Ищу заемщика , за вознаграждение!

Не,ну так-то да, хули....план серьезнее некуда🤔 написать на форуме должников - это ещё догадаться надобно. А я тут , как всегда, над людьми несчастными издеваюсь ...
Как был тут недавно один Вадим: «всем привет, лошары и быдло, твари дрожащие. Сейчас я вам поведаю историю краха, как я зарабатывал по 30 тыс на компьютерной игре, а теперь должен МФО 300 тыс. из-за Путина. В отличие от вас, я не кредитный лудоман, а жертва политического заговора. А теперь внимайте моей истории и будьте любезны восторгаться масштабом моей личности и признавать ничтожность вашей».

Как был тут недавно один Вадим: «всем привет, лошары и быдло, твари дрожащие. Сейчас я вам поведаю историю краха, как я зарабатывал по 30 тыс на компьютерной игре, а теперь должен МФО 300 тыс. из-за Путина. В отличие от вас, я не кредитный лудоман, а жертва политического заговора. А теперь внимайте моей истории и будьте любезны восторгаться масштабом моей личности и признавать ничтожность вашей».
Он, кстати, вроде как заходит, но не пишет)
Может пачки баксов мешают, неудобно писать)

написать на форуме должников - это ещё догадаться надобно
Ну человек такой, нуждающеся (ц), должники - это вы, но как финансирование найти - так я пришёл к вам, да, что поделать, снизойду, облагодетельствую, скиньте посмотреть...
тэг-фу-бл*.
Можно понять белое пальто. Но вот эти "да вы видели сколько там хотяяят?" - это просто 3.14ц. То есть а вы, блохи, вам матрасика достаточно.
Тэг-фу-бл*-2.

Его, по-моему, все запомнили 🤭

погладить не забудь...такому почётному бизнесмену информацию в клювике на блюдечке в папке несёшь!
Ржёшь вот. А он щас на 1,5 поднимется,будет в НД помощь всем оказывать. А нам - нет. Потому что мы злыдни😀

А это шо за Николай? Опять интрига...
Это очень долго рассказывать.
Николай проводил розыгрыш сразу с несколькими нарушениями. Народ покидал клоунов про есть такой тип людей (аттач). Ну он всем сказал, что кто клоуна поставил - выигрыш не получит. Потом пришёл в НД просить денюшков (это совсем отдельная история в духе камни, бабки, 2 ствола), ему напомнили, кто он, и он выдал своё нутро.
Люди оказались правы про всю суть таких ↓ ↓ ↓

Вложения

• на-случай-важных-переговоров-удалённое-6817761.webp
    на-случай-важных-переговоров-удалённое-6817761.webp
    7.3 KB · Просмотры: 3
Это очень долго рассказывать.
Николай проводил розыгрыш сразу с несколькими нарушениями. Народ покидал клоунов про есть такой тип людей (аттач). Ну он всем сказал, что кто клоуна поставил - выигрыш не получит. Потом пришёл в НД просить денюшков (это совсем отдельная история в духе камни, бабки, 2 ствола), ему напомнили, кто он, и он выдал своё нутро.
Люди оказались правы про всю суть таких ↓ ↓ ↓
Я пропустила такой замес...😀 Очевидно,в его глазах это была рабочая схема.

Ну он всем сказал, что кто клоуна поставил - выигрыш не получит.
Там по-моему ещё иронии добавило то, что в итоге выиграл именно человек, поставивший клоуна, и приз был выплачен :крейзи:

Продайте хату и закройте кредиты

Я конечно сама кринж наваливаю переодически.
Но ваше предложение полный абсурд

Сколько ваша квартира на рынке стоит? Продайте, купите себе новую, пусть поменьше, подешевле, с остатка денег решайте свои проблемы , вам ещё повезло, что у вас своя недвижимость есть. У некоторых здесь, и этого нет. Максимум ипотека, которую платить до конца жизни.
Так что все у вас нормально