Исключена Главфинанс / glavfinans.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
В Главфинанс есть у кого опыт с удалением личного кабинета и новой регистрацией? Если это конечно возможно.
Можно удалить написав им на почту но толка ноль ,мне отказ

Закрыла у них первый займ с просрочкой в пару дней, у повторном отказали, типа высокая нагрузка ((((

Закрыла у них первый займ с просрочкой в пару дней, у повторном отказали, типа высокая нагрузка ((((
Они всем так пишут

Повторно как ?
Если без просрочек то давали спокойно раза 4 к ряду летом ещё. Сейчас у меня у них с октября просрочка

Если без просрочек то давали спокойно раза 4 к ряду летом ещё. Сейчас у меня у них с октября просрочка
А повышают?

А повышают?
Если честно сложно сказать повышают они так или нет, но я сколько всегда просил, столько и давали 8к,10к, 13к, 10к, 15к

Если честно сложно сказать повышают они так или нет, но я сколько всегда просил, столько и давали 8к,10к, 13к, 10к, 15к
В тот же день кидали новую после погашения ?

На втором займе ползунок на 9т стоит, но можно до 30ти двигать, лучше не двигать, чтобы одобрили?

На втором займе ползунок на 9т стоит, но можно до 30ти двигать, лучше не двигать, чтобы одобрили?
Можно двигать , больше положенного не дадут )))

Одобрили повторно? И на сколько подняли? Какой займ по счету был?
Мне первый раз 5к дали, сегодня оплатила, повторно 13к одобрили))

Впервые такое долгое рассмотрение в Глав финанс, целых 10 минут, может ли это что то значить? Ки дно

Вложения

• Screenshot_2023-03-28-09-01-09-452_com.yandex.browser.alpha.jpg
    Screenshot_2023-03-28-09-01-09-452_com.yandex.browser.alpha.jpg
    168.4 KB · Просмотры: 48
После просрочки в 3 дня, повторно дают?

После просрочки в 3 дня, повторно дают?
Каждому индивидуально, но вообще дают

Просрочки были по этим займам?

Мне отказывают уже 2 месяца, после закрытого с просрочкой в 40 дней займа

Просрочка по реструктуризации была дней 5,потом вернулась в график,есть шанс,что дадут повторно?

Никогда года с 14го не одобряли , последний раз подавал заявку в 2017году,посмотрим,как спустя 6 лет ,опять откажут:)?

Спустя 6 лет также моментальный отказ(

Вложения

• Screenshot_20230709-151616.jpg
    Screenshot_20230709-151616.jpg
    41 KB · Просмотры: 42
На сколько дают блок подачи заявки? Вчера не оплатил страховку и после подачи заявки, дали бан, написано было после 10.07 и потом вовсе пропало, кто-нибудь сталкивался?

Помогите разобраться, в главфинансе все заполнила в конце где прописка. Нажимаю далее ничего не идёт дальше. Может что то не так делаю? !
Отвечаю в целях информации)
То же самое было, пока я не позвонила на ГЛ, сказали, что зарегиться можно только через комп, и да, через комп пропустило все сразу, а так на прописке и застряла также. Так что, кому полезно, пробуйте)

И как с этими тупоголовыми связаться-если их исключили, соответственно горячей линии нет. Позвонила какая-то истеричка на рабочий номер, просила перезвонить ей. Её номер не але-скидывает

Онлайн