H
Helenochka🌺
Гость
Можно удалить написав им на почту но толка ноль ,мне отказВ Главфинанс есть у кого опыт с удалением личного кабинета и новой регистрацией? Если это конечно возможно.
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно удалить написав им на почту но толка ноль ,мне отказВ Главфинанс есть у кого опыт с удалением личного кабинета и новой регистрацией? Если это конечно возможно.
Они всем так пишутЗакрыла у них первый займ с просрочкой в пару дней, у повторном отказали, типа высокая нагрузка ((((
Если без просрочек то давали спокойно раза 4 к ряду летом ещё. Сейчас у меня у них с октября просрочкаПовторно как ?
А повышают?Если без просрочек то давали спокойно раза 4 к ряду летом ещё. Сейчас у меня у них с октября просрочка
Если честно сложно сказать повышают они так или нет, но я сколько всегда просил, столько и давали 8к,10к, 13к, 10к, 15кА повышают?
В тот же день кидали новую после погашения ?Если честно сложно сказать повышают они так или нет, но я сколько всегда просил, столько и давали 8к,10к, 13к, 10к, 15к
Да, спокойно давалиВ тот же день кидали новую после погашения ?
Можно двигать , больше положенного не дадут )))На втором займе ползунок на 9т стоит, но можно до 30ти двигать, лучше не двигать, чтобы одобрили?
Одобрили повторно? И на сколько подняли? Какой займ по счету был?Повторно как ?
Мне первый раз 5к дали, сегодня оплатила, повторно 13к одобрили))Одобрили повторно? И на сколько подняли? Какой займ по счету был?
Блин отказВпервые такое долгое рассмотрение в Глав финанс, целых 10 минут, может ли это что то значить? Ки дно
Каждому индивидуально, но вообще даютПосле просрочки в 3 дня, повторно дают?
Просрочки были по этим займам?Если честно сложно сказать повышают они так или нет, но я сколько всегда просил, столько и давали 8к,10к, 13к, 10к, 15к
как вели 40 дней ?Мне отказывают уже 2 месяца, после закрытого с просрочкой в 40 дней займа
Отвечаю в целях информации)Помогите разобраться, в главфинансе все заполнила в конце где прописка. Нажимаю далее ничего не идёт дальше. Может что то не так делаю? !