ГКУ "ЦХИМТО МИРОВЫХ СУДЕЙ В КУЗБАССЕ"

• Автор темы Автор темы Gt24
  • Дата начала Дата начала

Gt24

Новорег
1 Авг 2022
26
1
1ч 53м
Всем привет.
Пришло извещение о письме от ГКУ "ЦХИМТО МИРОВЫХ СУДЕЙ В КУЗБАССЕ".
Пока не могу получить письмо, но может кто знает, от какой конторы подано?

Всем привет.
Пришло извещение о письме от ГКУ "ЦХИМТО МИРОВЫХ СУДЕЙ В КУЗБАССЕ".
Пока не могу получить письмо, но может кто знает, от какой конторы подано?
Здравствуйте! Вы знали от кого это?

ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР ХОЗЯЙСТВЕННОГО И МАТЕРИАЛЬНО - ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ МИРОВЫХ СУДЕЙ В КУЗБАССЕ"

гугл для трусов

Это уже понятно , форум должников ,поэтому и интересуюсь может был ли у кого опыт и знают какая контора подала

ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР ХОЗЯЙСТВЕННОГО И МАТЕРИАЛЬНО - ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ МИРОВЫХ СУДЕЙ В КУЗБАССЕ"

гугл для трусов
Вопрос был не в расшифровке аббревиатуры. Также призываю вас уважительно общаться с пользователями

Это уже понятно , форум должников ,поэтому и интересуюсь может был ли у кого опыт и знают какая контора подала
Кузбасс чаще всего грины, манидей

Тоже сегодня пришло письмо от этой организации, получила извещение от Почты России. Пришло по адресу прописки в СПб, а я в Москве, поэтому получить не могу. В Манидей есть просрочка около 2 мес., скорее всего, это привет от них.

А как они могут отправить судебный приказ не по месту моей прописки, а каки то судебным участком в кемерово?
Ну вы гляньте какая подсудность в договоре с мфо указана, не всегда по прописке подают в суд.

А отменять его только заказным письмом?
Скажите у вас получилось отменить? интересна процедура. Мне тоже пришло такое письмо получила оповещение, а заберу только через два дня. Какой вообще исход Вашего дела?