История банальна… Прошу совета.

Не очень поняла что значит возвраты? Что-то продляла, долгосроки некоторые займы по 4-6 платежей оплачено. Просрочки дня 4 назад начались, когда поняла что не вариант дальше платить.
Если я правильно поняла, то вы брали займы, гасили и снова брали... Или вот как взяли по разу и всё?

Если я правильно поняла, то вы брали займы, гасили и снова брали... Или вот как взяли по разу и всё?
Да, всё так. Некоторые полностью загашивала, и потом снова брала чтобы оплатить другие. 🤪

Да, всё так. Некоторые полностью загашивала, и потом снова брала чтобы оплатить другие. 🤪
Ну так при погашении вы внимательно смотрели сколько гасили? Многие МФО кучу услуг при продлении и при погашении навязывают. Вы писали заявления на возврат переплат?

Ну так при погашении вы внимательно смотрели сколько гасили? Многие МФО кучу услуг при продлении и при погашении навязывают. Вы писали заявления на возврат переплат?
Это да, смотрела, всякий там онлайн доктор, телемидицина были плюсом. Я просто гасила у забывала. В мах кредит писала на возврат, по их образцу, но что то им не понравилось. И я решила просто не связываться и забыть

Это да, смотрела, всякий там онлайн доктор, телемидицина были плюсом. Я просто гасила у забывала. В мах кредит писала на возврат, по их образцу, но что то им не понравилось. И я решила просто не связываться и забыть
Вы не знаете как свое вложение к смс тут могу удалить? не заметила что там сверху личные данные указаны.

Здесь есть ветка Возврат переплат, там есть универсальный шаблон. Заполните и отправьте по электронке по всем МФО. Я больше 60к так вернула. Кто-то, правда, в счёт действующего займа зачел, но многие перевели на карту.

Здесь есть ветка Возврат переплат, там есть универсальный шаблон. Заполните и отправьте по электронке по всем МФО. Я больше 60к так вернула. Кто-то, правда, в счёт действующего займа зачел, но многие перевели на карту.
Ого. Вот это вам спасибо большое за совет. С утра займусь обязательно 🫶

Ого. Вот это вам спасибо большое за совет. С утра займусь обязательно 🫶
Не ленитесь, мне вернули даже те, от кого не ожидала! Будут вопросы - пишите! Долго не отвечаю - пишите в личку.

Вы прям мне сил придали. Огромное спасибо. Долг со всеми процентами и переплатами на сегодняшний день 1,5 млн. Вот к примеру, по самой большой сумме все складывала.
Не ленитесь, мне вернули даже те, от кого не ожидала! Будут вопросы - пишите! Долго не отвечаю - пишите в личку.
Добрый день. Снова я) Может была ситуация- отправила обращения на возврат средств в вебзайм 8 шт. Они 2 зарегистрировали, и удалили мой личный кабинет. Я в шоке. Писать им на почту и разбираться? А там Займ еще не погашен у них даже.

Добрый день. Снова я) Может была ситуация- отправила обращения на возврат средств в вебзайм 8 шт. Они 2 зарегистрировали, и удалили мой личный кабинет. Я в шоке. Писать им на почту и разбираться? А там Займ еще не погашен у них даже.
Вполне допускаю, что по двум займам будет возврат, а остальное зачли в счёт действующего, он погасился и они обиделись... Напишите им почему забронирован личный кабинет? , даже интересно, что они ответят...

Вполне допускаю, что по двум займам будет возврат, а остальное зачли в счёт действующего, он погасился и они обиделись... Напишите им почему забронирован личный кабинет? , даже интересно, что они ответят...
Написала. Жду) отпишусь как что

Вложения

• 4F2E842A-2B59-4E55-8C56-1397DBF1D4F5.webp
    4F2E842A-2B59-4E55-8C56-1397DBF1D4F5.webp
    39 KB · Просмотры: 11
МаксКредит так же делает, потом ЛК есть, но вечный отказ, для меня и слава Богу)
Да. Через 3 часа ответили что лк не заблокирован,и на самом деле так. Хотя раз 20 пробовала - нет меня там и всё. Что за шутки

Утро доброе. Отчитываюсь. Бустра первым письмом открестились от меня, после моего им ответа-что если не можете сами найти переплаты вам может помочь ЦБ. Ночью пришло 9 т от них по закрытым займам. По действующему в суммы оплаты включили.
Веб тоже ночью перевел только за 2 обращения 5тр.
Отправила по остальным договорам еще раз обращения к ним. Пока не приняли.
Неожиданно приятно было открыть глаза.
Спасибо форуму за подсказки.
Думаю этой суммой загасить даваку, бериберу.

Добрый день ! Подскажите пожалуйста, как поступить в данной ситуации , вчера на гос услуги пришло исполнительное производство по кредитному долгу в соответствии и исполнительным листом. Год назад отменял судебный приказ , долг от 2018 года . Звонил в суд,сказали могу написать какое то заявление , но юридических консультаций они не дают . Что делать в этой ситуации . И смогу ли я расчитывать на исход в свою пользу по сроку давности ?

а пожёстче ничо нет загасить?
Этих и работными деньгами можно
У меня много всяких 🤪
Я читала про черных мфо тут в теме, но не поняла кто чернее )
Думала крупных оставить и долгосроков оставить до суда, в там приставам.
Бустру вроде пишут лучше гасить, но хочется чтобы они хоть тело только предложили.

а они что, предлагают только тело?:eek:
Честно не знаю. Первый раз в этой ж…
Но почитав тут истории видела несколько сообщений что кому-то списывали проценты, и просили тело оплатить, кому-то рассрочку давали. Но мне это все не очень подходит. До суда бы их всех. А мелкие думала закрыть, чтобы меньше возни было с бумагами