Прошу совета

Ого. На своей основной работе что-то доделывал? Поспи, благо выходные. 2 недели. Но я ноут взяла, буду иногда подключаться ненадолго, помогать девочкам. Всегда беру ноут с собой в отпуск на всякий случай.
По дополнительной) выходной один остался сегодня 🙈🙈

По дополнительной) выходной один остался сегодня 🙈🙈
Ну ничего. Зато тебе заплатят за этот выходной рабочий. Надеюсь. А это стимул.)) спи😊

Это не серьезно совсем. Я так и набрала. Только платежи в мфо перекрывала.
Я, понимаю(( но, по другому не получается, банки не дают кредитные каникулы. В просрок уходить не хочется, хотя этого не боюсь все равно кредит не одобрят ни где, боюсь что начнут писать, звонить по месту прописки , а там живут родители и брат((( я, живу в другом городе. Как, быть ума не приложу.

Я правильно понял, у вас всего 2 микрозайма сейчас?
Поверьте моему опыту - веббанкир вообще до тела долга на просрочке скидывает сумму. Веб-займ этим не радует, но третьим в моем случае не звонил, а по ним у меня накапала максималка (даже писем не было, представляете). Ничего, договорились разделить на несколько платежей. Не ввязывайтесь глубоко в историю с микрозаймами. Лучше уж допустите просрочки по тем двум, чем брать еще несколько с риском потом по ним угодить в просрочку. КИ от этого будет только хуже

Кстати, если вы платите Веб-займу через личный кабинет, то можно вернуть деньги за комиссии, которые взымает их партнер. Мне так 16 тысяч вернули

Его, взяла только пару дней назад, вроде как новому клиенту 14 дней без процентов.. закрою на днях.

Я правильно понял, у вас всего 2 микрозайма сейчас?
Поверьте моему опыту - веббанкир вообще до тела долга на просрочке скидывает сумму. Веб-займ этим не радует, но третьим в моем случае не звонил, а по ним у меня накапала максималка (даже писем не было, представляете). Ничего, договорились разделить на несколько платежей. Не ввязывайтесь глубоко в историю с микрозаймами. Лучше уж допустите просрочки по тем двум, чем брать еще несколько с риском потом по ним угодить в просрочку. КИ от этого будет только хуже

Кстати, если вы платите Веб-займу через личный кабинет, то можно вернуть деньги за комиссии, которые взымает их партнер. Мне так 16 тысяч вернули
Понимаю все((( и просрочек не боюсь, так бы и делала, боюсь что начнут звонить родителям и брату.

Меня интересует приезжают ли домой по адресу регистрации и адресу проживания , потому что уже хотели отправлять на выезд с отдела взыскания , просрочка была 3 дня в надо денег , как с ними общаться? Как общаться по телефону , не хочу чтобы доходило до третих лиц
Никто не приезжает, можете не переживать, про "выезд из отдела взыскания" это пугалки).
Единственное надо соцсети закрыть, чтобы вашим друзьям писать не смогли.
И да, по поводу вашей ситуации банкротство на мой взгляд будет лучшим выходом потратите 150 тысяч под ключ ( большинство компании даёт рассрочку) чем платить 900 и т р

Тех компаний не стоит бояться. Они лапочки. А вот если вы начнете обрастать новыми долгами, риски, что доберутся до родственников ваших, будут выше.
Не ройте себе яму, подумайте о будущем. Даже если вдруг сейчас узнают, что у вас есть долги, они же не в таком большом количестве, что в обморок можно упасть. У ваших родителей что ли не было сложных периодов?

Тех компаний не стоит бояться. Они лапочки. А вот если вы начнете обрастать новыми долгами, риски, что доберутся до родственников ваших, будут выше.
Не ройте себе яму, подумайте о будущем. Даже если вдруг сейчас узнают, что у вас есть долги, они же не в таком большом количестве, что в обморок можно упасть. У ваших родителей что ли не было сложных периодов?
Большие, около двух миллионов((( это все вместе карты, кредиты, кредитов 2 по 600 и 365, остальные все мелкие до от 50 до 80 т. Умудрилась закрыть два сбера, 2 МТС, квики думала дадут кредит чтоб закрыть и платить один, так старалась закрывать эти кредиты и понимаю что зря. У меня там были не большие платежи думала и квартиру заложить, но это уже совсем тогда конец.

Мда, ситуация...
И вы еще лезете в микрозаймы, усугубляя ваше положение в перспективе. Это не выход - брать микрозаймы, чтобы оплачивать кредиты и карты.
Если уже не тянете платить, то не стоит еще сверх обязательства себе добавлять.
А другие банки рефинансирование не дают?
Может вам рассмотреть обращение к юристу?

Дети есть?

Мда, ситуация...
И вы еще лезете в микрозаймы, усугубляя ваше положение в перспективе. Это не выход - брать микрозаймы, чтобы оплачивать кредиты и карты.

Дети есть?
Детей нет, банкротство не подходит.

Мда, ситуация...

Дети есть?
Одно, вроде успокаивает, читая этот форум у людей есть и больше долг и вроде они справляются и гасят, надеюсь что у меня тоже произойдет чудо… но, думаю надо сказать родителям без помощи я не вылезу как бы не старалась.

Одно, вроде успокаивает, читая этот форум у людей есть и больше долг и вроде они справляются и гасят, надеюсь что у меня тоже произойдет чудо… но, думаю надо сказать родителям без помощи я не вылезу как бы не старалась.
Родителям рассказать полезно даже не для финансовой помощи , а для моральной потому что носить в себе это тяжело , особенно если нужно еще общаться с коллекторами и тп

Родителям рассказать полезно даже не для финансовой помощи , а для моральной потому что носить в себе это тяжело , особенно если нужно еще общаться с коллекторами и тп
Очень, тяжело((( денег не вижу совсем хоть и работаю все отдаю на платежи и не хватает.

50/50 не все родители это воспримут как надо.

50/50 не все родители это воспримут как надо.
А, что посоветуете? Как, быть тогда?? Уходить в просрочки я только за! Только все равно родителям надо говорить, звонила в совок и альфа не дают кк… там плачу почти 40000 каждый месяц не платить?? Тупо закрывать другие кредиты?

А, что посоветуете? Как, быть тогда?? Уходить в просрочки я только за! Только все равно родителям надо говорить, звонила в совок и альфа не дают кк… там плачу почти 40000 каждый месяц не платить?? Тупо закрывать другие кредиты?
Тут сложно советовать. Вам решать , что и как. Уходите в просрочки, где можно. У меня родители не приняли. Про мфо, когда узнали. Даже еще хуже стало.

Очень, тяжело((( денег не вижу совсем хоть и работаю все отдаю на платежи и не хватает.
Ну вот если доверяете им , расскажите и решите что нибудь , может все таки банкротство