Исповедь коллектора

Ой, сейчас набегут моралисты))) Несколько лет назад тоже думала пойти на взыскание, так как привлекала удаленка. Сейчас если и соглашусь, то уже на другую должность, ничего зазорного в этой работе не вижу. Если кого-то и осуждать, то уж точно не простых работяг, исполняющих свои ДИ.

Ой, сейчас набегут моралисты))) Несколько лет назад тоже думала пойти на взыскание, так как привлекала удаленка. Сейчас если и соглашусь, то уже на другую должность, ничего зазорного в этой работе не вижу. Если кого-то и осуждать, то уж точно не простых работяг, исполняющих свои ДИ.
так по удаленке можно и сиськами на вебку торговать, это будет гораздо менее зашкварно чем кошмарить бабулек

Не думаю что в 19 лет люди бы отказались от работы где зарплата 90-100 тысяч)

Накинулись на молодого пацана))
Все в этой жизни ошибаются
Кто то долги набирает , кто то на такие работы идёт
Правда он комбо собрал😅
И поработал и долгов набрал.

А то, что он выбрал такую работу не нам с вами судить. Если не будет коллекторских организаций , все будут брать кредиты, займы и не отдавать.
Есть люди кто никогда в жизни не пойдёт в полицию работать и презирают тех кто туда пошёл.
А кому вы будете звонить если что то случилось если в полиции никто работать не будет?

Работой это назвать нельзя) Работа должна приносить пользу обществу! А эти мрази какую пользу обществу приносят?
Работа должна приносить МНЕ заработок, ну, и в идеале моральное удовлетворение.
Естественно)))

Работа должна приносить МНЕ заработок, ну, и в идеале моральное удовлетворение.

Естественно)))
Ну так иди работать вебкамщицей.
Там тебе и удаленка, и заработок большой, и оргазмы и удовлетворение)

Только работой это всё назвать сложно. В нормальном обществе такие профессии вызывают отрицательную реакцию и это вполне нормально.

Работой это назвать нельзя) Работа должна приносить пользу обществу! А эти мрази какую пользу обществу приносят?
А что ж вы дворником не работаете? Или дорожным рабочим) наконец-то дороги в стране наладите и никто жаловаться не будет

Есть люди кто никогда в жизни не пойдёт в полицию работать и презирают тех кто туда пошёл.
А кому вы будете звонить если что то случилось если в полиции никто работать не будет?
А им и сейчас звонить бесполезно) Полицаи все твердят, как мантру: вот убьют - тогда придёте :ROFLMAO:

А что ж вы дворником не работаете? Или дорожным рабочим) наконец-то дороги в стране наладите и никто жаловаться не будет
Ты давай вообще тут не пизди)
По долгам сначала рассчитайся, а не банкроться. Умник х*ев*)

Аналогичный вопрос вам) Но я получал два высших образования не для того, чтобы работать звонилкой или дворником. А вам сейчас надо за счастье посчитать, если вас примут на работу хотя бы кассиром в пятёрочку

Ну тогда и нейух удивляться, что этих мразей нормальные люди ненавидят
Пусть ненавидят, мне на чужое мнение уже давно плевать, кстати, спасибо за это КА)
Ну так иди работать вебкамщицей.
Больная тема, смотрю)

Можете закидать меня камнями, а вот мне Вас не жалко)
Если все то, что вы рассказываете, про обучение и азербайджанцев правда, значит, вы по большей части все там коллекторы мудни конченные :)
Нет, есть адекватные коллекторы, которые на контакт идут, пытаются по-нормальному предложить выход из ситуации, но их немного.
А остальные только и умеют, что давить, угрозы писать, фото на тему наркотиков выставлять. Вас же головой роняли, вы больше ничего и не можете, что только так писать и дальше никуда этого не уходит, вся ваша работа по жизни.

Искренне желаю Вам не так быстро закрыть все задолженности и чтобы этот путь был не такой простой :) Аминь.

Накинулись на молодого пацана))
Все в этой жизни ошибаются
Кто то долги набирает , кто то на такие работы идёт
Правда он комбо собрал😅

А то, что он выбрал такую работу не нам с вами судить. Если не будет коллекторских организаций , все будут брать кредиты, займы и не отдавать.
Братан, если б они не нарушали закон - вообще вопросов бы не было.
"Я такой-такой-то, компания такая. У вас долг. Нужно погасить до такого-то, иначе передадим в суд". Пришло время х, долг не погашен, 230% к оплате. Получи СП и плати по закону...
Так нет же. Каждую лазейку используют, больше всего вымораживает, что большинство вообще не представляются. Уже даже не желтый/синий сайт...
Вот сиди гадай. Или полковник Какашкин, выезжаем описывать имущество. Или начинаем "работать с окружением". Жаль допетрил поздно с "анонимами" вообще не общаться, а тупо блочить/игнорить и платить сначала вменяемым, которых единицы... Но это уже совсем другая история...

Пусть ненавидят, мне на чужое мнение уже давно плевать, кстати, спасибо за это КА)

Больная тема, смотрю)
Вебкам?
Да не. Это всё равно лучше, чем быть звонилкой, которая работает на Азербайджанцев и кошмарит стариков, как автор (мудила) темы.

Последнее редактирование:
Искренне желаю Вам не так быстро закрыть все задолженности и чтобы этот путь был не такой простой :) Аминь.
Лучше вообще не закрыть) плюс чтобы достали всю его родню до семиюродных братьев/сестёр :ROFLMAO:

"Я такой-такой-то, компания такая. У вас долг. Нужно погасить до такого-то, иначе передадим в суд". Пришло время х, долг не погашен, 230% к оплате. Получи СП и плати по закону...
Так нет же. Каждую лазейку используют, больше всего вымораживает, что большинство вообще не представляются. Уже даже не желтый/синий сайт...
Вот сиди гадай. Или полковник Какашкин, выезжаем описывать имущество. Или начинаем "работать с окружением". Жаль допетрил поздно с "анонимами" вообще не общаться, а тупо блочить/игнорить и платить сначала вменяемым, которых единицы... Но это уже совсем другая история...
Полностью с тобой согласен.
Есть адекватные типа капусты , кто слова не нагрубит и будет все спокойно.
А есть г×ндоны

Тут как бы в полицию то бестолку звонить иногда, кто как свою работу выполняет. Это я к предыдущему свою сообщению)

Можете закидать меня камнями, а вот мне Вас не жалко)
Если все то, что вы рассказываете, про обучение и азербайджанцев правда, значит, вы по большей части все там коллекторы мудни конченные :)
Нет, есть адекватные коллекторы, которые на контакт идут, пытаются по-нормальному предложить выход из ситуации, но их немного.
А остальные только и умеют, что давить, угрозы писать, фото на тему наркотиков выставлять. Вас же головой роняли, вы больше ничего и не можете, что только так писать и дальше никуда этого не уходит, вся ваша работа по жизни.

Какое закрыть, там решается вопрос, законным списанием долгов - банкротством, однако-же взыскивалось моральным давлением, а не просто за сп побежать, что как раз законно и учили его, как "давить", а не договариваться

Ага, и людям сколько крови перепортил, и должки свои за игроманию спишет, о как просто всё у ....
За что его уважать-то?
За то, что есть белое взыскание в стране, но он предпочёл пойти кошмарить и пенсионеров тоже? Быть говном, прикрываясь зарплатой - это ВЫБОР, мой дорогой друг.

Начнем с того, что ты обязан платить без каких-либо СП. Сейчас бы осуждать тех, кто «ищет лазейки», чтобы наказать должников, когда сами пытаетесь всеми силами избежать того, чтобы как можно дольше не платить то, что обязаны вернуть по договору. Как говорится, в чужом глазу...

Ну согласитесь, наверняка представляли себя на их месте именно сейчас, а не в 19 лет? Или Вас тоже обкладывали матом по самое не балуй, а Вы «обтекали», и продолжали талдычить одно и то же? Сомневаюсь, в 19 лет, вам слово, а Вы им - 10, если спровоцируют (а таких немало)

Лучше вообще не закрыть) плюс чтобы достали всю его родню до семиюродных братьев/сестёр :ROFLMAO:
Во потеха была бы, когда бывший коллектор в своей же конторе взял, где работал, и потом ему бы писали со словами «Оплата в течение 30 минут или на уши всех поднять?» и бомбить начали.
Ухаха (злобный смех)

Какое закрыть, там решается вопрос, законным списанием долгов - банкротством, однако-же взыскивалось моральным давлением, а не просто за сп побежать, что как раз законно и учили его, как "давить", а не договариваться
Так все мы знаем, что банкротство путь не быстрый, а пока оно идти будет, коллекторы все равно будут гнобить и прессовать. Им же это банкротство многим по боку.

Смех смехом, а мне сегодня звонили из 3-х калловских контор по моему резюме на одном из сайтов по поиску работы :ROFLMAO: думаю, не надо пояснять, по какому адресу я их послал🙃

Аналогичный вопрос вам) Но я получал два высших образования не для того, чтобы работать звонилкой или дворником. А вам сейчас надо за счастье посчитать, если вас примут на работу хотя бы кассиром в пятёрочку
А как тогда таких правильных людей на этот форум заносят. Всё в раю встретитесь, один я в аду буду)

Так все мы знаем, что банкротство путь не быстрый, а пока оно идти будет, коллекторы все равно будут гнобить и прессовать. Им же это банкротство многим по боку.
Мне примерно через неделю после признания банкротом практически все перестали звонить) Остались две особо одарённые конторки, которые до сих пор названивают - СКА и СКМ. Самое смешное, что у них в карточке моего дела есть отметка о признании меня банкротом 🤦‍♂️

Онлайн

Назад
Сверху