Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подскажите, пожалуйста, столкнулась в первый раз. Пришло на почту, что начато исполнительное производство по судебному долгу, уже висит долг на госуслугах. Как быстро мне заблокируют карту и сколько у меня есть времени, чтобы погасить долг
Подскажите, пожалуйста, столкнулась в первый раз. Пришло на почту, что начато исполнительное производство по судебному долгу, уже висит долг на госуслугах. Как быстро мне заблокируют карту и сколько у меня есть времени, чтобы погасить долг
Для добровольного исполнения требований у вас 5 дней, но по практике очень часто пристав уже в эти дни блокируют счета. По факту это нарушение закона безусловно, но практика такая.
Для добровольного исполнения требований у вас 5 дней, но по практике очень часто пристав уже в эти дни блокируют счета. По факту это нарушение закона безусловно, но практика такая.
Никакого нарушения закона тут нет. Они же не взыскали деньги, а заблокировали. Т.е. они пока еще в банке. И если в 5 дней долг будет погашен - счета разблокируют и деньгами можно будет снова пользоваться.
Ну а маленький нюанс, что у вас нет других карт и не с чего платить - их в общем то не волнует...
Никакого нарушения закона тут нет. Они же не взыскали деньги, а заблокировали. Т.е. они пока еще в банке. И если в 5 дней долг будет погашен - счета разблокируют и деньгами можно будет снова пользоваться.
Ну а маленький нюанс, что у вас нет других карт и не с чего платить - их в общем то не волнует...
Так если у вас 5 дней еще не прошло - они и не будут ничего пока направлять на работу.
А если прошло - у всех по разному. Кому то почти сразу отправляют постановление на работу, кому то через полгода, кому то вообще не отправляют.
Так если у вас 5 дней еще не прошло - они и не будут ничего пока направлять на работу.
А если прошло - у всех по разному. Кому то почти сразу отправляют постановление на работу, кому то через полгода, кому то вообще не отправляют.
Я немного не про это, я о том что сейчас у меня арестована зарплатная карта. И завтра зарплата, приставу же пофигу зарплата это или нет, банк не снимет всю зарплату, или им тоже все равно. Ладно завтра посмотрим
Я немного не про это, я о том что сейчас у меня арестована зарплатная карта. И завтра зарплата, приставу же пофигу зарплата это или нет, банк не снимет всю зарплату, или им тоже все равно. Ладно завтра посмотрим
Этот глюк есть только у Сбера. Причем непонятно, у кого то есть пара часов, у кого то списывается сразу.
Во всех остальных банках ни разу не слышал, чтобы было что-то подобное. Списывают в ту же секунду.
Добрый день. Вижу на сайте своего мирового суда, что в отношении меня вынесен судебный приказ и разбирательство завершено, было это 20.04, однако по сегодняшний день я его по почте не получал...
Всем привет. Планирую выбраться с РФ на отпуск. Поэтому интересны последние новости. Пробовал кто-то выезжать с РФ в Беларусь с запретом на выезд и дальнейшем выездом с Беларуси (например в...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Всем доброго времени суток. Впервые от пристава прилетело сообщение на госы, типо я должна явится по своему ип к ней на приём, время точное не назначено, просто приёмные дни написаны. И так, типо...
А деньги подали в суд на долг, сегодня мне придет зарплата на карту , а на ней арест на 23.850 рублей, зп будет в размере 50000 как спишут эти деньги и куда они уйдут ?? Они уйдут сами на счёт мкк...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста у меня 4 ип .Стоит ли объединить все исполнительные производства в одно сводное? Я написала объяснительную приставу ,что могу платить посильными платежами,но было...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.