ИП и выезд заграницу

alla88

Новорег
17 Июн 2025
10
0
35м
добрый день!
Вчера пришло два ИП. На 42к и 12к. Все оплатила. Улетаю через 10 дней. Успеют ли снять аресты. Нигде нет информации о запрете на выезд. Даже на сайте ФССП нет информации об этих ИП,только госуслуги

добрый день!
Вчера пришло два ИП. На 42к и 12к. Все оплатила. Улетаю через 10 дней. Успеют ли снять аресты. Нигде нет информации о запрете на выезд. Даже на сайте ФССП нет информации об этих ИП,только госуслуги
На сайте ФССП она отображается далеко несразу. Пристав увидит средства и снимет аресты. Обычно хватает несколько дней

Вот, учитесь бабы, нашла папика богатого, сразу и ип закрыла и за границу выгулять с собой берут

10 дней должно хватить, напишите им запрос через гос услуги, что оплатили и чтобы аресты сняли, на всякий случай.

Так даже если ИП висит, то это не значит, что вас не выпустят за границу, для этого нужно отдельный запрет вынести, который еще не факт, что будет

Так даже если ИП висит, то это не значит, что вас не выпустят за границу, для этого нужно отдельный запрет вынести, который еще не факт, что будет
Ну вот на госуслугах нет никаких ограничений. Но им особо не доверяю(

Ну вот на госуслугах нет никаких ограничений. Но им особо не доверяю(
Можно верить, если пристав наложит запрет, то вам в госы сразу же прилетит документ об ограничении выезда и будет на главной плашка висеть красным, тут та же история, что и с арестами карт, документы так же приходят в госы

У меня ни где не было записей об аресте, буквально в понедельник отвезла сына к бабушке в КЗ, а в пятницу вечером проходила таможню не пустили😭 Оказалась наложили арест на долги. Так что они без предупреждения бомбят

У меня ни где не было записей об аресте, буквально в понедельник отвезла сына к бабушке в КЗ, а в пятницу вечером проходила таможню не пустили😭 Оказалась наложили арест на долги. Так что они без предупреждения бомбят
в госах есть функция проверки ограничения выезда, пробовали ей пользоваться? В поиск вводите ограничение выезда, далее ограничение от фссп и там должно показать

Можно верить, если пристав наложит запрет, то вам в госы сразу же прилетит документ об ограничении выезда и будет на главной плашка висеть красным, тут та же история, что и с арестами карт, документы так же приходят в госы
Ну вот я оплатила два дня назад,а они до сих пор пытаются арестовать у меня что-то)) хотя платеж прошел. Долго до них информация видимо доходит