М
МихаилПетрович
Гость
Одобрили после плясок с бубном над фотками. Столько раз переделывать просили, мама не горюй
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даони дают без официального трудоустройства ?
А после одобрения со страховкой её можно вернуть?Они не впаривают, а типа как улучшение кредитного рейтинга, 10 процентов от суммы займа, вроде как у вас плохая история и возможен отказ
нужно было в 14 дневный срок написать заявление на отказ от страховки и доповТакая штука...через пару дней заканчивается срок второго займа. При его получении, они не смогли списать страховку с карты. Теперь когда заходишь в кабинет, то выскакивает сообщение что у вас долг у страхового агента и предлагает оплатить. При этом документов на страховку нигде не видно. Вот и не понятно что делать, просто гасить займ с процентами и подавать новую заявку. Или заплатить за эту страховку...и только потом подавать. При этом не понятно за что платить если займ уже к концу подходит и как ее потом вернуть..
Так я за нее не платил, соответственно по условиям страхования (обычно) она не действовала... и договор был не заключен.нужно было в 14 дневный срок написать заявление на отказ от страховки и допов
Тоже сейчас так сделал. Решение зависло на 30%был отказ и написано что можно подать только 31.03
по приколу подал заявку на 3500, позвонили, решил узнать можно ли поменять сумму, сказали максимально одобрена сумма 12, взял 10.
загрузил все фотки, подождал и усе, готово
1000р страховка конечно, но с займа их не списывают
Интересно, у меня у них всегда отказ, с любой КИ как и в PayPS.Пользуйтесь, господа. 9 ип, просрочки по одному больше 3 лет, в целом больше нескольких месяцев. Одобрили 5к. Нагрузка 2.6 ляма.
какие фото просят, не подскажите?Одобрили после плясок с бубном над фотками. Столько раз переделывать просили, мама не горюй
Фото главной страницы паспорта и селфи с листком где надо написать ГФК и дату. По поводу селфи с паспортом и фото прописки уже не помнюкакие фото просят, не подскажите?
Если другую карту привяжете, то вам перезвонят и попросят добавить фото карты. При повторных займах фото больше не требовалиДобрый день.Подскажите при повторной заявке нужно фото ещё раз грузить? Я могу привязать другую карту?
Нашли ответ?Куда писать, чтобы вернуть страховку ?
не будут, только вам позвонят с уточнением анкетных данныхКонтакты уже указывать не нужно и им не будут звонить при рассмаотрении?
Отказ в свободной форме или по шаблону какому-то?нужно было в 14 дневный срок написать заявление на отказ от страховки и допов
Как у вас это получилось? Десять паспортов и телефонов что ли?? Личный кабинет то один и паспортные туда вносятся. Я балдею - то люди повторно займы в одной конторе берут, то блокировку обходят..Захожу я в Главфиннас мне пишет что повторно только через 15 дней заявку можно. Я взял нажал новая заявка, залила фоточки, позвонили и одобрили 5 тыс, сколько и просила. Думаю можно было и больше просить)) Так что у кого висят отказы даже с убитой ки пробуйте
Убитая насколько? ИП,просрочки текущие.? Я один раз подавала впервые месяц назад,отказ автоматом,но другие выдали,которые по отзывам более придирчиво к КИ. У меня есть древние ИП несколько,последние два месяца ки активна,просрочек не было и нет,долговая нагрузка не высокая.Постоянно отправлял новые заявки и все было автоматом отказ. А щас подалась заявка история кредитная убитая . Посмотрим что будет