Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В бухгалтерии узнайте, если до них дошло, то снимут. Там уже бухгалтер отвечает, если с зарплаты удержания нет.Здравствуйте, подскажите вчера на гос пришло уведомление что ИП направлен на работу, зарплата 14 декабря, с неё снимут уже или нет?
ДаЗдравствуйте, подскажите вчера на гос пришло уведомление что ИП направлен на работу, зарплата 14 декабря, с неё снимут уже или нет?
Тю,и до декабря не дотянешьЗдравствуйте, подскажите вчера на гос пришло уведомление что ИП направлен на работу, зарплата 14 декабря, с неё снимут уже или нет?
Снимут... Допустим аванс 28-30 ноября если и то уже могут снять. Сейчас же все дистанционно направляют. Это раньше пока почтой России дойдет три зарплаты получить можноЗдравствуйте, подскажите вчера на гос пришло уведомление что ИП направлен на работу, зарплата 14 декабря, с неё снимут уже или нет?
А вообще на работе должны сообщить что пришел ИП?В бухгалтерии узнайте, если до них дошло, то снимут. Там уже бухгалтер отвечает, если с зарплаты удержания нет.
А если наличкой получаю никак не влияет на сроки?У меня после отправки ИП на работу, сняли половину ЗП ровно через пять дней.5-го числа ИП отправили на работу,а10-го ЗП пришла на карту 50%.Ну и в расчётном листе была запись об удержании по ИП.Это дело быстрое,бухгалтерия долго не возится с этим.Дабы и штраф можно им за медлительность получить..поэтому к сожалению врят ли зарплата вам придёт в полном объёме.Сейчас всё быстро!
Если нормальный бухгалтер - всегда сообщит. Но это не обязанность. Есть расчетный лист там все видно. Можно самому ходить мониторить.А вообще на работе должны сообщить что пришел ИП?
У нас в другом здании бухгалтер сидела. Я уже узнал когда зп получал, что ИП пришло. Они типо думали, что я знаю.А вообще на работе должны сообщить что пришел ИП?
Думаю нет,зависит от работы бухгалтерии.Но они быстро это делают,так как за медлительность их штрафуют.А если наличкой получаю никак не влияет на сроки?
Нет. У вас сразу при расчёте зп будут учитывать, что ИП есть. Ну кстати если повезёт, то могут 25% списать. Там вроде на усмотрение пристава. У меня пару месяцев 25 списывались, потом 50 стали.А если наличкой получаю никак не влияет на сроки?
Вот и у меня аванс 29 позавчера на гос пришло, я думаю аванс пронесёт А вот зп сомневаюсь, А я в этом месяце 5 подработок сделала, расходы на детей к нг большие и всё пошло по.....Для статистики)
У нас бухгалтерия в другом городе, меня оповестили по корпоративной электронке, что на мое имя пришло ИП и в пользу кого будет удерживаться з/п, но в первую з/п после оповещения (была дня через три-пять) ничего не сняли, 25 аванс будет видно
Пронесет.Вот и у меня аванс 29 позавчера на гос пришло, я думаю аванс пронесёт А вот зп сомневаюсь, А я в этом месяце 5 подработок сделала, расходы на детей к нг большие и всё пошло по.....
У нас тоже корпоративная электронка, обновляю каждую свободную минуту смотрю, сегодня в ночь работаю надо проверить
Аванс пришел, стало видно)Для статистики)
У нас бухгалтерия в другом городе, меня оповестили по корпоративной электронке, что на мое имя пришло ИП и в пользу кого будет удерживаться з/п, но в первую з/п после оповещения (была дня через три-пять) ничего не сняли, 25 аванс будет видно
50 % распределяют пропорционально вашему долгу.Здравствуйте. Пришло на работу 2ип. Удержали 50процентов. Как я понимаю сразу на 2получается? Или должны по очереди закрывать? На госуслугах нет изменений...аванс вчера был..
Поняла. А если три или 4 придет сразу вообще без зп останемся.. спасибо. Сразу на два.50 % распределяют пропорционально вашему долгу.
Больше 50 % не заберут. Просто ваши удержанные 50 % распределят между ИП. Со временем пристав пришлет сводное - объединив все ваши ИП в одно.Поняла. А если три или 4 придет сразу вообще без зп останемся.. спасибо. Сразу на два.
Поняла. А если три или 4 придет сразу вообще без зп останемся.. спасибо.
Спасибо за ответ. Просто по моим подсчетам должна была больше получить....коллега 55тр получила . Мне с высчитами 21тр. Работали одинакого. Поэтому спросила. В бухгалтерии особо не разговаривают..Больше 50 % не заберут. Просто ваши удержанные 50 % распределят между ИП. Со временем пристав пришлет сводное - объединив все ваши ИП в одно.
ну тут только расчетный лист запросить как месяц закроют.Спасибо за ответ. Просто по моим подсчетам должна была больше получить....коллега 55тр получила . Мне с высчитами 21тр. Работали одинакого. Поэтому спросила. В бухгалтерии особо не разговаривают..
Да. 12 ого посмотрим. Спасибо.ну тут только расчетный лист запросить как месяц закроют.
Получается у меня сняли 50процентов на один лист; и 50процентов на другой. а не общую сумму.Да. 12 ого посмотрим. Спасибо.
Не может такого быть. Ваша зп - ндфл и минус 50 % эти удержанные 50 отправят приставу пропорционально сумме долга. Например 30% на одно ИП 20 % на другое. Смотря от суммы по каждому. Больше 50% у вас с зп не возьмут. В большинстве случаев. Если конечно в ип не прописан иной размер или это не алименты. Остаток долга будет погашаться со см следующей зп.Получается у меня сняли 50процентов на один лист; и 50процентов на другой. а не общую сумму.
Нет декретные выплаты платит СФ, они кодируются как пособиеЗдравствуйте! Прислали ИП на работу, я с 4 января ухожу в декрет. Подскажите, с декретных выплат, тоже удержат?
Спасибо! Я правильно понимаю, что на карте арест, они тоже не имеют права списать?Нет декретные выплаты платит СФ, они кодируются как пособие
Они могут заблокировать сумму на 3 дня для проверки, если это соцвыплаты то разблокируютСпасибо! Я правильно понимаю, что на карте арест, они тоже не имеют права списать?