И я тут с Вами

Kristina 1606

Новорег
9 Май 2025
19
3
8ч 15м
И я тут с Вами , многое закрыла но еще остались , сил нет но пру как баран закрыть все займы в течение 3-5 месяцев.
Подскажите пожалуйста с чего начать ? И какие быстрее щакрыть что бы проблем особых не было?

Вложения

• Screenshot_20250509_164227_Notein.webp
    Screenshot_20250509_164227_Notein.webp
    96.4 KB · Просмотры: 6
И я тут с Вами , многое закрыла но еще остались , сил нет но пру как баран закрыть все займы в течение 3-5 месяцев.
Подскажите пожалуйста с чего начать ? И какие быстрее щакрыть что бы проблем особых не было?
Наршите всем, что просите скидку на оплату, кто предоставит, тех и загасите первыми)

Что делали?
Орали, унижали, угрозы конечно, что приедут и заберут трусы. Я ещё тогда первый раз ушла в просрочки, ничего не записывала, а они представлялись как зовут, из какой компании. Если бы звонки записала, их бы хорошо штрафанули. Кто то ещё третьим звонил, не помню точно кто и прям все про долг рассказали и, что будут звонить пока не оплачу и все страдания из за меня

а что вы подразумеваете под проблемами ?

а что вы подразумеваете под проблемами ?
Кто может подать в суд быстрее, кто спокойнее ждёт только пишут и звонят , а честно сказать руки опускаются, и дальше не знают как быть , то ли 1 - 2 гасить, а остальные пусть ждут , то ли кидать всем какую то сумму минималку что бы остали , страшно , ещё глушит корона процент в день огромный начисляются

Я ни в коем случае не навязываю своё мнение,но кажется Вам не нужно переживать и волноваться за выше описанные возможноые ситуации, так как всё это будет происходит в любом случае с тем кол-вом долговых обязательств. Это просто нужно пережить, тем более что вы планируете рассчитаться. Маленький совет, не продлевайте займы, гасите целиком с учетом просрочек.

Я ни в коем случае не навязываю своё мнение,но кажется Вам не нужно переживать и волноваться за выше описанные возможноые ситуации, так как всё это будет происходит в любом случае с тем кол-вом долговых обязательств. Это просто нужно пережить, тем более что вы планируете рассчитаться. Маленький совет, не продлевайте займы, гасите целиком с учетом просрочек.
Спасибо большое за поддержку и совет , как я понимаю в течение 2- 3 месяцев они просто названивают и смс пишут содержанием гадостей ..... а том что приезжать как они там пишут и лешать имущество они за такое короткое время не могут . И после 2 недельного просрока пишут что в суд подают . Страх один живу сейчас не на том месте где указывала, там по адресу живет моя мама , и боюсь кто то к ней приедет .....

Потому что никак не могут нажраться)
С этим с Вами солидарна , я уже наверное пол ляма просто так отдала , пока голову свою не включила и потихоньку гасить начала полностью , но там была возможность сразу отдать на 3 займа до полного погашения , а сейчас на 1 -2 хватит , так как я уже устала полностью зарплату кидать , решилась пол зарплаты на детей тратить , а остальные оставшийся закрывать по 1 - 2 займера , но скоро отпускные так что через месяц ещё побольше планирую закрыть

Спасибо большое за поддержку и совет , как я понимаю в течение 2- 3 месяцев они просто названивают и смс пишут содержанием гадостей ..... а том что приезжать как они там пишут и лешать имущество они за такое короткое время не могут . И после 2 недельного просрока пишут что в суд подают . Страх один живу сейчас не на том месте где указывала, там по адресу живет моя мама , и боюсь кто то к ней приедет .....
Мани мен, вэббанкир, займер, а деньги, Квику и кредит плюс гадости не пишут. Все официально