Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ну ежели Квику выполнили переуступку - значитса вы у них 100% в черном списке !
И вам ещё повезло. что только переуступка без полиции ...
полиция и переуступка долга никак не связаны, это право кредитора продавать долг

полиция и переуступка долга никак не связаны, это право кредитора продавать долг
Разумеется, но они любят в полицию заявы писать ... если сумма долга менее 10К !))
Ерунда конечно, но давление на некоторых должников побуждает к оплате долга ...

Разумеется, но они любят в полицию заявы писать ... если сумма долга менее 10К !))
3к был в далёком 21г

3к был в далёком 21г
Да нет ну ежели даже будет заява в полицию или участковому - ничего страшного, но лучше не избегать и не прятаться !))
Их это, мягко говоря, раздражает и разговор будет уже совсем другой, а не объяснительная ...

После года блока, сегодня екапуста дала 2000
Тоже брату капуста дала на днях 2к, на чужую карту, оплатили сегодня, лимит на тысячу еще и повысили, кто еще интересно сможет так как капуста? везде отказы, у брата ип было недавно на 70к, сейчас с госуслуг пропало куда-то и только судебные расходы висят "копейки"...меня вообще удивило, что дали, какое то чудо произошло:)

бустра не пропускает фото не именной карты, пишут перепривяжите карту, вроде одобрили, но не дает из-за карты
Попробуйте уменьшить объем файла в каком ни будь редакторе ... всего скорее из-за этого не пропускает !
Там ограничения, а исходник обычно больше весит по Мб чем надо ...

Ну может вы мордой не вышли, да ещё и в чёрных очках ... вот и не дают !))
А ежели серьёзно большинству дают абсолютно поровну - Бустра 5К, Квику 3К ...
Мне бустра тоже никогда не одобряла. Видно тоже не вышла:ROFLMAO:

Мне бустра тоже никогда не одобряла. Видно тоже не вышла:ROFLMAO:
Ну так пробуйте, что же мешает ... раз на раз не приходится !))
Мне ни Квику ни Бустра тоже ни когда не одобряли, а тут раз и одобрили, я чуть под стол не скатился ...

Ну так пробуйте, что же мешает ... раз на раз не приходится !))
Мне ни Квику ни Бустра тоже ни когда не одобряли, а тут раз и одобрили, я чуть под стол не скатился ...
Даже в чёрных очках? Пробую- бестолку- никак не пробью их!

любят пусть своих жен, а форум для того и существует. чтобы объяснить малоопытным чтобы не велись на туфту

Народ привет. Какие займы дают каждый день повторно отправлять анкету на займ?) будьте добры, поделитесь.

Раздачи может нет... а так, как только тут написали что Бустра и Квику раздает - я тут же метнулся !))
Результат был нормуль - 5+3К ...
У тебя ток бустра и квику и все что раздач не где нет 😂😂Господи какой же т.й Ник

Ну так на сегодняшний день
У меня то что реально на сегодняшний день ... а не токма и не выборочно !
Погадать на кофейной гуще, это к Предсказамусу Нагадал ...
честное слово раздает ,небус отстал ты от жизни твои займы рефинансирования дают

Да у меня мазда демио 2004 года навряд ли она подойдет.
Я думаю подойдет, там по иномаркам разбег по годам большой, попробуйте, оценка онлайн все равно ничего не теряете, ведь машину гнать даже никуда не нужно.

А как так не гнать на оценку, теперь онлайн что-ли и машину в залог оставить можно?
Я думаю подойдет, там по иномаркам разбег по годам большой, попробуйте, оценка онлайн все равно ничего не теряете, ведь машину гнать даже никуда не нужно.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Ну так на сегодняшний день

честное слово раздает ,небус отстал ты от жизни твои займы рефинансирования дают
Вот если бы я не пробовал этих зачуханцев что называется ... смотря кто отстал от жизни !))
Чем прежде пальцем в небо ткнуть - попробуй на себя со стороны взглянуть ....

Есть ветки по этой теме.Можно и поискать.Они небольшие ,прочитать тоже можно.
Честное слово ,быстроденьги ,вива ,турбозайм,эквазайм (иногда эти оба ставят блок на 7 дней),отличные наличные ,деньги сразу,корона .Че вспомнила.
Да, но увы в этих конторах нет раздачи сегодня ... кроме пожалуй Короны, которую надо бомбить и бомбить чтобы дала !))
Есть конечно и другие, но раздачи пока что нет ни в какой ...