Исповедь коллектора

Так это всё ещё доказать нужно, а как вы себе представляете возможным поймать с поличным вебкамщицу, которая стримит у себя дома?
Наличие стримингового оборудования или секс-игрушек это точно не доказательство, так как это всё сейчас присутствует дома практически у каждой второй-третьей барышни у нас в стране. Видео стрима тоже не может являться доказательством, так как подлинность подтвердить невозможно.
Два Юкона раз, похитюша два, а я три...🤭 Та неееее, я не такая

Вложения

• bc882cf5910113a455d76de7d1c1caa8.webp
    bc882cf5910113a455d76de7d1c1caa8.webp
    47.4 KB · Просмотры: 74
Ой, давайте закончим. 😃 Постановление Пленума ВС и было для того, чтобы упростить посадки. Так что просто дело времени. Сейчас не до этого.
Канеш не до этого... Там те сидят, которые сидят там, где только избранные сидят🤔

А я так и не поняла, что веселило на форуме автора ветки и его коллег?
Как тут люди переживали..
Когда эти уроды их кошмарили

Для наглядности и «прекрасной актерской игры», чтобы хорошо вжился, дали взять в их же конторе займ, а потом давили на него по полной, чтобы прочувствовал и понял, где больные точки) Этакий рабочий мазохизм, для поднятия навыков и опыта в данной профессии!
да я тоже так подумал эти 2 братца ему займ дали на ставки а потом на эмоциональный фон вывели.

Самые тяжелые клиенты для каломассы - это кто на эмоции не выходит. Кто не боится. Кому похуйу. Кто спокоен. Кто воспринимает их как назойливого иногороднего пешехода, который просит рассказать как ему пройти до ближайшей пятерочки.
Возможно тяжёлый такой клиент даже не отказывается от разговора, но прямо заявляет, что отказывается платить "под запись разговора". (Запись и вправду есть - но она для контроля самих каллов)

А я так и не поняла, что веселило на форуме автора ветки и его коллег?
Да что их могло веселить. С ними даже когда по телефону пытаешься разговаривать, так и чувствуется что разговариваешь с дебилами (это даже не шутки и не сарказм, это факт). Они даже двух слов связать не могут, что-то там читают по бумажке только, и то х*й изо рта вытащить при этом не могут. Сожрал со своими азербайджанскими друзьями протухшую шаурму и ржал над форумом, ведь он же крутой чел, целых 60 тысяч там зарабатывал)

У меня кореш таскает виагру индийскую оптом. Давно, лет 10. Ну и перепродает, купил за рубль, продавал тут в одном из регионов за 100. Все довольны, сверхприбыль! Потом ковид и т.д. И теперь прибыли очень сильно поуменьшились. И вот ему на полном серьезе государство РАБОТАТЬ не даёт!(с)o_O
Респект и репост, ростом демографии почти занимался

Последнее редактирование:
Смешно наблюдать, когда существо, которое тявкало за чужие деньги, пытается предъявить нормальным людям, почему они не работают дворниками или дорожными рабочими :ROFLMAO:

Самые тяжелые клиенты для каломассы - это кто на эмоции не выходит. Кто не боится. Кому похуйу. Кто спокоен. Кто воспринимает их как назойливого иногороднего пешехода, который просит рассказать как ему пройти до ближайшей пятерочки.
Возможно тяжёлый такой клиент даже не отказывается от разговора, но прямо заявляет, что отказывается платить "под запись разговора". (Запись и вправду есть - но она для контроля самих каллов)
Про меня написАли) мерси-с 🙃

Да что их могло веселить. С ними даже когда по телефону пытаешься разговаривать, так и чувствуется что разговариваешь с дебилами (это даже не шутки и не сарказм, это факт). Они даже двух слов связать не могут, что-то там читают по бумажке только, и то х*й изо рта вытащить при этом не могут. Сожрал со своими азербайджанскими друзьями протухшую шаурму и ржал над форумом, ведь он же крутой чел, целых 60 тысяч там зарабатывал)
он 50 тысяч 2 братьем отдавал за содержание и 10000 ва-банк в ставку.

Смешно наблюдать, когда существо, которое тявкало за чужие деньги, пытается предъявить нормальным людям, почему они не работают дворниками или дорожными рабочими :ROFLMAO:
Конечно, здесь все нормальные люди собрались. Ты себя то слышишь)

Конечно, здесь все нормальные люди собрались. Ты себя то слышишь)
Расскажи, как это? Когда отключаешь разум и эмпатию и просто гасишь психику человека на том конце "провода" оскорблениями или ничего не понимающей матери строчишь Вацап, что она свинья нерезаная, родила такую непутевую дочь, которая влезла в долги?
Пс, я точно хочу знать как это происходит!?
Псс: не, не хочу

Слышу) В отличие от тебя, существо из каломассы :ROFLMAO:
Раз ты святоша такой, почему с людей деньги за переадресацию берёшь? Не западло тебе? Помогал бы за бесплатно людям с нечестью бороться

Вложения

• 1000001172.webp
    1000001172.webp
    163.4 KB · Просмотры: 66

Онлайн

Назад
Сверху