ИП на госуслугах

• Автор темы Автор темы Lonely
  • Дата начала Дата начала

Lonely

Местная знаменитость
3 Мар 2024
375
544
22д 4ч 48м
Всем добрый вечер. Не могу разобраться, где актуальная сумма по ип на госуслугах. Пристав распределяет средства (как по мне) странно, погашает мфо взысканными деньгами с работы, хотя ИЛ у меня там сейчас только от Сбера. Суть в целом не в этом, на главной странице, где отображаются все задолженности - сумма одна (8539,99 руб), а когда нажимаешь запросить информацию, то сумма 55534,61 руб. Помогите разобраться, где все таки актуальная сумма и может ли пристав распределять деньги по разным ИП, если ИЛ на работе сейчас только от сбера (как раз таки вот этот долг сбербанка). Спасибо.

Вложения

• Screenshot_20241108_172157.webp
    Screenshot_20241108_172157.webp
    17.4 KB · Просмотры: 31
  • Screenshot_20241108_172256.webp
    Screenshot_20241108_172256.webp
    54.5 KB · Просмотры: 35
Пристав, взысканную сумму, распределяет по всем ИП, которые есть в работе.
Сводного производства нет случайно?

По всем распределение идёт, в порядке очерёдности. Вообще, на госах не всегда показывает точную сумму. Проще сходить к ним, запросить выписку. Они предоставят бумажку, на которой будут отображаться все мфо, все КА, и деньги, сколько и кому ушли.

Пристав, взысканную сумму, распределяет по всем ИП, которые есть в работе.
Сводного производства нет случайно?
Сводное есть, но на госуслугах в задолженносиях не отображается (может и не должно, я не в курсе). Но документ об объединении приходил.

По всем распределение идёт, в порядке очерёдности. Вообще, на госах не всегда показывает точную сумму. Проще сходить к ним, запросить выписку. Они предоставят бумажку, на которой будут отображаться все мфо, все КА, и деньги, сколько и кому ушли.
Я не по прописке проживаю, не очень хочется ехать к ним из-за этого)) да, знала, что долго может обновляться или не корректно отображаться, но все же интересно как в одном месте так странно отображается долг

Сводное есть, но на госуслугах в задолженносиях не отображается (может и не должно, я не в курсе). Но документ об объединении приходил.
Ну вот. По сводному, пристав делит полученную сумму на все ИП

Ну вот. По сводному, пристав делит полученную сумму на все ИП
Ну, с этим разобрались) спасибо) интересно как поступит работодатель, когда по ИЛ от сбера вся сумма будет взыскана, перестанет удерживать средства, пока кредитор не направит новый ИЛ?

Ну, с этим разобрались) спасибо) интересно как поступит работодатель, когда по ИЛ от сбера вся сумма будет взыскана, перестанет удерживать средства, пока кредитор не направит новый ИЛ?
Работодатель, в любом случае взыскивает 50% от зп. Хоть 100 ИП будет.
Далее пристав сам распределяет денежные средства
А когда будет ася сумма взыскана, пристав, должен отправить на работу вам постановление отпрекращении взыскания с зарплаты

Отредактировано модератором:
Работодатель, в любом случае взыскивает 50% от зп. Хоть 100 ИП будет.
Далее пристав сам распределяет денежные средства
А когда будет ася сумма взыскана, пристав, должен отправить на работу вам постановление отпрекращении взыскания с зарплаты
Но нужно следить когда будет взыскана вся сумма, дабы не получилось, что «верните мне деньги которые переплатили»

У меня так было. Было сводное, но на работу только по одному ИЛ дошел. когда было взыскано 100 по ИЛ который на работе, бухгалтерия сама перестала взыскивать. на работе нет информации о всех ваших долгах по ИП и поэтому они взыскивают строго по тем которые получают только.

У меня так было. Было сводное, но на работу только по одному ИЛ дошел. когда было взыскано 100 по ИЛ который на работе, бухгалтерия сама перестала взыскивать. на работе нет информации о всех ваших долгах по ИП и поэтому они взыскивают строго по тем которые получают только
Спасибо! Одно из того, что хотела знать!

Погашенная часть, это то что отправлено взыскателю. Она не всегда соответствует той, что сняли с вас по факту.У вас скорее всего сводное, не важное по какому долгу на работу постановление, будут всё делить на всех. Но бухгалтерия будет удерживать в рамках суммы, что у них.