Ищу партнёра, готового вложиться в спортивный проект

5 Ноя 2025
8
-4
57м
Ищу партнёра, которому близок спорт, движение и настоящие дела. Я — дилер нескольких ведущих мировых производителей байдарок , каноэ и лодок для академической гребл*. В гребле больше 40 лет. Знаю рынок изнутри и понимаю, чего не хватает спортсменам. Спрос достаточно высокий и устойчивый.

Моя идея — сформировать склад с лодками 3–4 брендов, когда человек может придти, купить или протестировать их на воде перед покупкой. Ёмкость рынка в среднем 300 млн в год.
Мне нужен партнёр, который разделяет спортивные ценности и готов вложиться в реальное дело — через долю в бизнесе (до 49 %) или процентное участие. Условия обсуждаются индивидуально.
Мои преимущества — огромный опыт, связи с федерацией гребл* и производителями по всему миру, глубокое знание рынка и клиентов. Я умею подбирать лодки не только по характеристикам, но и по результату — как тренер. Моя цель проста: сделать качественные лодки доступными, а бизнес — прибыльным и устойчивым.

Вложения

• 1d4669e2-20c7-43e5-9c7a-02f6a74a8b19.webp
    1d4669e2-20c7-43e5-9c7a-02f6a74a8b19.webp
    118.1 KB · Просмотры: 37
  • acf1b5c5-0b60-4f25-9655-b3f71b407bf8.webp
    acf1b5c5-0b60-4f25-9655-b3f71b407bf8.webp
    1.2 MB · Просмотры: 36
  • c1ba1332-f291-4520-9b1f-5f766bcdb9d3.webp
    c1ba1332-f291-4520-9b1f-5f766bcdb9d3.webp
    95.7 KB · Просмотры: 36
Последнее редактирование:
Возможен вариант, если вы оформляете кредит на себя
😁
Мои преимущества — огромный опыт, связи с федерацией гребл* и производителями по всему миру, глубокое знание рынка и клиентов. Я умею
а почему ты тогда ищешь чужие деньги?

Моя идея — сформировать склад с лодками 3–4 брендов, когда человек может придти, купить или протестировать их на воде перед покупкой. Ёмкость рынка в среднем 300 млн в год.

Если у тебя нет МЕГА огромных складов и пары миллиардов в кармане - это очень плохая идея)
Я с трудом представляю себе такой склад) Потому что каждый второй клиент тот, которому нужно именно с "перламутровыми пуговицами".
Ну и ты же ДИЛЕР! Знаешь у кого и что есть на складе. В чем проблема предложить клиенту купить то что есть на складе у кого то? Пусть покупает, привозишь и он тестит, в чем проблема то?

Ищу партнёра, которому близок спорт, движение и настоящие дела. Я — дилер нескольких ведущих мировых производителей байдарок , каноэ и лодок для академической гребл*. В гребле больше 40 лет. Знаю рынок изнутри и понимаю, чего не хватает спортсменам. Спрос достаточно высокий и устойчивый.

Мне нужен партнёр, который разделяет спортивные ценности и готов вложиться в реальное дело — через долю в бизнесе (до 49 %) или процентное участие. Условия обсуждаются индивидуально.
Мои преимущества — огромный опыт, связи с федерацией гребл* и производителями по всему миру, глубокое знание рынка и клиентов. Я умею подбирать лодки не только по характеристикам, но и по результату — как тренер. Моя цель проста: сделать качественные лодки доступными, а бизнес — прибыльным и устойчивым.
По-моему, есть масса возможностей получить деньги под проект, который вы уверены, полетит или в вашем случае поплывет. Всякие бизнес инкубаторы, центры поддержки мсп, банковские кредиты опять же для малого бизнеса. Особенно с вашими связями, как вы говорите. Но вы почему то хотите найти в партнеры незнакомого чувака с форума))

незнакомого чувака с форума))
должников, у которых и на себя без просрочек нет)
Есть, конечно, парочка кредиторов, один никак с ИП не развяжется, второй между 161 и 115 ходит и третьих лиц с их картами втягивает, не надышится напоследок. От радость-то такого "инвестора" заиметь)

А вы, прежде чем пост публиковать, ознакомились со спецификой форума? Зачем здесь люди? Какие проблемы у них..

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
я смотрю тут одни зуммеры умники собрались... если вы такие умные, что делаете на этом форуме? капусту стижете, бараны тупые...

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
А вы, прежде чем пост публиковать, ознакомились со спецификой форума? Зачем здесь люди? Какие проблемы у них..
а тебя это как еб*т вообще, жаба тупая???

У меня кстати вопрос, реально интересно. А вот полгода, условно с ноября по март, когда спрос минимальный. Эти лодки просто лежат на складе мертвым грузом? А вы и ваш партнер оплачиваете аренду? Ну или если склад собственный, его функционирование (свет, коммуникации, обогрев, аренда земли, охрана в общем вся операционка). За счет чего вы компенсируете все эти расходы?

Вот что недрочабрь с людьми делает