Исполнительная надпись нотариуса / Отмена надписи нотариуса

• Автор темы Автор темы Ahmaria
  • Дата начала Дата начала
Я скачала заявления в интернете, подготовила документы, завтра пойду на почту заказным письмом отправлять. Буду держать в курсе, получилось или нет. Может будет полезна информация моя.
Я правильно поняла вы в суд подаете на отмену ИН?

Я правильно поняла вы в суд подаете на отмену ИН?
Да, в суд буду подавать, по месту нотариуса. Не знаю что из этого получится, но попробовать хочу

И пока все на этом?имущество не арестовывали,на работу не отправляли лист?И как в целом сбер себя ведет,пишет ходатайства?
Отправили в фссп и с работы списывают общий долг. А сколько им тоамине знаю

пришло ИП по рассмотрению исполнительного документа исполнительной надписи нотариуса на взыскание суммы долга по кредиту Русского сдандарта. Подскажите, пожалуйста, что делать? Можно ли заявление на отмену/продления срока сделать? Сталкиваюсь впервые просто.
Никакое уведомление не получала до этого

Здравствуйте обитатели данного форума. Подскажите пожалуйста через сколько в среднем банки идут за надписью к нотариусу? Сбербанк кредит и кредитка, альфа банк кредитка.

Последнее редактирование:
Сбербанк через натариуса пошёл к судебному приставу и на госуслугах выслал исполнительное производство , я не согласна с суммой и не получала никаких писем, что делать ?
Так же Сбербанк по кредитке так и выставляет минимальные платежи.

Вложения

• F97087A8-D68E-47D8-888D-40C52A83F391.webp
    F97087A8-D68E-47D8-888D-40C52A83F391.webp
    52.6 KB · Просмотры: 80
  • DA0290A4-1D61-4B89-AC74-A4FE7C5BFDFB.webp
    DA0290A4-1D61-4B89-AC74-A4FE7C5BFDFB.webp
    73.2 KB · Просмотры: 81
Здравствуйте, это и есть тот самый пункт?

Вложения

• IMG_20250317_171740.webp
    IMG_20250317_171740.webp
    31.3 KB · Просмотры: 64
Пришла исполнительная подпись (через нотариуса) от Альфа банка по кредитной карте. Как быстро арестуют счета ?
И придет ли ИП на госуслуги ?

Через 3-5 дней у меня был арест всех счетов. ИП на госах будет

Через 3-5 дней у меня был арест всех счетов. ИП на госах будет
Если мне банк предложил закрыть по скидке 30%, и я воспользуюсь предложением то ИП, будет аннулировало или все же арестуют?

Добрый вечер. Такая ситуация: висел долг по кредиту. С банком договорились о реструктуризации. Реструктуризовали долг, и через 2 дня приходит уведомление об ИН на уже погашенный долг. Еще через несколько дней началось исполнительное производство по ИН. К приставам сходила (но не сразу), аресты сняли, ИП прекратили, но при этом исполнительский сбор в размере 6 тыс продолжал висеть. Еще прошло немного времени, и уже началось ИП по взысканию исполнительского сбора. Через гос услуги писала заявление о несогласии с ИП, расписывая все по датам и прикладывая справки о погашении долга банку. Но пристав счет мою жалобу необоснованной и списал деньги. Вопрос, правомерно ли было данное взыскание? Повторюсь, что ИН была совершена уже после погашения долга, и начато ИП соответственно тоже когда долг уже был погашен.