Onemoredevil
Новорег
- 9 Сен 2024
- 22
- 1
- 1д 2ч 56м
Всех приветствую!
У меня имеется ИП по долгу в Займере.
Подскажите пожалуйста, пришло мне сегодня такое вот письмо от ФССП:
1. Заявление (ходатайство) Мхеян Александру Ишхановичу удовлетворить .
2. В рамках исполнительного производства No 11111 На Ваше заявление , поступившее в Орджоникидзевский РОСП г. Магнитогорска сообщаю что повторно направлены запросы в регистрирующие органы: ПФ РФ, ИФНС, ГИБДД по Челябинской области, Росреестр, кредитные организации, ближайшее время планируется выход по месту жительства должника. После получения ответов СПИ будет принято процессуальное решение. Исполнительное производство объединено в сводное по должнику.
3. Копию настоящего постановления направить:
Мхеян Александр Ишханович, адрес: 15784660612 (тип доставки: ЕПГУ)
Вопрос заключается в чем:
1. Кто вообще такой этот Мхеян Александр Ишханович, может кто сталкивался с данным человеком?
2. Что это вообще все обозначает и что это за ходатайство от неизвестной мне личности?
3. Приедут ли?
Так как в документе прописано, что будет совершен выезд.
4. Чего вообще ждать после такого письма?
Долг на 23 тысячи, карты арестованы, на работу ничего не отправляли!
Заранее благодарю за ответы!
У меня имеется ИП по долгу в Займере.
Подскажите пожалуйста, пришло мне сегодня такое вот письмо от ФССП:
1. Заявление (ходатайство) Мхеян Александру Ишхановичу удовлетворить .
2. В рамках исполнительного производства No 11111 На Ваше заявление , поступившее в Орджоникидзевский РОСП г. Магнитогорска сообщаю что повторно направлены запросы в регистрирующие органы: ПФ РФ, ИФНС, ГИБДД по Челябинской области, Росреестр, кредитные организации, ближайшее время планируется выход по месту жительства должника. После получения ответов СПИ будет принято процессуальное решение. Исполнительное производство объединено в сводное по должнику.
3. Копию настоящего постановления направить:
Мхеян Александр Ишханович, адрес: 15784660612 (тип доставки: ЕПГУ)
Вопрос заключается в чем:
1. Кто вообще такой этот Мхеян Александр Ишханович, может кто сталкивался с данным человеком?
2. Что это вообще все обозначает и что это за ходатайство от неизвестной мне личности?
3. Приедут ли?
Так как в документе прописано, что будет совершен выезд.
4. Чего вообще ждать после такого письма?
Долг на 23 тысячи, карты арестованы, на работу ничего не отправляли!
Заранее благодарю за ответы!