я отменял судебный приказ совкомбанка. У судьи заполнил заявление об отмене приказа - в нем просто написал, что не согласен с расчетами, да и вообще вот временная регистрация за 1000 км и я не смогу реализовать право на защиту. прошу сменить судебный участок. Помощница судьи сказала, что его просто отменят. Так и произошло. Совкомбанк получил решение судьи об отмене и со 115 тыс. долга вуаля - в личном кабинете 42 тыс...
Совкомбанк - контора похлеще чего бы то ни было. сейчас подавать в суд буду. из ежемесячного платежа в 12000 только 1800 шло на погашение кредита, остальное услуги. Буду признавать договор кабальным, так как совкомбанк заведомо знал, что у меня сложная финансовая ситуация (цель - рефинансирование).
Кстати на двоих взыскателей
МКК Аделаида (простой вопрос) я написал заявление, там и мошенничество (обзванивали сотрудников компании где я работаю и говорили, что они созаемщики и должны заплатить..., и вымогательство, и раскрытие конфиденциальной информации. идет следствие. на суде буду ходатайствовать об отзыве лицензий у
Деньги на дом и Простой вопрос