Ищу заемщика , за вознаграждение!

Есть куча частников и небанковских кредитных организаций, которые дадут под залог, не глядя на КИ. Если залог, конечно, ликвидный.
Частники как то хитро требуют переоформление на себя. Бегать после по судам, чтоб выбить имущества должника им тоже не в масть.
После таких 'заёмщиков" от частников по ТВ показывают в криминальной хронике - их лишили квартиры.

Частники как то хитро требуют переоформление на себя. Бегать после по судам, чтоб выбить имущества должника им тоже не в масть.
После таких 'заёмщиков" от частников по ТВ показывают в криминальной хронике - их лишили квартиры.
У знакомой так хату и отобрали 🤷
В итоге уже много лет живет на даче(благо домик был)

Итог, к сожалению, все равно будет один(

Реально, автор, проанализируйте без ментальных искажений свои последние годы в плане исполнения обязательств, посмотрите на ситуацию со стороны и честно ответьте себе: а с чего я решил, что убив себе КИ настолько, что даже с залогом не одобряют, я смогу выплачивать большой кредит ежемесячно в течение нескольких лет? На этом "глупом" вопросе люди обычно цокают языком и закатывают глаза, а потом спустя пару лет думает: "мдэ. Надо было просто самому квартиру продать сразу и не выёживаться".

У знакомой так хату и отобрали 🤷
В итоге уже много лет живет на даче(благо домик был)
Да, тут как говорится от греха подальше с этими схематозами. Если так уж прижало, то проще продать квартиру и поменьше купить.

Меня убивает такое, конечно. То есть я по текущим обязательствам не могу выплачивать, а вот если мне дадут под залог да еще и полтора ляма - вот тут я сразу и выплачивать начну, и дисциплина появится. А нужно просто трезво глянуть правде в глаза - не появится, и платить не будешь, еще и другого человека подставишь. С нынешними обстоятельствами лучше разбираться, чем хаотично метаться в поисках х*й пойми каких странных схем и вариантов

Да, тут как говорится от греха подальше с этими схематозами. Если так уж прижало, то проще продать квартиру и поменьше купить.
Я бы вообще недвижимость не трогала никогда ни при каких обстоятельствах. Как бы не горело, но квартиру трогать?.. Это совсем уже днище. Простите, не днище. Безысходность

Если вы прям реально хотите это сделать и вас не пугает, что в случае любого форс мажора вы в течении пары дней окажетесь на улице БЕЗ всего вообще, то просто ищите "смотрящего" в вашем районе (это на самом деле легко сделать), он вас сведет с нужным человеком.
Но на всякий случай присмотрите, в какие контейнеры магазины выкидывают просрочку и какие подвалы не закрывают на зиму)

Я бы вообще недвижимость не трогала никогда ни при каких обстоятельствах. Как бы не горело, но квартиру трогать?.. Это совсем уже днище. Простите, не днище. Безысходность
Если сделать это относительно вовремя, а не когда уже от перезаёмов изначальное тело, взятое на какие-то нужды, не прокрутилось до х20, а также если прийти к правильным осознаниям (что это днище) и сделать нужные выводы (что необдуманные действия приводят к жестким последствиям и жить надо по средствам), то вполне себе вариант. Ибо одна из функций ценного имущества - быть финансовой страховкой в случае острой необходимости.

Но в реальности, конечно, до продаж или закладывания квартир доходят уже когда прокрутили свой долг между всеми возможными фин-институтами 100 раз, и он с размера стоимости айфона вырос до стоимости квартиры.

Но на всякий случай присмотрите, в какие контейнеры магазины выкидывают просрочку и какие подвалы не закрывают на зиму)
И какой бомж послабее, чтобы у него отбить картонку, под которой потом можно будет спать.

сделать нужные выводы
Ты думаешь многие их делают?)
Вот я сейчас не могу платить 50к, допустим, в месяц по текущим долгам, а хату заложу и сразу же смогу))
Не будем верить в сказки)
Мало кто в реальности приходит к этому. Обычно кричат - ой, мне зарплату задержали, а тут приехали выселять) ой, банк выставил на продажу квартиру, что делать)
Но в реальности, конечно, до продаж или закладывания квартир доходят уже когда прокрутили свой долг между всеми возможными фин-институтами 100 раз, и он с размера стоимости айфона вырос до стоимости квартиры.
Естественно

Обычно кричат - ой, мне зарплату задержали, а тут приехали выселять) ой, банк выставил на продажу квартиру, что делать)
"Ой, мне ни одна МФО не одобряет 1000 руб. Кто знает, где найти кредитного донора, чтобы взять кредит на 3 млн.? Так, спокойно, желающие, не ломитесь вы так,давайте по одному в порядке очереди" :дирол:

Ребят, какие бы ни были у вас просрочки и звонки по окружению, как бы вам ни было стыдно и голодно, никогда не закладывайте единственное жилье.
Наитупейшее решение за стоимость аренды после годами жизни, которые вы пускаете в аренду, а не в вернуть себе свое, первый взнос при аренде вы не соберёте. Это тупик.

"Ой, мне ни одна МФО не одобряет 1000 руб. Кто знает, где найти кредитного донора, чтобы взять кредит на 3 млн.? Так, спокойно, желающие, не ломитесь вы так,давайте по одному в порядке очереди" :дирол:
И ищо талончики выдавать - у нас прием по записи, мы же серьезные заемщики, ну 😎
И вапще... Играем по-крупному, детка. Что нам ваши подачки в виде косаря? У нас жи есть хата! 😎

И ищо талончики выдавать - у нас прием по записи, мы же серьезные заемщики, ну 😎
И вапще... Играем по-крупному, детка. Что нам ваши подачки в виде косаря? У нас жи есть хата! 😎
И неизменно ещё всегда: "вы если что не ссыте, бонусом (с денег, которые ВАМ с*ка банк выдаст, а не ему) не обижу!"

Всегда поражают формулировки в темах про эти кредиты на кого-то, что человек, не имеющий к этому потенциальному кредиту отношения, будет распоряжаться выданными деньгами: столько, мол, вам дам, столько себе возьму :крейзи:

То есть даже в этой теме автор использовал формулировку "за хорошее вознаграждение" с*ка 😁

То есть даже в этой теме автор использовал формулировку "за хорошее вознаграждение" с*ка
Очередной чел обещается и платит будущими прибылЯми.
Проебеттт хату, ко мне пусть не приходит.
щей не налью, от двора откажу!

План у автора хорош.
Отличная потенциальная сделка, рисков никаких.
Помню, когда-то давно, людям предлагали быть "генеральным директором ООО (формальным" за вознаграждение.)
По уровню, думаю, это где-то рядом)
Рисков почти не было, но это не точно))

Если вы прям реально хотите это сделать и вас не пугает, что в случае любого форс мажора вы в течении пары дней окажетесь на улице БЕЗ всего вообще, то просто ищите "смотрящего" в вашем районе
Серьезно, такое говно еще осталось где-то? :unsure:
Я вот уже 20 лет живу в одном районе, никакого "смотрящего" не знаю.

(с денег, которые ВАМ с*ка банк выдаст, а не ему) не обижу!"
Главное , мы ссыте, а он не ссыт, что чел отходит с перечислением на карту и все, начинается у автора веселая жизнь с заложенной квартирой
Как в там анекдоте про рубля нет, топора нет, и сук* все правильно!

Главное , мы ссыте, а он не ссыт, что чел отходит с перечислением на карту и все, начинается у автора веселая жизнь с заложенной квартирой
Как в там анекдоте про рубля нет, топора нет, и сук** все правильно!
Во-во. И я если честно даже не особо осудил бы в таком случае предпримчивого "бизнес-партнёра". Хотел меня тахнуть? Да я тебя сам тахну.

я если честно даже не особо осудил бы в таком случае предпримчивого "бизнес-партнёра"
меня просто поверхностность эта обескураживает.
Ок, ну за 100к какой-то чел готов выкупать годами свою свободу и подстраховывать-платить по сути чужую ипу, кредит-то на нём, ок. Залог не даст автору ее продать, закрыть вопрос.
Но если автор откидывается на закладке или растяжке, хер потом эту квартиру на себя выведешь, она чужая, и за что платил годами?
Правильно, как наш типичный заёмщик, тупо обслуживал полученные 100 000 рублей.
Салтыков-Щедрин крутится в гробу.

Здравствуйте ! Нужна помощь, ищу человека ,с хорошей КИ и подтверждением дохода ,для оформления кредита 1500 000 под залог моего имущества , за хорошее вознаграждение 100.000 тыс
Если что-тo пойдёт не так , то кредит закроют за счет продажи залога, так , что вы ничем не рискуете , все подробности по телефону (номер телефона удален мод.)
Залогодателя также проверяют по КИ и по всем другим базам, вот доход его могут не учитывать, то есть, может и совсем не работать, если дохода заёмщика хватает

странно, а я думал тинькофф дает под залог всем подряд, у них же гарантия в виде залога есть, они в любо случае в +++
Всем подряд кроме тех у кого есть открытый и просроченный долг

Здравствуйте ! Нужна помощь, ищу человека ,с хорошей КИ и подтверждением дохода ,для оформления кредита 1500 000 под залог моего имущества , за хорошее вознаграждение 100.000 тыс
Если что-тo пойдёт не так , то кредит закроют за счет продажи залога, так , что вы ничем не рискуете , все подробности по телефону (номер телефона удален мод.)
Автор, ну если Вам сами банки предлагают...искать заёмщика, то они, наверное, потрудились Вам объяснить, почему не дают залоговый кредит..
Они Вам сказали: "вы знаете, мы "умумукаемся" взыскивать с вас предмет залога, поэтому вот вам такой вариант))

Напишите свой ответ...