Работа сайта Мировых судей / Нет информации на сайте суда

• Автор темы Автор темы Dashik
  • Дата начала Дата начала
Меня А денежки никому не передавали и не продавали, за СП пошли, отменила, пока тишина.
так интересно, что нет никакой схемы стандартной, как и кто будет себя вести)))
у меня через месяц и 6 дней поняли, что ничего им не дам и отдали долг)))
хотя, лучше бы сразу за СП пошли)))

У меня так же было месяца два или три! Нет данных и все. Только недавно смогла найти себя просто по фамилии(ну и кучу однофамилиц заодно). Зато теперь новая фишка с этим сайтом - опасное соединение и все, нельзя зайти нормально на сайт и посмотреть. Надоело уже )

У меня так же было месяца два или три! Нет данных и все. Только недавно смогла найти себя просто по фамилии(ну и кучу однофамилиц заодно). Зато теперь новая фишка с этим сайтом - опасное соединение и все, нельзя зайти нормально на сайт и посмотреть. Надоело уже )
У меня даже с фамилией не искалось )). Подтупливать стал иногда, ещё и капчу эту грёбаную нужно вводить постоянно!

У меня даже с фамилией не искалось )). Подтупливать стал иногда, ещё и капчу эту грёбаную нужно вводить постоянно!
Вот у меня тоже ни по фамилии не искалось эти месяцы,ни фио,никак. А одно время даже территориальная подсудность не билась - идёт наполнение сайта, нужно время.
Капча - это отдельный вид извращения 😁
Сегодня, вот недавно буквально, пыталась посмотреть - только через вкладку инкогнито зашлось.
Эти все судебные сайты...недоделанные какие-то. 🤦

Всем доброго утра, но у меня оно не такое. Пришел на почту вчера бумажка о письме заказом про СП(проверили на сайте почты России), физически нахожусь в другом городе и получить судебный приказ никак не могу. На сайте суда нет информации, как можно узнать еще откуда пришло СП, чтобы успеть его отменить?? Помогите советом, пожалуйста

Всем доброго утра, но у меня оно не такое. Пришел на почту вчера бумажка о письме заказом про СП(проверили на сайте почты России), физически нахожусь в другом городе и получить судебный приказ никак не могу. На сайте суда нет информации, как можно узнать еще откуда пришло СП, чтобы успеть его отменить?? Помогите советом, пожалуйста
Вариантов много:
1. Возможно, вам пришло всего лишь заявление от кредитора на отмену СП.
2. Секретарь суда не успела внести информацию об СП. Такое бывает часто.
3. Ищете неправильно. Желательно вводить только фамилию.
4. Частая и актуальная проблема - некооректная работа сайта суда.

Как узнать? Звонить в суд и спрашивать