Исполнительное производство - опыт, удержания, пособия, алименты

А, забыл, если работа официальная то будут по 50% сдирать за ИП), а то думал всё так гладко написал ,ну привык что сам не работаю лет 12 дак :ROFLMAO:

Не платить, ждать когда ИП придут, в суд не надо ходить. Потом платить по чуть по ИП или не платить и всё, ничего страшного)
В тем более из этих контор не все могут пойти в суд.
В Екапусте еще им можно заявку попробовать кинуть на возможные переплаты по займам, может что вернут ,пусть хоть и в счет займа и так же другие конторы глянуть, где вы там еще ранее занимали на переплаты.
Здравствуйте, платить по ИП куда? Как сразу арестовывают счета?

На гос услуги будет приходить или в кабинете сбера видно будет (где арест там глядеть)
Да могут и быстро или в течении месяца арестовать счета или подольше еще,хз)

На гос услуги будет приходить или в кабинете сбера видно будет (где арест там глядеть)
Да могут и быстро или в течении месяца арестовать счета или подольше еще,хз)
У меня через неделю после того как открыли ИП арестовали счета. Причем сначало арестовали счета и только через день пришло уведомление с Госуслуг.

Здравствуйте, у меня только по двум займам сбер арестовали,даже на госах не появлялись, как деньги появляются их сразу замораживают,и через несколько дней уходят в счёт ИП. А так ещё 11 ИП на госах висят от полугода, запросы делают по банкам и все тишина. Сама по не ногу закидываю на них, прямо в госуслугах.

Уважаемые должники! У кого много долгов МФО у пристава, с вами приставы как то связывались? Или приходили?

Пришли после ходатайств взыскателей.А до этого только повестки посылали.

Наталия 🦍:
Пришли после ходатайств взыскателей.А до этого только повестки посылали.
а какие взыскатели ходатательствовали?

Арестовали все карты и на этом всë. Заранее знал что будет такая ситуация и нашел работу неофициальную. Ложу по возможности на арестованый счёт и оттуда списывается и долги уменьшаются

через полгода где-то, но как раз пандемия была и приставы не ходили по домам и у себя не принимали.Как только сняли ограничения тут же и пришли😊

или если очень маленькая сумма удерживается с з/п, а взыскатели требуют исполнительских действий, тогда приходят описывать имущество.Самим то приставам все это лишний геморрой, в кабинете то все лучше сидеть😊Если маленькие суммы по ИП или ЖКХ, то они точно не пойдут домой.Из-за алиментов тоже часто ходят, т.к. обычно у них требуют как-то работать с неплательщикам.

Уважаемые должники! У кого много долгов МФО у пристава, с вами приставы как то связывались? Или приходили?
У всех по разному, никто вам не скажет как конкретно ваш пристав будет действовать. Может прийти, а может и не прийти.

Rose:
У всех по разному, никто вам не скажет как конкретно ваш пристав будет действовать. Может прийти, а может и не прийти.
Абсолютно никакого толка от их приходов нет.Кто им открывает то?😆

это уже другой вопрос совершенно. Раз ходят, видимо кто-то да открывает 🤷‍♀️ это здесь все наученные, а есть люди не знают как себя вести.

Ко мне за 2 года раз 12 приходили и ни разу никто не открыл.
Последний раз были в ноябре.
Видимо поняли,что смысла ходить нет.
Даже в исп.розыск объявили с октября и всё разыскивают🤣

Я их терпеть не могу.
Да и объясняться,показывать чеки/гарантийники на всё в квартире с подписью третьего лица нет желания.

ну у меня просто прошлись и подписали акт, что нет в квартире имущества, которым можно покрыть мои долги.А спросили деньги,драгоценности есть?Нет, ну и ладно.Я предлагала телевизор, холодильник или стиралку описать, так зачем им б/у барахло это.В моем случае продажа этого не помогла бы нисколько.В итоге наложили арест на долю в квартире.Но это они могли бы сделать и без прихода в квартиру.Оценщик всеравно не приходил в квартиру, оценили по средней цене в городе