
Даже в чёрных очках? Пробую- бестолку- никак не пробью их!