Ищу друзей лол

mao_lang_yi

Участник
7 Окт 2025
25
44
10ч 24м
Привет всем, меня зовут Ланг и я должница. Хочется найти человечка для взаимоподдержки и взаимопомощи. Может, мы подружимся и вместе поборем эти конченные долги. А может, ты вообще из моего города! Начинается на С и заканчивается на А

Привет. Я шопоголик
Я и займоголик 😢 Вообще тема зависимостей очень страшная. Из своих действующих займов я хочу оплатить Привет Сосед (28к на 31 день) и Финтерс (5к на 31 день), потому что они страшные и звонят моим родным(( так бы не платила вообще

Так страшно было брать 28к у Соседа, думала, что не оплачу такую сумму. Хотя ЗП позволяет, но я такая транжира, просто невозможно... Как жить

Я и займоголик 😢 Вообще тема зависимостей очень страшная. Из своих действующих займов я хочу оплатить Привет Сосед (28к на 31 день) и Финтерс (5к на 31 день), потому что они страшные и звонят моим родным(( так бы не платила вообще
Я тоже была займоголиком-шопоголиком. Первое отвалилось наконец-то). Насчет финтера и соседа. Это ты еще страшных не видела😬

Так страшно было брать 28к у Соседа, думала, что не оплачу такую сумму. Хотя ЗП позволяет, но я такая транжира, просто невозможно... Как жить
В этом не помогу. Сама транжира. Но посижу, послушаю. Может нам помогут😁

Я тоже была займоголиком-шопоголиком. Первое отвалилось наконец-то). Насчет финтера и соседа. Это ты еще страшных не видела😬
Ахаха, я имела в виду, что они самые страшные ИЗ моих займов. Потому что поистине страшные мне больше не дают🤣 ну кстати даже шайка Надо денег, Белка и Кредит7 не звонили моим родным, только матери! Это ужас какой-то. Слава богу, что сейчас можно всё оправдать мошенниками

Ахаха, я имела в виду, что они самые страшные ИЗ моих займов. Потому что поистине страшные мне больше не дают🤣 ну кстати даже шайка Надо денег, Белка и Кредит7 не звонили моим родным, только матери! Это ужас какой-то. Слава богу, что сейчас можно всё оправдать мошенниками
Я уже что-то и не помню про них. Вроде тихие были. Я всех каллов Х**ми крою, может и поэтому

Не, ты погоди. Так не надо делать. Некоторые калы норм. Предлагают хорошую скидку(почти тело займа) или рассрочку. А если уже совсем забить, то платить по ип будешь годами. Лучше все займы выписать в тетрадочку, записать, каким калам они отданы, ну и заходить к ним на сайты, смотреть свой долг и пробовать договориться. Пишу лично со своего опыта). Ты конечно делай как хочешь.
А почему не надо так делать?) я не очень хочу отдавать деньги этим придуркам, например. Более того, ИПшки закрываются со временем

А почему не надо так делать?) я не очень хочу отдавать деньги этим придуркам, например. Более того, ИПшки закрываются со временем
Думаешь, если будут взыскивать копейки по ип, то жизнь наладится? Не, это так не работает😬

Онлайн

Назад
Сверху