Ищу заемщика , за вознаграждение!

Д

Добропобедит

Гость
Здравствуйте ! Нужна помощь, ищу человека ,с хорошей КИ и подтверждением дохода ,для оформления кредита 1500 000 под залог моего имущества , за хорошее вознаграждение 100.000 тыс
Если что-тo пойдёт не так , то кредит закроют за счет продажи залога, так , что вы ничем не рискуете , все подробности по телефону (номер телефона удален мод.)

Отредактировано модератором:
Здравствуйте ! Нужна помощь, ищу человека ,с хорошей КИ и подтверждением дохода ,для оформления кредита 1500 000 под залог моего имущества , за хорошее вознаграждение 100.000 тыс
Если что-тo пойдёт не так , то кредит закроют за счет продажи залога, так , что вы ничем не рискуете , все подробности по телефону (номер телефона удален мод.)
😁

Так а в чем проблема? Т банк под залог даст кредит.
Ну и момент, а разве есть такая услуга, взять кредит под чужое имущество? Или ай я яй… всё таки риск будет… у заемщика быть кинутым, но со 100к😂

Ну и момент, а разве есть такая услуга, взять кредит под чужое имущество? Или ай я яй… всё таки риск будет… у заемщика быть кинутым, но со 100к😂
Т банк дает кредит под залог другого человека. Я бы даже согласилась. Но у меня к сожалению Ки испорчена мне не дадут.

Т банк дает кредит под залог другого человека. Я бы даже согласилась. Но у меня к сожалению Ки испорчена мне не дадут.
Не знал, думал только под залог имущества родственников

С совсем плохой не дают. Мне лично не одобрили.

У меня плохая ки банки все отказали даже под залог , брокеры по моим ощущениям все пустозвоны , многие банки предложили найти заёмщика под мой залог , в крайнем случае рискую я своим заложеным имуществом , а заёмщик только просрочки в своей ки , 100000 хорошее вознаграждение, можем нотариально оформить или обсудить варианты .

Я подумал 100 000 много кому могут помочь, а здесь могут быть не только должники , но и те кто ищет возможности решить свои проблемы, на то мы и люди.
Из-за сотки в такой гемор влезать? Ну-ну, удачи в поисках

Че за бред. Какой банк даст заём под кредит чужого имущества? Эт только, если вы свою квартиру на другого человека переоформить.
Не вздумайте в такую схему вписываться. Лучше идите в банкротство и не дурите..

но и те кто ищет возможности решить свои проблемы, на то мы и люди.
У вас платежная дисциплина в той же жопе, где КИ, вы с платежами не справляетесь, но тут волшебным образом начнёте и как всегда начинается про людей.... угу.
Испортив при этом до такой же жопы КИ другому человеку своими неплатежами в размере под залог.

Круто , я не думала еще что кто-то ведётся на это 🤭я думала в 2015 году эта тема была актуальна 😁

Вы ничем, говорит, не рискуете...каждый его неплатеж вовремя у Тинька это сразу КИ в минус, обзовон даже двоюродных бабушек, стоп на залоговые кредиты для себя в будущем, и это все за 2 противотуманки

Че за бред. Какой банк даст заём под кредит чужого имущества? Эт только, если вы свою квартиру на другого человека переоформить.
Не вздумайте в такую схему вписываться. Лучше идите в банкротство и не дурите..
Пишите по делу , я говорю о реальных предложениях банков ,

Вы ничем, говорит, не рискуете...каждый его неплатеж вовремя у Тинька это сразу КИ в минус, обзовон даже двоюродных бабушек, стоп на залоговые кредиты для себя в будущем, и это все за 2 противотуманки
Про риск испорченой ки я указал , это предложение не для тех кто противотуманки за 100 000 покупает, да и я не собрался отдать банку имущество за треть цены .

Риск - для заемщика, это будет портиться его КИ и достанут всех 3-лиц при просрочке, за 100к это кому-то нужно? Сомневаюсь

Есть куча частников и небанковских кредитных организаций, которые дадут под залог, не глядя на КИ. Если залог, конечно, ликвидный.
Только нужно добавить, что такие частники и организации чуть-чуть строже относятся к задержкам платежей)
2-3 дня и ты уже бомж)

Только нужно добавить, что такие частники и организации чуть-чуть строже относятся к задержкам платежей)
2-3 дня и ты уже бомж)
Ага. Поэтому им и более чем норм, что человек платит только проценты каждый месяц, а долг по телу пусть до конца жизни не выплачивается. Весь расчёт на сверхприбыль в случае осечки заёмщика и повода для быстрой реализации залога :дирол:

2-3 дня и ты уже бомж)
Не, они все разные. Некоторые наоборот, носи проценты и носи

Напишите свой ответ...