Что делать? История о несусветной дурости...

Сп это судебный приказ .
Ип-исполнительное производство уже у приставов. Отменяют сп-не согласны с выставленной суммой. Протянуть время. Наверно так. Я ничего не отменяла.
Подскажите, пожалуйста, сначала идет судебный приказ и если не оплатить по нему, то уже идет исполнительное производство? этот момент не понятен, что лучше из этих зол?)

а по по поводу реализации недвижимости, возможно вы знаете где почитать можно? или может это к юристу нужно? буду благодарна за ответ 🙏

Подскажите, пожалуйста, сначала идет судебный приказ и если не оплатить по нему, то уже идет исполнительное производство? этот момент не понятен, что лучше из этих зол?)

а по по поводу реализации недвижимости, возможно вы знаете где почитать можно? или может это к юристу нужно? буду благодарна за ответ 🙏
Насчет недвижимости не в курсе. Извините. Ип уже падает на госы. И могут направить на работу, для высчитов, если есть офиц.зп.блокируются карты.

Просрочек миллион. И старых и новых. Куча ип. Куча заявлений в полицию. Везде указан огромный доход, несуществующая работа и выдуманные номера телефонов. Живу прекрасно, чего и вам желаю. Успокойтесь уже. Ничего вам за это не будет.
А как вы объясняли про несуществующую работу? подскажите пожалуйста. У меня тоже много где доход завышен, несуществующая работа и старая прописка. Если про доход я понимаю что можно сказать что ноликом ошиблась. То как объяснить работу и неправильную прописку..

А как вы объясняли про несуществующую работу? подскажите пожалуйста. У меня тоже много где доход завышен, несуществующая работа и старая прописка. Если про доход я понимаю что можно сказать что ноликом ошиблась. То как объяснить работу и неправильную прописку..
спасибо большое за ответ!
Блокировки счетов не боюсь, зп вся официальная, пусть блокируют и списывают в счет долга, я только за, мне кажется так легче оплачивать, только вот вопрос недвижимости интересует, почитаю на форму еще, может что-то найду, еще раз спасибо!