Исповедь коллектора

Расскажи, как это? Когда отключаешь разум и эмпатию и просто гасишь психику человека на том конце "провода" оскорблениями или ничего не понимающей матери строишь Вацап, что она свинья нерезаная, родила такую непутевую дочь, которая влезла в долги?
Пс, я точно хочу знать как это происходит!?
Псс: не, не хочу
Вроде этот чувак работал по 230 фз?
Не? А то я с этим вебкамом упустил канву беседы. 😃
Если по 230му, то как-бы лично у меня к этим каллам претензий нет. Ну да, нудят, какую-то хрень по скрипту выдают. Но это не жесть. 😃

Раз ты святоша такой, почему с людей деньги за переадресацию берёшь? Не западло тебе? Помогал бы за бесплатно людям с нечестью бороться
Ты сравнил конечно, вуумник ты сказочный

Расскажи, как это? Когда отключаешь разум и эмпатию и просто гасишь психику человека на том конце "провода" оскорблениями или ничего не понимающей матери строчишь Вацап, что она свинья нерезаная, родила такую непутевую дочь, которая влезла в долги?
Пс, я точно хочу знать как это происходит!?
Псс: не, не хочу
А вы где в моем повествование увидели что я кого то оскорблял? Я 2 года работал по закону, если для вас выводить на эмоции - это оскорбление, это ваше восприятие мира и ничего более

Раз ты святоша такой, почему с людей деньги за переадресацию берёшь? Не западло тебе? Помогал бы за бесплатно людям с нечестью бороться
О, вот и открылось гнилье твоё во всей красе, что и требовалось доказать.

А с какого перепуга я должен бесплатно тратить своё время? Ты же не тявкало бесплатно за своего рабовладельца :ROFLMAO:

А вы где в моем повествование увидели что я кого то оскорблял? Я 2 года работал по закону, если для вас выводить на эмоции - это оскорбление, это ваше восприятие мира и ничего более
ты по закону? не смеши мои тапки.Ты лучше расскажи как ты экзамен сдавал?

Я понимаю все, не смотря на то, что женщина!!!
Не врите главное себе!

Про вебкам... Сразу вспомнилась героиня из отчаянных домохозяек, пока муж на Аляске, а сын в школе, она убиралась дома так красиво, в таком белье.. ммм, долг за дом..знаете ли...
А тоже долги на лицо, нынешний муж набрал долгов🤭истории одни и те же

Вроде этот чувак работал по 230 фз?
Не? А то я с этим вебкамом упустил канву беседы. 😃
Если по 230му, то как-бы лично у меня к этим каллам претензий нет. Ну да, нудят, какую-то хрень по скрипту выдают. Но это не жесть. 😃
Стоит волшебное слово на "веб" начинается , а на "Кам" кончается произнести, так сразу ..
Ну этих калов 🤭

Подводим итог! ТС - очередное существо из представителей каломассы, которое искренне верило, что если оно напишет жалостливый пост - его поймут, примут и простят) Но что-то пошло не так и в итоге оно покатилось колбаской по Малой Спасской на собственной очень жидкой подливе :ROFLMAO:

А Вам не западло простых людей кошмарить?
Можем сделать вывод из данной ветки, что деньги не пахнут) Я выбивал деньги со старушек, как вы думаете. Другая толчки драяла за деньги. Третий за деньги каллов посылает

Подводим итог! ТС - очередное существо из представителей каломассы, которое искренне верило, что если оно напишет жалостливый пост - его поймут, примут и простят) Но что-то пошло не так и в итоге оно покатилось колбаской по Малой Спасской на собственной очень жидкой подливе :ROFLMAO:
От кого прощения то ждать🤣
Тут собрались люди, у которых есть какие-то проблемы в жизни. Я никого не презираю и не осуждаю.

Грубость в легкой форме
Эмоционально раньше не задумывался над должниками. С коллегами заходили на этот форум и смеялись, откровенно говоря. А сейчас задумываюсь, что разные ситуации в жизни бывают. Последние месяца дорабатывал можно сказать, Эмоционально не справлялся. Как я могу учить людей взыскивать, а сам по уши в долгах. Это наверное и стало причиной моего ухода из той профессии
Вот где весь ответ.. эмоционально ты не справлялся, не из-за того, что сам с долгами, и понимаешь, как некоторым людям тяжело, ещё когда и давление со стороны вас г*ндон*ов.. а всего лишь, потому что, "совесть" сыграла, с коллегами, как я новых 🐓 научу, если сам должник.. а ты не только должник, но и черт

Та неее)) Там в силу возраста целевой аудитории демографии ничего уже не помогло бы))
Всегда удивляло, когда у деда в холодосе находила эту херь...
Думала ну он наверное правду доктору рассказывает, что может пять и более раз за ...

Можем сделать вывод из данной ветки, что деньги не пахнут) Я выбивал деньги со старушек, как вы думаете. Другая толчки драяла за деньги. Третий за деньги каллов посылает
Толчки драить и каллов посылать — это для людей польза. А деньги с бабушек выбивать — это польза только твоему рабовладельцу, чьи деньги ты выбиваешь

Сначала он сам же рассказывал, что сидела какая-то женщина, бывший мвдшник, которая вроде спокойна общалась и прямо описывал, что такая долги слабо возвращала. А были два мудака кавказской внешности, которые показывали «как надо» и у которых он учился.

А потом говорит, что по закону.
Знаем мы этих ваших Расулов :)

Не согласен с Вами. Давайте абстрагируемся от «должник-коллектор- кредитор». Вам сверху приказывают, чтобы Вы выбивали деньги со старушек ( именно приказывают, иначе без премии), Вы начинаете применять не совсем законные методы. Старушка - сама решает, обратится ли к Антиколлекторам, или сама решит вопрос. В свою очередь Антиколлектор сам думает (не ему сверху говорят!!!), стоит ли это делать, а если старушка еще и неимущая, то Антиколлектор может еще и по своему усмотрению отгородить её от таких, как Вы ( или были ими). Так что не все так однозначно

Онлайн

Назад
Сверху