Эми
Новорег
- 13 Дек 2024
- 14
- 7
- 2ч 35м
Здравствуйте, очень долго собиралась с силами, чтобы высказаться. Сил уже больше нет.... Уже больше года борюсь с долгами, которые набрала по собственной глупости. Когда я брала их - это ощущалось так легко! Я думала, что я легко выплачу всë! Я летала и просирала все деньги непонятно где... а потом я упала, расшибившись лицом об асфальт, придавленная непомерно большим долгом. Я уже выплатила 93k рублей микрозаймам, закрыла одну кредитку. Осталось 77k и я буду свободным человеком. Выплатить это вполне реально, я зарабатываю 25k в месяц и сейчас устраиваюсь на подработку, чтобы получать ещë 10k дополнительно. Вы бы знали как меня это сломало... такого чувства безнадëги, конца - я ещë никогда не испытывала. Каждую ночь я засыпала с мыслью, что это последний день. И самое забавное - у меня всë не так плохо как у большинства людей с этого форума: мои базовые потребности покрыты, моя сумма долга не превышала 200k, у меня не отбирали и не реализовывали имущество(и надеюсь, что этого не будет!). Но мне так стыдно, так плохо, я сто раз пожалела, что вообще во всë это влипла. Эта школа жизни моментально дала мне знать, как правильно надо распоряжаться деньгами, потому что я потеряла многое: возможность самостоятельно тратить деньги и откладывать на необходимое, меня отчислили из вуза за неуплату семестра. Но даже в такой тяжëлой ситуации, моя мама от меня не отвернулась. Да, она люто кричала, когда обо всëм узнала(не от меня). Я поначалу соврала, сказала, что займы на меня кто-то оформил и... очень зря. Она стала подгонять меня написать заявление о факте мошенничества, но я то знала, что никакого мошенничества и в помине нет, только я и моя тупость. Когда мать узнала, что долги всë же мои - я сбежала из дома, до того мне было страшно встретиться с ответственностью. Это событие нас только больше примерило, а меня замотивировало закрыть все долги. Мама помогает по своему, оплачивает комунальные, покупает продукты. Она пока не знает, что меня отчислили с вуза и я не тороплюсь ей говорить. Я хочу выплатить то, что у меня осталось и восстановиться. Я знаю, что такое возможно, одна моя одногруппница вообще восстанавливалась два раза. 77k звучит так сложно, но в тоже время и легко, не знаю даже как описать.
Сейчас я битый час плачу, ведь мама принесла мне на работу вкусную шаурму. А всë должно быть не так, я должна носить ей шаурму, помогать с комунальными и прочее. Ем и плачу. И хочу сказать, что я выберусь из этого, я выплачу всë, восстановлюсь на учëбе и буду пахать там так, чтобы больше никогда не оказаться в такой ситуации. Я хочу не одалживать, я хочу зарабатывать хорошо, чтобы больше не надеяться на кредиты н-и-к-о-г-д-а.
Спасибо, что выслушали весь этот бред. Кто бы это не читал, знай - мы с тобой всë сможем!!
Сейчас я битый час плачу, ведь мама принесла мне на работу вкусную шаурму. А всë должно быть не так, я должна носить ей шаурму, помогать с комунальными и прочее. Ем и плачу. И хочу сказать, что я выберусь из этого, я выплачу всë, восстановлюсь на учëбе и буду пахать там так, чтобы больше никогда не оказаться в такой ситуации. Я хочу не одалживать, я хочу зарабатывать хорошо, чтобы больше не надеяться на кредиты н-и-к-о-г-д-а.
Спасибо, что выслушали весь этот бред. Кто бы это не читал, знай - мы с тобой всë сможем!!