Ищу заемщика , за вознаграждение!

они в любо случае в +++
Банки очень не любят залоги реализовывать, это не так чтобы хорошо автоматизируемый процесс, требующий издержек финансовых и особенно временных (внимание сотрудников-юристов), плюс деньги в целом им выгоднее постоянно оборачивать, а не сидеть ждать месяцами, годами, пока по конкретному договору, где прекратились платежи давно и деньги зависли, реализуют залог.

Поэтому для них залог это страховка от потерь, но всё равно дефолт под залоговому кредиту - не выгоден. Ведь они же всё равно на руки по итогу получают только сумму просроченной задолженности, а не всю стоимость проданной квартиры)

С любой нагрузкой? Мать честная, это же легальный отжим жилья, когда заёмщик не справляется
Честно говоря я имею опыт с ещё Тинькофф банк когда оформила по глупости карту..а то что я написала это ответ с одной из веток..но я не удивлюсь если это правда.. Тбанк они совсем отмороженные

Есть куча частников и небанковских кредитных организаций, которые дадут под залог, не глядя на КИ. Если залог, конечно, ликвидный.
Платёж неподъемный у таких кредиторов и короткие сроки , они больше рассчитывают на плохой исходит заемщика и его залог .

Здравствуйте ! Нужна помощь, ищу человека ,с хорошей КИ и подтверждением дохода ,для оформления кредита 1500 000 под залог моего имущества , за хорошее вознаграждение 100.000 тыс
Если что-тo пойдёт не так , то кредит закроют за счет продажи залога, так , что вы ничем не рискуете , все подробности по телефону (номер телефона удален мод.)
Давай оформляем ся

Я бы вообще недвижимость не трогала никогда ни при каких обстоятельствах. Как бы не горело, но квартиру трогать?.. Это совсем уже днище. Простите, не днище. Безысходность
Так это понятно. Тем более, если ему нужно 1,4 млн, то такую сумму самому раскидать при желании пару лет.
Но если уж он пустился во все тяжкие, то лучше без всех этих схемотозов с квартирой. Всё равно потеряет, а так хоть что то останеься.

Платёж неподъемный у таких кредиторов и короткие сроки , они больше рассчитывают на плохой исходит заемщика и его залог .
Я вам больше скажу,частники берут в залог далеко не всю недвижимость. Особенно,если это единственное жилье. У меня знакомая пыталась заложить дом стоимостью около 7 млн,в итоге частник предложил ежемесячный платёж в 60 тыс,при этом почти вся эта сумма уходила бы на проценты. А через год,помимо этих ежемесячных 60 тыс,ей предложили выплатить почти 900 тыс.
Не работают все эти схемы,если денег нет. Да и банки,даже с хорошей КИ,далеко не всегда берут недвижимость в залог.

А вы хотите под 3% годовых что ли???
Вот лучше книгу посоветую перечитать....
1749297618216.webp

Целых 100к за ничегонеделание и без рисков?
Поехали, сударь! Прямо то, что я искал!

А вы хотите под 3% годовых что ли???
Вот лучше книгу посоветую перечитать....
Посмотреть вложение 78230
сам читай свою книгу , если на другие книги ума не хватает ,не засоряй тему своими пуками, просьба писать по теме обосновано, жду осмысленные посты а не жаждущие вставить свое обиженное тупоумие лижбы где.

сам читай свою книгу , если на другие книги ума не хватает ,не засоряй тему своими пуками, просьба писать по теме обосновано, жду осмысленные посты а не жаждущие вставить свое обиженное тупоумие лижбы где.
Ваша грамотность - просто поражает)))

К сожалению, то, насколько по делу вам здесь писали и искренне пытались предостеречь от ошибок, хоть и не самым вкрадчивым тоном, до вас дойдёт, только когда вы их уже совершите( Все там были.

чтобы не вызывать обострение у пациентов находящихся на реабилитации
А мы тем временем со стороны с умилением посмотрим, как сегодня иронизирует над нами очередной деловой человек, точно отдающий себе отчёт в том, что он делает, который через год создаст здесь тему "По глупости набрал МФО, потом продолжил перезанимать во всех существующих МФО, чтобы не выходить на просрочки, в итоге давать перестали и на просрочки вышел, я как разумный человек заложил квартиру и потерял её. Что делать? Может, у кого-нибудь есть контакты ростовщиков/мафии?"

Я вам больше скажу,частники берут в залог далеко не всю недвижимость. Особенно,если это единственное жилье. У меня знакомая пыталась заложить дом стоимостью около 7 млн,в итоге частник предложил ежемесячный платёж в 60 тыс,при этом почти вся эта сумма уходила бы на проценты. А через год,помимо этих ежемесячных 60 тыс,ей предложили выплатить почти 900 тыс.
Не работают все эти схемы,если денег нет. Да и банки,даже с хорошей КИ,далеко не всегда берут недвижимость в залог.
банки не устраивает моя ки и доход самозанятого, долгов нет , да согласен, мне предлагали ,надо в такой кредит еще заложить расходы чтобы оплатить их процент, и дают на год с пролонгацией,чистой воды отжим, вобщем проще продать сразу недвижимость ,чем кормить этих кровососов

К сожалению, то, насколько по делу вам здесь писали и искренне пытались предостеречь от ошибок, хоть и не самым вкрадчивым тоном, до вас дойдёт, только когда вы их уже совершите( Все там были.

А мы тем временем со стороны с умилением посмотрим, как сегодня иронизирует над нами очередной деловой человек, точно отдающий себе отчёт в том, что он делает, который через год создаст здесь тему "По глупости набрал МФО, потом продолжил перезанимать во всех существующих МФО, чтобы не выходить на просрочки, в итоге давать перестали и на просрочки вышел, я как разумный человек заложил квартиру и потерял её. Что делать? Может, у кого-нибудь есть контакты ростовщиков/мафии?"
Он сейчас в состоянии "поиска". А в этом состоянии он не может адекватно воспринимать информацию.
Полезную информацию его мозг сейчас просто не приемлет, зато стеб над ним - воспринимает всерьез)
В принципе все мы в какой то степени через эту стадию проходили. Но у всех хватило ума не доводить до крайности в виде залога своего жилья, ну а у кого не хватило - тут не пишут и уже не напишут)

я не совсем безнадежен как вам показалось ,кредит нужен не на погашение долгов, а на развитие, долгов хвала ВСЕВЫШНЕМУ особо нет, поэтому изучаю эту тему, делитесь опытом и спасибо за участие всем здравым, на мой взгляд предложение вполне жизнеспособно, при разумном подходе, многие нуждаются в деньгах, 100 000 тыр, многих выручат в конкретный момент, а я со своей стороны не хочу потерять свой залог, все по своему мотивированы

банки не устраивает моя ки и доход самозанятого, долгов нет , да согласен, мне предлагали ,надо в такой кредит еще заложить расходы чтобы оплатить их процент, и дают на год с пролонгацией,чистой воды отжим, вобщем проще продать сразу недвижимость ,чем кормить этих кровососов
Практически все частники если и дают кредит под недвижимость,то по похожей схеме. Вот и представьте,условно вы взяли лям,каждый мес по 60 тыс,плюс 900 тыс через год. Вы это потянете? И не надо убеждать себя "перекручусь/заработаю/повышу доход"-нет. Опять же частнику невыгодно связываться с вами,т.к.он понимает,что вы не в оборот деньги пустите,а ждать от вас копейки в год ему нафиг ненадо,так же,как и возиться с единственным жильём.
Рисковать своей КИ за сто тыщ,чтоб потом судиться с Вами - ну,не знаю,риск,конечно,благородное дело,но не настолько ж...

автор, проанализируйте без ментальных искажений свои последние годы в плане исполнения обязательств, посмотрите на ситуацию со стороны и честно ответьте себе: а с чего я решил, что убив себе КИ настолько, что даже с залогом не одобряют, я смогу выплачивать большой кредит ежемесячно в течение нескольких лет? На этом "глупом" вопросе люди обычно цокают языком и закатывают глаза
хорошие слова, я аж заплакал, вспомнив 2019гг...
флешбеки...
я двигался в правильном направлении...

я не совсем безнадежен как вам показалось ,кредит нужен не на погашение долгов, а на развитие, долгов хвала ВСЕВЫШНЕМУ особо нет, поэтому изучаю эту тему, делитесь опытом и спасибо за участие всем здравым, на мой взгляд предложение вполне жизнеспособно, при разумном подходе, многие нуждаются в деньгах, 100 000 тыр, многих выручат в конкретный момент, а я со своей стороны не хочу потерять свой залог, все по своему мотивированы
Хм... А что означает фраза - "долгов ОСОБО нет"??? Долгов либо НЕТ, либо они ЕСТЬ)
И раз уж у вас (я так понял) был бизнес и он не пошел, то почему вы так уверены, что новый бизнес пойдет???
А если так уверены в своей платежной дисциплине - то почему же КИ плохая???

Вы хоть отдаете себе отчет, что вы обманываете сами себя!!!

а на развитие
Присоединюсь к вопросу @Dreammaster , на развитие чего? Если не секрет. Возможно, в вашей ситуации если нужен закуп товара или какой-то стартовый капитал на открытие точки и т.п., то вам тут смогут помочь идеями из практического опыта, как эту сумму оптимизировать. Вариантов-то масса на самом деле.

Присоединюсь к вопросу @Dreammaster , на развитие чего? Если не секрет. Возможно, в вашей ситуации если нужен закуп товара или какой-то стартовый капитал на открытие точки и т.п., то вам тут смогут помочь идеями из практического опыта, как эту сумму оптимизировать. Вариантов-то масса на самом деле.
Еще раны не сильно зажили))) Ну вот как заживут - напишу свою историю и про бизнес и про "открытие точки")))
Могу только сказать уже из своего опыта) Никогда не открывай бизнес на заемные деньги)))
Может роликов ТС насмотрелся, как купить товар на лям в Китае и продать его тут за 5? )))

Ну если уж на развитие, то целесообразно найти инвесторов.
Ну это просто более реально.
Вы же, я думаю, не заблуждаетесь, по поводу абсурдности вашей идеи, несмотря на то, что, возможно, в вашем мозгу пазл складывается.
На такие темы даже идиоты не подпишутся.
Составьте коммерческое предложение, просчитайте доходность, опишите риски, и возможно вы сможете найти инвестора, который вложиться в активы, кому это будет интересно..
Может быть даже и здесь)

Практически все частники если и дают кредит под недвижимость,то по похожей схеме. Вот и представьте,условно вы взяли лям,каждый мес по 60 тыс,плюс 900 тыс через год. Вы это потянете? И не надо убеждать себя "перекручусь/заработаю/повышу доход"-нет. Опять же частнику невыгодно связываться с вами,т.к.он понимает,что вы не в оборот деньги пустите,а ждать от вас копейки в год ему нафиг ненадо,так же,как и возиться с единственным жильём.
Рисковать своей КИ за сто тыщ,чтоб потом судиться с Вами - ну,не знаю,риск,конечно,благородное дело,но не настолько ж...
банки зарабатывают на проценте от кредита ,причем немало , если кредит долгий то сумма процентов превышает сумму кредита, но делают это гуманно, частники скорее всего заточены на отем залогов ставя заемщика в крайне тяжелое положение жестокими условиями, что касается судиться со мной так в случае неудачи банк заберет мой залог,это не единственное жилье, я все взвесил со своей стороны , нуждающийся человек тоже должен все взвесить со своей, иногда в моменте деньги важней вероятности испортить ки, я тоже мотивирован этого недопустить , это не просто кредит под расписку это под реальный залог

хорошие слова, я аж заплакал, вспомнив 2019гг...
флешбеки...
я двигался в правильном направлении...
история испорчена одной просрочкой, основная загвоздка плюсом подтверждение дохода я самозанятый не везде прокатывает