Прошу совета

Ого. На своей основной работе что-то доделывал? Поспи, благо выходные. 2 недели. Но я ноут взяла, буду иногда подключаться ненадолго, помогать девочкам. Всегда беру ноут с собой в отпуск на всякий случай.
По дополнительной) выходной один остался сегодня 🙈🙈

А кто то все таки доезжал?
Нет. Из моих никто. У меня все взяты были онлайн. Хотя шарахалась от каждого звонка в домофон😂

Последнее редактирование:
Это не серьезно совсем. Я так и набрала. Только платежи в мфо перекрывала.
Я, понимаю(( но, по другому не получается, банки не дают кредитные каникулы. В просрок уходить не хочется, хотя этого не боюсь все равно кредит не одобрят ни где, боюсь что начнут писать, звонить по месту прописки , а там живут родители и брат((( я, живу в другом городе. Как, быть ума не приложу.

Я правильно понял, у вас всего 2 микрозайма сейчас?
Поверьте моему опыту - веббанкир вообще до тела долга на просрочке скидывает сумму. Веб-займ этим не радует, но третьим в моем случае не звонил, а по ним у меня накапала максималка (даже писем не было, представляете). Ничего, договорились разделить на несколько платежей. Не ввязывайтесь глубоко в историю с микрозаймами. Лучше уж допустите просрочки по тем двум, чем брать еще несколько с риском потом по ним угодить в просрочку. КИ от этого будет только хуже

Кстати, если вы платите Веб-займу через личный кабинет, то можно вернуть деньги за комиссии, которые взымает их партнер. Мне так 16 тысяч вернули

Я правильно понял, у вас всего 2 микрозайма сейчас?
Поверьте моему опыту - веббанкир вообще до тела долга на просрочке скидывает сумму. Веб-займ этим не радует, но третьим в моем случае не звонил, а по ним у меня накапала максималка (даже писем не было, представляете). Ничего, договорились разделить на несколько платежей. Не ввязывайтесь глубоко в историю с микрозаймами. Лучше уж допустите просрочки по тем двум, чем брать еще несколько с риском потом по ним угодить в просрочку. КИ от этого будет только хуже

Кстати, если вы платите Веб-займу через личный кабинет, то можно вернуть деньги за комиссии, которые взымает их партнер. Мне так 16 тысяч вернули
Понимаю все((( и просрочек не боюсь, так бы и делала, боюсь что начнут звонить родителям и брату.

Меня интересует приезжают ли домой по адресу регистрации и адресу проживания , потому что уже хотели отправлять на выезд с отдела взыскания , просрочка была 3 дня в надо денег , как с ними общаться? Как общаться по телефону , не хочу чтобы доходило до третих лиц
Никто не приезжает, можете не переживать, про "выезд из отдела взыскания" это пугалки).
Единственное надо соцсети закрыть, чтобы вашим друзьям писать не смогли.
И да, по поводу вашей ситуации банкротство на мой взгляд будет лучшим выходом потратите 150 тысяч под ключ ( большинство компании даёт рассрочку) чем платить 900 и т р

Тех компаний не стоит бояться. Они лапочки. А вот если вы начнете обрастать новыми долгами, риски, что доберутся до родственников ваших, будут выше.
Не ройте себе яму, подумайте о будущем. Даже если вдруг сейчас узнают, что у вас есть долги, они же не в таком большом количестве, что в обморок можно упасть. У ваших родителей что ли не было сложных периодов?

Тех компаний не стоит бояться. Они лапочки. А вот если вы начнете обрастать новыми долгами, риски, что доберутся до родственников ваших, будут выше.
Не ройте себе яму, подумайте о будущем. Даже если вдруг сейчас узнают, что у вас есть долги, они же не в таком большом количестве, что в обморок можно упасть. У ваших родителей что ли не было сложных периодов?
Большие, около двух миллионов((( это все вместе карты, кредиты, кредитов 2 по 600 и 365, остальные все мелкие до от 50 до 80 т. Умудрилась закрыть два сбера, 2 МТС, квики думала дадут кредит чтоб закрыть и платить один, так старалась закрывать эти кредиты и понимаю что зря. У меня там были не большие платежи думала и квартиру заложить, но это уже совсем тогда конец.

Мда, ситуация...
И вы еще лезете в микрозаймы, усугубляя ваше положение в перспективе. Это не выход - брать микрозаймы, чтобы оплачивать кредиты и карты.
Если уже не тянете платить, то не стоит еще сверх обязательства себе добавлять.
А другие банки рефинансирование не дают?
Может вам рассмотреть обращение к юристу?

Дети есть?

Мда, ситуация...
И вы еще лезете в микрозаймы, усугубляя ваше положение в перспективе. Это не выход - брать микрозаймы, чтобы оплачивать кредиты и карты.

Дети есть?
Детей нет, банкротство не подходит.

Мда, ситуация...

Дети есть?
Одно, вроде успокаивает, читая этот форум у людей есть и больше долг и вроде они справляются и гасят, надеюсь что у меня тоже произойдет чудо… но, думаю надо сказать родителям без помощи я не вылезу как бы не старалась.

Одно, вроде успокаивает, читая этот форум у людей есть и больше долг и вроде они справляются и гасят, надеюсь что у меня тоже произойдет чудо… но, думаю надо сказать родителям без помощи я не вылезу как бы не старалась.
Родителям рассказать полезно даже не для финансовой помощи , а для моральной потому что носить в себе это тяжело , особенно если нужно еще общаться с коллекторами и тп

Родителям рассказать полезно даже не для финансовой помощи , а для моральной потому что носить в себе это тяжело , особенно если нужно еще общаться с коллекторами и тп
Очень, тяжело((( денег не вижу совсем хоть и работаю все отдаю на платежи и не хватает.

50/50 не все родители это воспримут как надо.

50/50 не все родители это воспримут как надо.
А, что посоветуете? Как, быть тогда?? Уходить в просрочки я только за! Только все равно родителям надо говорить, звонила в совок и альфа не дают кк… там плачу почти 40000 каждый месяц не платить?? Тупо закрывать другие кредиты?

А, что посоветуете? Как, быть тогда?? Уходить в просрочки я только за! Только все равно родителям надо говорить, звонила в совок и альфа не дают кк… там плачу почти 40000 каждый месяц не платить?? Тупо закрывать другие кредиты?
Тут сложно советовать. Вам решать , что и как. Уходите в просрочки, где можно. У меня родители не приняли. Про мфо, когда узнали. Даже еще хуже стало.

Очень, тяжело((( денег не вижу совсем хоть и работаю все отдаю на платежи и не хватает.
Ну вот если доверяете им , расскажите и решите что нибудь , может все таки банкротство