нет, абк не было-звонил какой-то х..р из взыскания сбера, я гна его тел посылал смс-ки каждый день-заплатил 100р-осталось столько-то . многоуважемый охотник за табуретками, было это в 20-м году, все же потащились в суд, я пришел на заседание и наорал на них-ну что притащились с иском-сказал же вам что выалачу, фашисты недоделанные, короче принес в суд справку о задоженности, которая не совпадала с тем что у них была в исковом, и судья сказала пересчитать и назначила заседание через месяц, через месяц-снова принес актуальную справку на меньшую сумму, после 3-го раза судя пригрозила ст. 10 ГПК (злоупотребление правом), но зато стала тянуть с решением, потом я подал апелляцию, потом кассацию с ходатайством об отложении исп. действий до решения КС, и в ходе кассации так по чайной ложке и выплатил весь долг, итого суд растянул года на два, и хотя ил все же им изготовили. но банк поступил честно и закрыл счет, или естественно не предъявляли,вот так и получили фигос под нос эти охотники за табуретками, в обще сберу ничего взыскать не удалось. поскольку все выплатил без всяких штрафов и штрафных процентов, тк ежедневные проценты и гасились этими сотнями