Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да просто уже страшно деньги на карте держать
Хотя просрочка всего 20 дней где то везде
Ну плюс минус
Понятное дело , что арестовать могут только , когда в суд подадут и тд
Ну плюс минус
Ну плюс минус
У вас минимум полгода спокойной жизни.
Я бы на вашем месте переживала за засвеченные карты и безакцепное списание.
Перевыпуск от греха подальше. Так как запрет на интернет покупки некоторые мфо обходят
Тинь реально как повезёт. У некоторых годами норм, а у некоторых моментом арест
Перевыпуск от греха подальше. Так как запрет на интернет покупки некоторые мфо обходят
Ну плюс минус
Тинь реально как повезёт. У некоторых годами норм, а у некоторых моментом арест
Тинька дольше всех держится, потом все равно арест. У меня когда были займы на 700к+, сразу сбер в арест, альфа подольше а потом тинькофф самый последний. Вообще можно на киви держать а потом переводить нужную сумму через сбп и все. А так, аресты вам светят в лучшем случае через пол года+, лучше гасить конечно
Прежде чем арест карты происходит, на госах должно высвититься, что пристав отправил постановление в конкретный банк? Есть время, чтобы вывести деньги?
Прежде чем арест карты происходит, на госах должно высвититься, что пристав отправил постановление в конкретный банк? Есть время, чтобы вывести деньги?
Я сейчас глянула, в Сбер пристав отправила постановление 2 числа, а 3 мне с утра пришла смс от Сбера о блоке. То есть нужно утром и вечером мониторить госы, чтобы деньги вывести успеть.
А письма вам как и куда приходят? Вы что то подключали? Я только по запросам в ФСПП отслеживаю.
Я сейчас глянула, в Сбер пристав отправила постановление 2 числа, а 3 мне с утра пришла смс от Сбера о блоке. То есть нужно утром и вечером мониторить госы, чтобы деньги вывести успеть.
А письма вам как и куда приходят? Вы что то подключали? Я только по запросам в ФСПП отслеживаю.
В ренессанс она у меня две недели назад пришло, что она отправила арест. Пока тихо. И не первый раз она отправляет туда. Приходит прям оповещение на госах, вроде ничего не подключала.
Подскажите пожалуйста. От какой суммы пристав может наложить запрет на выезд из РФ?
Если например займ на 10к, набежали проценты (130%) сумма стала 23, подали в суд, суд вынес решение взыскать...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Помогите, пожалуйста🙏🏻
Пришло смс от банка, что наложен арест. Но на сайте ФССП и Госуслугах его нет. Написала в банк, чтоб узнать на каких основаниях арестовали карту, но они опять отправили...
В общем то ситуация такая, на днях прилетело постановление(сводное) об аресте имущества. В данном постановление есть такие компании как: Сбербанк, ПКО «СКМ», банк русский стандарт, пко долговые...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с подобной ситуацией.. В 24 (сентябрь месяц) году набрал с десяток займов на себя и на жену .. Зарплата позволяла платить % и некоторые...
Товарищи, подскажите, пожалуйста, может, кто попадал в подобную канитель. Пришло ИП, а вместе с ним арест карт. Оплатил благополучно в этот же день. 3 рабочих дня и 2 выходных терпеливо ждал...
Все доброго времени суток, 22 числа прилетело на госуслуги ИП, 23 заблокировали все счета, во всех банках, и наложили арест на рег действия тс, такой вопрос, если на карту сбера придет зп, сколько...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.