Ил прилетел на чужую карту.

Должник в законе

Всё будет хорошо!
12 Апр 2023
992
656
13д 17ч 39м
Здравствуйте друзья!Вообщем ситуация такая..пользуюсь картой Россельхоз оформленной на другого человека(он без долгов).Телефон к мобильному банку привязан мой.Сегодня закинул на неё деньги,а они ушли.Я в удивлении,карта то не моя..мой только ном телефона.Задал вопрос в чате,написали что Ил в банк прилетел..Пробил у себя..у меня нет таких сумм..На сайте ФССП того человека в должниках тоже нет.
Номер контакт центра какого то говорят и всё..даже номер ИЛ не называют.Как такое может быть и что делать?Ладно если действительно какой мой долг закрылся,а то улетели мани мани в никуда.
Сейчас полтинник закинул..на счёте не списывают..что то же погасилось.;)

Вложения

• Screenshot_20250319-182252.webp
    Screenshot_20250319-182252.webp
    86.2 KB · Просмотры: 20
Ну по твоим долгам ее врятли дербанят , знач владелец карты ,где то чёт намутил,или его полный тёска и по ошибке блокнули счета 😄

Ну по твоим долгам ее врятли дербанят , знач владелец карты ,где то чёт намутил,или его полный тёска и по ошибке блокнули счета 😄
Да..скажу чтоб в банк шёл.Человек от кредитов далёкий,нет никаких косяков него.

Да..скажу чтоб в банк шёл.Человек от кредитов далёкий,нет никаких косяков него.
ИЛ не может быть на вас, если карта оформлена на другого человека. Хоть там ваш номер, хоть к приставам с этой картой придете и помашете ей, сообщив, что она ваша. Скажите человеку, может у него есть прописка или доля в квартире в регионе, в котором вы не пробивали на сайте ФССП, на которую прилетели ЖКХ, налоги, штрафы

Да уж кидал и не думал..:)
Пользоваться чужой картой тоже риск. Я вот жила-жила спокойно (ну относительно, раз уж я тут), а потом прилетело взыскание за долю в квартире, в которой я 30 лет даже не появлялась) Потому что родственники решили забить на квартплату

Напишите свой ответ...