dinwinchester
Новорег
- 30 Окт 2024
- 71
- 9
- 6д 14ч 59м
Пришли наконец то деньги за страховку от Моби, заявление писал 23 ноября
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
что вы писали в заявлении в "номер договора"?Пришли наконец то деньги за страховку от Моби, заявление писал 23 ноября
В лк есть страхование или как оно там называется, там есть твой сертификат его открываешь и там номер сертификата написанн вот и пишешь в заявлениечто вы писали в заявлении в "номер договора"?
требуют от меня номер договора. а у меня только сертификат их и в нем не написано никаких номеров договоров. я 21 ноября им прислала заявление, голову морочат, требуют номер договора и все. В ЛК моби кредит тоже нет номеров договоров страхования.
Я уже в ЦБ жалобу написала
Номер полиса,епта,я уже говорилчто вы писали в заявлении в "номер договора"?
требуют от меня номер договора. а у меня только сертификат их и в нем не написано никаких номеров договоров. я 21 ноября им прислала заявление, голову морочат, требуют номер договора и все. В ЛК моби кредит тоже нет номеров договоров страхования.
https://findozor.net/forum/threads/it-konsul.17493/что вы писали в заявлении в "номер договора"?
Они прислали образец заявления и там отдельным строчками №договора и отдельно №сертификата. вот на скрине..В лк есть страхование или как оно там называется, там есть твой сертификат его открываешь и там номер сертификата написанн вот и пишешь в заявление
да в том то и дело что сделала все как там пишут. вот выше мой ответ и скриныhttps://findozor.net/forum/threads/it-konsul.17493/
Там все расписано
Что то ты не так делаешь , и заявления у тебя на скринах не понятные , не такие как были у меня ,я с первого раза все решилда в том то и дело что сделала все как там пишут. вот выше мой ответ и скрины
Набираете в поисковике Ит консул вернуть страховку, заполняете заявление, оно формируется, подписываете и отправляете на указанную почту.Они прислали образец заявления и там отдельным строчками №договора и отдельно №сертификата. вот на скрине..
я им уже пять вариантов послала - и номер договора займа, и номер сертификата и туда и туда, и номер коллективного договора страхования, который в сертификате.. все равно пишут - ваш договор не относится к нашей организации. Спрашиваю где взять этот номер договора, игнорят
задолбали уже они меня. Накатала везде жалобы, вот жду ответа. 2500р не хотят
Там в ветке я уже все разжевал и выложил,и ссылку и что делать ,и почту,она что то не то делает судя по скринамНабираете в поисковике Ит консул вернуть страховку, заполняете заявление, оно формируется, подписываете и отправляете на указанную почту.
https://fintechservice.group/ идёшь сюда, там листаешь в самый низ, там будет расторгнуть договор. Жмёшь туда, появится форма её заполняешь, распечатываешь и подписываешь и скидываешь им на почту.Набираете в поисковике Ит консул вернуть страховку, заполняете заявление, оно формируется, подписываете и отправляете на указанную почту.
Мне туды не надо идтиhttps://fintechservice.group/ идёшь сюда, там листаешь в самый низ, там будет расторгнуть договор. Жмёшь туда, появится форма её заполняешь, распечатываешь и подписываешь и скидываешь им на почту.
Подала заявление 14дней назад до сих пор тишина. На почту не отвечаютПришли наконец то деньги за страховку от Моби, заявление писал 23 ноября
Досудебную пишите на юридический адрес. Они уже давно игнорят всехПривет. Может кто то мне подсказать. Займ оформлен мобикредит 25 марта. На возврат страховки в ит консул написала 26 марта. И тишина. На почту пишу , они не отвечают. Как вообще с ними связаться можно?
Мне вернули страховку только сегодня. Я отправляла полис в ВСК страховую.Привет. Может кто то мне подсказать. Займ оформлен мобикредит 25 марта. На возврат страховки в ит консул написала 26 марта. И тишина. На почту пишу , они не отвечают. Как вообще с ними связаться можно?
Это Ит Консула номер?
В декабре был их, сейчас не знаюЭто Ит Консула номер?
Уже не их, не существует))..2 номера в интернете нашла ещё оба недоступны,какая-то контора страннаяВ декабре был их, сейчас не знаю
Такие же мошейники как и те, кто с ними сотрудничаютУже не их, не существует))..2 номера в интернете нашла ещё оба недоступны,какая-то контора странная
Хочу сделать возврат денег за страховкуДобрый день ! Подскажите какие МФО навязывают услуги ИТ КОНСУЛ этой компании ? Хочу сделать возврат , но не помню в каком мфо именно это было .
Спасибо
У ит консул есть сайт. Там можно заполнить форму для возврата. Перевели через 10 днейКто вообще связывался с ИТ консул ? (брала займ в апельсинки )Куда писать куда звонить? Написала на возврат уже прошло как 10-14 дней и все тишина , на почту пишу молчат