HoneyMoney
Снимай каблуки 👠 и дыши глубоко ♥️
- 16 Апр 2023
- 1,816
- 2,100
- 19д 5ч 3м
Заранее прошу прощения, если тема обсуждалась сто тысяч раз, я в данный момент иду по горячим следам своего собственного опыта. ГринМани не оставляют надежды, что выколотят из меня долг полностью, но если в апреле мне ещё писал в WhatsApp их представитель, мы договаривались на частичную оплату, то вчера пишет от них человек и не представляется, только долг и компания.
Я спросила, а как вас зовут? Говорит, не имею права говорить в данном мессенджере. Но раньше-то все было нормально, говорю я. Мне представлялся сотрудник. Покажите скриншот! - разумеется, все давно удалено, ими же, даже сам мессенджер из номера.
Оказывается, есть закон. Который многие организации, и даже банки, нарушают. И уже два года как. Пожалуйста, напишите свои знания и соображения, кто в курсе данной темы. Спасибо.
Я спросила, а как вас зовут? Говорит, не имею права говорить в данном мессенджере. Но раньше-то все было нормально, говорю я. Мне представлялся сотрудник. Покажите скриншот! - разумеется, все давно удалено, ими же, даже сам мессенджер из номера.
Оказывается, есть закон. Который многие организации, и даже банки, нарушают. И уже два года как. Пожалуйста, напишите свои знания и соображения, кто в курсе данной темы. Спасибо.