Ищу заемщика , за вознаграждение!

я не совсем безнадежен как вам показалось ,кредит нужен не на погашение долгов, а на развитие, долгов хвала ВСЕВЫШНЕМУ особо нет, поэтому изучаю эту тему, делитесь опытом и спасибо за участие всем здравым, на мой взгляд предложение вполне жизнеспособно, при разумном подходе, многие нуждаются в деньгах, 100 000 тыр, многих выручат в конкретный момент, а я со своей стороны не хочу потерять свой залог, все по своему мотивированы
Квартира и вы в каком регионе/городе? ребенок прописан там несовершеннолетний? Что там с реновацией в месте квартиры , и как у вас со здоровьем по официальной медкарте. // остальные вопросы вам задали уже здесь

Хм... А что означает фраза - "долгов ОСОБО нет"??? Долгов либо НЕТ, либо они ЕСТЬ)
И раз уж у вас (я так понял) был бизнес и он не пошел, то почему вы так уверены, что новый бизнес пойдет???
А если так уверены в своей платежной дисциплине - то почему же КИ плохая???

Вы хоть отдаете себе отчет, что вы обманываете сами себя!!!
исходя из контекста постов людей переживших травму ,делаю вывод о долгах как о факторе несопоставимом с нормальным функционированием или очень затруднительным, поэтому каюсь о своей откровенности и уточняю особо означает текущие займы у друзей на пару дней, я нигде не писал о бизнесе который не пошел и о том что будет новый бизнес будьте внимательнее, повторюсь пишите по теме ,а не ищите реванш ,здесь не про бизнес,

Присоединюсь к вопросу @Dreammaster , на развитие чего? Если не секрет. Возможно, в вашей ситуации если нужен закуп товара или какой-то стартовый капитал на открытие точки и т.п., то вам тут смогут помочь идеями из практического опыта, как эту сумму оптимизировать. Вариантов-то масса на самом деле.
перья подняты ,чернила высохли, стадия финансирования,. не хочу уходить с темы, может кто предложит еще способы найти деньги, кроме банальных естественно,

Квартира и вы в каком регионе/городе? ребенок прописан там несовершеннолетний? Что там с реновацией в месте квартиры , и как у вас со здоровьем по официальной медкарте. // остальные вопросы вам задали уже зд
московская область, никто не прописан,я здоров, остальные вопросы ,готов обсуждать в личной переписке с заинтересованными людьми,

не хочу уходить с темы, может кто предложит еще способы
Вы такой занятный, всё-таки, на вопрос ответ не дам, но порешать задачи - способы дайте.
Из серии мемов, вы мне опции, и в выборе, и вектор финансирования
  • а с тебя что?
  • пи$$ечка!

уже горит , пора подкинуть)
Так а если не бизнес, то куда такая сумма нужна? Если не хотелки, не бизнес, не перекредитоваться. Развитие чего?
Это не съезд с темы - это важный для понимания вопрос касательно вашей адекватности, который может сподвигнуть человека, готового вам помочь с кредитом, написать вам или наоборот предостеречь от проблем.

Ваша позиция про то что это вы кому-то поможете получить халявные 100 тыс. - странная: если вам с одной единственной просрочкой в КИ не дают кредит под ваш залог, то вам нужен кто-то, у кого КИ ещё лучше и доход официальный хороший. А такого человека явно не назовёшь "нуждающимся", как вы выразились выше. Это он вам будет помогать, и очень-очень сильно и самоотверженно. 100 тыс. - это в данном случае в прямом смысле символическая благодарность с вашей стороны.

Если вы это поймёте и перестанете говорить загадками, а дадите конкретику - на что нужны деньги, почему такая сумма, как будете отдавать - и эта конкретика окажется адекватной, вполне возможно, что вы найдете здесь на форуме нужного человека/людей, кто захочет вам помочь.

А пока вы производите тем, что пишите, полное впечатление, что у вас там либо какой-то надуманный "пожар" и вы лукавите насчёт долгов, либо вы узнали про какую-нибудь "тему" (например, менеджеры какого-нибудь форекс-брокера вам напели, что у вас прекрасно получается торговать на демо-счёте и надо срочно найти полтора миллиончика, чтобы без марджин-коллов на свои торговать) и перед глазами пелена тоже.

В Москве есть компания,они дают лям под залог на год. Отдать нужно 2. Если у вас такая уверенность в себе и мотивация-возможно,ваш вариант.

Вы такой занятный, всё-таки, на вопрос ответ не дам, но порешать задачи - способы дайте.
Из серии мемов, вы мне опции, и в выборе, и вектор финансирования
  • а с тебя что?
  • пи$$ечка!
не увидел от тебя никаких вопросов, судя по яйцам на аватарке,делаю вывод ,что ты парень,, тогда зачем тебе мой член ?

Добропобедит,
Так а если не бизнес, то куда такая сумма нужна? Если не хотелки, не бизнес, не перекредитоваться. Развитие чего?
Это не съезд с темы - это важный для понимания вопрос касательно вашей адекватности, который может сподвигнуть человека, готового вам помочь с кредитом, написать вам или наоборот предостеречь от проблем.

Ваша позиция про то что это вы кому-то поможете получить халявные 100 тыс. - странная: если вам с одной единственной просрочкой в КИ не дают кредит под ваш залог, то вам нужен кто-то, у кого КИ ещё лучше и доход официальный хороший. А такого человека явно не назовёшь "нуждающимся", как вы выразились выше. Это он вам будет помогать, и очень-очень сильно и самоотверженно. 100 тыс. - это в данном случае в прямом смысле символическая благодарность с вашей стороны.

Если вы это поймёте и перестанете говорить загадками, а дадите конкретику - на что нужны деньги, почему такая сумма, как будете отдавать - и эта конкретика окажется адекватной, вполне возможно, что вы найдете здесь на форуме нужного человека/людей, кто захочет вам помочь.

А пока вы производите тем, что пишите, полное впечатление, что у вас там либо какой-то надуманный "пожар" и вы лукавите насчёт долгов, либо вы узнали про какую-нибудь "тему" (например, менеджеры какого-нибудь форекс-брокера вам напели, что у вас прекрасно получается торговать на демо-счёте и надо срочно найти полтора миллиончика, чтобы без марджин-коллов на свои торговать) и перед глазами пелена тоже.
Четкий и развёрнутый ответ на бредовую идею и её реализацию от ТС.

да нет же я сказал на развитие да бизнеса , дело не только в ки , я об этом тоже писал я самозанятый с этим тоже проблема

да нет же я сказал на развитие да бизнеса
А до этого:

нигде не писал о бизнесе который не пошел и о том что будет новый бизнес будьте внимательнее, повторюсь пишите по теме ,а не ищите реванш ,здесь не про бизнес,
Я запутался. Ну ок, допустим, у вас бизнес, нужно финансирование.

1) Если денежный поток уже идёт и нужна оборотка, вы без труда найдёте инвестора. Без залогов, откатов и т.п.

2) Если тема новая, оборотов никаких нет, но при этом "перья подняты, чернила высохли", значит, у вас уже готово какое-то МВП и деньги нужны на продвижение, логично? А нафига вам сразу 1,5 млн. вливать-то? Влили 50, потестили, докрутили, влили ещё 50, докрутили, получили первые продажи, ещё докрутили, чтобы конверсия стала приемлемой и математика сходилась. Когда всё ок - идёте к инвестору и показываете обороты, получаете финансирование по сценарию из пункта №1.

Раз вам нужно сразу вот столько, аж 1,5 млн., и вы при этом заранее знаете, что вот ставка в банке вам будет ОК и модель будет работать, а ставка у частника будет не ОК, то возникает вопрос, а как вы это посчитали? Получается, уже модель проверена, и подходит сценарий 1.

Ну и так далее... Я надеюсь, ход мыслей понятен, откуда у форумчан сомнения возникают в том, что вы пишите. Раскрывайте карты, если хотите какой-то результат получить от этого захода на форум. Побольше конкретики.

"Я читал ваши работы - и они попахивают фиаско"

Выкатывайте коммерческое предложение.
Мы вам все подскажем, дадим экспертизу, оценим риски, рассчитаем доходность..
Там и глядишь, вложимся)
Или же отговорим

исходя из контекста постов людей переживших травму ,делаю вывод о долгах как о факторе несопоставимом с нормальным функционированием или очень затруднительным, поэтому каюсь о своей откровенности и уточняю особо означает текущие займы у друзей на пару дней, я нигде не писал о бизнесе который не пошел и о том что будет новый бизнес будьте внимательнее, повторюсь пишите по теме ,а не ищите реванш ,здесь не про бизнес,
От вас требовалось дать всего лишь три четких ответа) А вы опять написали какую то бредятину, которую еще и тяжело читать)
Как уже писал выше - вы врете не нам, вы врете СЕБЕ!
Напишите конкретно, в чем проблема, почему КИ испорчена?
На одну просрочку большинство банков смотрит сквозь пальцы, а если есть активная дебетовая карта - так на одну просрочку в КИ этот банк вообще не смотрит!
Вы тут уже даже не просите, а требуете) Так будьте так добры, прежде чем требовать, описать свою проблему подробно.
А пока все это действительно выглядит, как попытка реализовать какую то бредовую идею)

сам читай свою книгу , если на другие книги ума не хватает ,не засоряй тему своими пуками, просьба писать по теме обосновано, жду осмысленные посты а не жаждущие вставить свое обиженное тупоумие лижбы где.
Читать, кстати, полезно. Грамотность повышается, все таки.
А теперь по теме :
Момент первый - Ки испорчена одной просрочкой. Серьезно? Это прям круче, чем дошик. Одной просрочкой Ки не убьешь и этот форум тому доказательство. Ну даже если это и так, и тебе единственному в мире так не повезло, возникает второй вопрос 🤔🤔
100 тысяч за ничего не делание ? За ничего не делание - нотариально заверенный займ, нотариус сдерет в районе 10к. За простое обналичивание с такой суммы откат в районе 180-200 тысяч. Вот в этих случаях - реально ни за что откаты. А тут человек тратит свое время, кредитную историю , ради каких-то 100 тысяч ? Ну не пойдет твое развитие и что дальше?
Для примера, представь. Если существует человек с отличной КИ , то нахрена ему ты со своими проблемами и этой несчастной сотней? Если человек не берет кредиты или берет, но вполне может позволить себе их выплачивать, то ему твои сто тысяч - как бабочке триммер.

Читать, кстати, полезно. Грамотность повышается, все таки.
А теперь по теме :
Момент первый - Ки испорчена одной просрочкой. Серьезно? Это прям круче, чем дошик. Одной просрочкой Ки не убьешь и этот форум тому доказательство. Ну даже если это и так, и тебе единственному в мире так не повезло, возникает второй вопрос 🤔🤔
100 тысяч за ничего не делание ? За ничего не делание - нотариально заверенный займ, нотариус сдерет в районе 10к. За простое обналичивание с такой суммы откат в районе 180-200 тысяч. Вот в этих случаях - реально ни за что откаты. А тут человек тратит свое время, кредитную историю , ради каких-то 100 тысяч ? Ну не пойдет твое развитие и что дальше?
Для примера, представь. Если существует человек с отличной КИ , то нахрена ему ты со своими проблемами и этой несчастной сотней? Если человек не берет кредиты или берет, но вполне может позволить себе их выплачивать, то ему твои сто тысяч - как бабочке триммер.
Даже 10 лет назад, такие суммы смешные не предлагали))

скиньте кооррдинаты посмотрю
Боже:ROFLMAO: Вы говорите как супер-специалист в узкой тематике, которого должны ещё упрашивать о возможности помочь своей КИ в жопе Вашему прожЭкту:LOL:
Бизнесмены "7 шапок из 1 шкурки"

Боже:ROFLMAO: Вы говорите как супер-специалист в узкой тематике, которого должны ещё упрашивать о возможности помочь своей КИ в жопе Вашему прожЭкту:LOL:
Суп из семи залуп достойнее звучит, чем сие предложение 🤣

"Бизнесмен" из мультфильма плохо закончил)

Суп из семи залуп достойнее звучит, чем сие предложение 🤣
Хватит уже издеваться над "серьезным бизнесменом"!
У него может такой бизнес план, что Абрамович отдыхает!

А вы тут "малый бизнес" рушите на корню... Как не стыдно, а? )

"Бизнесмен" из мультфильма плохо закончил)
Я бы заметила, что "бизнесмены " часто плохо кончают. Вот, директор, руководитель, предприниматель, владелец - это как-то постатуснее выглядит, поживее что ли. А вот бизнесмен- это что-то такое аморфное и чаще всего уже кладбищенское...

Хватит уже издеваться над "серьезным бизнесменом"!
У него может такой бизнес план, что Абрамович отдыхает!

А вы тут "малый бизнес" рушите на корню... Как не стыдно, а? )
Не,ну так-то да, хули....план серьезнее некуда🤔 написать на форуме должников - это ещё догадаться надобно. А я тут , как всегда, над людьми несчастными издеваюсь ...

Не,ну так-то да, хули....план серьезнее некуда🤔 написать на форуме должников - это ещё догадаться надобно. А я тут , как всегда, над людьми несчастными издеваюсь ...
Надо закупить на миллион рублей мороженного в России и отправить в Африку и продать там за ТРИ! О, чем не бизнес план??? )

Надо закупить на миллион рублей мороженного в России и отправить в Африку и продать там за ТРИ! О, чем не бизнес план??? )
В этом идеальном плане только один косяк : его уже в свое время придумали до тебя и разбогатели на этом 🤷