Исполнительный лист - этапы

Ева🤍

Новорег
18 Янв 2023
38
5
9ч 30м
У меня есть карта Тинькофф , с которой ещё не снимают деньги , я брала займы , которые переводили на сбер
Когда могут добраться до Тинькофф ?

Через какое время у вас арестовали карты ?

Через какое время у вас арестовали карты ?
Сбер арестовали, как только через госы пришло постановление. Россельхозбанк держался 2 года вроде, пока полностью государственным не стал.

Брал на сбер,арест прилетел спустя почти год,сейчас пользуюсь тинькофф банком,на него ограничения не приходили

А так я где то слышал,что вроде как приказ приходит один раз,карты блокают,но если новую заведешь её уже блокать никто не будет

А так я где то слышал,что вроде как приказ приходит один раз,карты блокают,но если новую заведешь её уже блокать никто не будет
Арест прилетает на счет, открытый в банке. Новые карты привязываются к счету...
Сам понимаешь бессмысленность перевыпуска карт.

В таком случае остается ожидать блокировки счета в тинькофф банке?

Можно открывать новые счета в приложении и перевязывать карты на них, я так в Росбанке делаю

Можно открывать новые счета в приложении и перевязывать карты на них, я так в Росбанке делаю
На определенное время должно помочь... Сколько времени это дает?

Да просто уже страшно деньги на карте держать
Хотя просрочка всего 20 дней где то везде
Ну плюс минус
Понятное дело , что арестовать могут только , когда в суд подадут и тд

Ну плюс минус
Ахаха. 20 дней. Ещё очень долго будете пользоваться картами

У меня есть карта Тинькофф , с которой ещё не снимают деньги , я брала займы , которые переводили на сбер
Когда могут добраться до Тинькофф ?
Тинь реально как повезёт. У некоторых годами норм, а у некоторых моментом арест
Ну плюс минус
У вас минимум полгода спокойной жизни.
Я бы на вашем месте переживала за засвеченные карты и безакцепное списание.
Перевыпуск от греха подальше. Так как запрет на интернет покупки некоторые мфо обходят

Перевыпуск от греха подальше. Так как запрет на интернет покупки некоторые мфо обходят
Из 3ех моих карт, первой арестовали сбер, потом почту. Тиньков держался до последнего, через месяц и его арестовали. В прошлом году дело было.

Ну плюс минус
20 дней ? Забудь слово арест на ближайшие пол года 😂😂😂

Из 3ех моих карт, первой арестовали сбер, потом почту. Тиньков держался до последнего, через месяц и его арестовали. В прошлом году дело было.
Да у многих тинь держится долго. А потом бац и облом. Мне кажется, как начались просрочки - переходи на киви не профессиональный и норм

Да у многих тинь держится долго. А потом бац и облом. Мне кажется, как начались просрочки - переходи на киви не профессиональный и норм
тинька у всех по разному , но итог у нее один , бабац в один не удобный момент , и все .

Переходите на малые банки

У меня все в локе , кроме Промсвязьбанка и РосБанк , Промсвязьбанк прям радует меня ;)

(Не реклама)😂

тинька у всех по разному , но итог у нее один , бабац в один не удобный момент , и все .

Переходите на малые банки

У меня все в локе , кроме Промсвязьбанка и РосБанк , Промсвязьбанк прям радует меня ;)

(Не реклама)😂
Ещё раз повторюсь: у меня Почта банк уже больше года приставов шлёт нах с их запросами)

20 дней ? Забудь слово арест на ближайшие пол года 😂😂😂
Просто где то слышала , что у кого то через месяц
Списание со старой карты делают
Но там денег нет , я ее заблокировала
Новую не трогают

Перевыпустила карту конечно

Тинька дольше всех держится, потом все равно арест. У меня когда были займы на 700к+, сразу сбер в арест, альфа подольше а потом тинькофф самый последний. Вообще можно на киви держать а потом переводить нужную сумму через сбп и все. А так, аресты вам светят в лучшем случае через пол года+, лучше гасить конечно

Прежде чем арест карты происходит, на госах должно высвититься, что пристав отправил постановление в конкретный банк? Есть время, чтобы вывести деньги?

Прежде чем арест карты происходит, на госах должно высвититься, что пристав отправил постановление в конкретный банк? Есть время, чтобы вывести деньги?
Да, но госуслугах можно отследить. Мнп прям приходят письма обычно, куда запросы делала пристав, куда отправила арест.

Да, но госуслугах можно отследить. Мнп прям приходят письма обычно, куда запросы делала пристав, куда отправила арест.
Я сейчас глянула, в Сбер пристав отправила постановление 2 числа, а 3 мне с утра пришла смс от Сбера о блоке. То есть нужно утром и вечером мониторить госы, чтобы деньги вывести успеть.
А письма вам как и куда приходят? Вы что то подключали? Я только по запросам в ФСПП отслеживаю.

Я сейчас глянула, в Сбер пристав отправила постановление 2 числа, а 3 мне с утра пришла смс от Сбера о блоке. То есть нужно утром и вечером мониторить госы, чтобы деньги вывести успеть.
А письма вам как и куда приходят? Вы что то подключали? Я только по запросам в ФСПП отслеживаю.
В ренессанс она у меня две недели назад пришло, что она отправила арест. Пока тихо. И не первый раз она отправляет туда. Приходит прям оповещение на госах, вроде ничего не подключала.

У меня чаще всего постановление на госуслугах присылают на следующий день после ареста, так что не всегда есть время, чтобы вывести

Сбер арестовали, как только через госы пришло постановление. Россельхозбанк держался 2 года вроде, пока полностью государственным не стал.
Россельхоз сразу загнал в минуса карту, втб арест, сделала новый счёт и электронку привязал, пока чисто. Сбер арест

У Сбера можно к новой карте новый счёт привязать

У меня наоборот, какая-то шняга заблочила бизнес счета от ИП в Тинькоффе, но не тронули при этом другие банки. Так что Тинь не панацея

У меня наоборот, какая-то шняга заблочила бизнес счета от ИП в Тинькоффе, но не тронули при этом другие банки. Так что Тинь не панацея
Потом все счета блокнут ( это у тебя за взносы долг )

Если напрямую в банке арест, то арест моментом

У Сбера можно к новой карте новый счёт привязать
Потом не удивляйтесь вот такому)))))

Вложения

• _20230221_123601.webp
    _20230221_123601.webp
    51.1 KB · Просмотры: 140