ИТ КОНСУЛ

Пришли наконец то деньги за страховку от Моби, заявление писал 23 ноября
что вы писали в заявлении в "номер договора"?
требуют от меня номер договора. а у меня только сертификат их и в нем не написано никаких номеров договоров. я 21 ноября им прислала заявление, голову морочат, требуют номер договора и все. В ЛК моби кредит тоже нет номеров договоров страхования.
Я уже в ЦБ жалобу написала

требуют от меня номер договора. а у меня только сертификат их и в нем не написано никаких номеров договоров. я 21 ноября им прислала заявление, голову морочат, требуют номер договора и все. В ЛК моби кредит тоже нет номеров договоров страхования.
В лк есть страхование или как оно там называется, там есть твой сертификат его открываешь и там номер сертификата написанн вот и пишешь в заявление

Номер полиса,епта,я уже говорил

https://findozor.net/forum/threads/it-konsul.17493/
Там все расписано

В лк есть страхование или как оно там называется, там есть твой сертификат его открываешь и там номер сертификата написанн вот и пишешь в заявление
Они прислали образец заявления и там отдельным строчками №договора и отдельно №сертификата. вот на скрине..
я им уже пять вариантов послала - и номер договора займа, и номер сертификата и туда и туда, и номер коллективного договора страхования, который в сертификате.. все равно пишут - ваш договор не относится к нашей организации. Спрашиваю где взять этот номер договора, игнорят
задолбали уже они меня. Накатала везде жалобы, вот жду ответа. 2500р не хотят отдавать

Вложения

• 1212121212.webp
    1212121212.webp
    14.1 KB · Просмотры: 71
  • 7676.webp
    7676.webp
    22.9 KB · Просмотры: 60
да в том то и дело что сделала все как там пишут. вот выше мой ответ и скрины
Что то ты не так делаешь , и заявления у тебя на скринах не понятные , не такие как были у меня ,я с первого раза все решил

Они прислали образец заявления и там отдельным строчками №договора и отдельно №сертификата. вот на скрине..
я им уже пять вариантов послала - и номер договора займа, и номер сертификата и туда и туда, и номер коллективного договора страхования, который в сертификате.. все равно пишут - ваш договор не относится к нашей организации. Спрашиваю где взять этот номер договора, игнорят
задолбали уже они меня. Накатала везде жалобы, вот жду ответа. 2500р не хотят
Набираете в поисковике Ит консул вернуть страховку, заполняете заявление, оно формируется, подписываете и отправляете на указанную почту.

Набираете в поисковике Ит консул вернуть страховку, заполняете заявление, оно формируется, подписываете и отправляете на указанную почту.
Там в ветке я уже все разжевал и выложил,и ссылку и что делать ,и почту,она что то не то делает судя по скринам

https://fintechservice.group/ идёшь сюда, там листаешь в самый низ, там будет расторгнуть договор. Жмёшь туда, появится форма её заполняешь, распечатываешь и подписываешь и скидываешь им на почту.

https://fintechservice.group/ идёшь сюда, там листаешь в самый низ, там будет расторгнуть договор. Жмёшь туда, появится форма её заполняешь, распечатываешь и подписываешь и скидываешь им на почту.
Мне туды не надо идти😁

Сертификаты можно получить
Написала на почту рубалька, хотя в личном кабинете уже давно система коллект, тут же прислали сертификаты об оплате
И в личном кабинете никаких договоров нет так же как и договора самого займа.

Подскажите что делать в такой ситуации, на писали мне на почту о возврате.
Добрый день!
На данный момент не получили подтверждение оплаты Вашего сертификата от кредитной организации.
Надеемся получить информацию в ближайшее время.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Есть еще один алгоритм который использовал я.
Пишите на почту мультиполису досудебную претензию.
Вам скидывают заявление. В нем указываете номер займа без сертификата (если номер найти не можете).
Отправляете обратно - через день деньги приходят.

Подскажите как быть по договору Рубалек имею услуги доп Телепсихолог, Телемедицина номера сертефикатов
незнаю и не могу узнать и ни где до быть так как договор был передан ПКО Система коллект весь пакет документов рубалек скрыл, есть только сам договор с Рубалек. Как расторгнуть на данные услуги? задолбался оплачивать доп услуги

Привет. Может кто то мне подсказать. Займ оформлен мобикредит 25 марта. На возврат страховки в ит консул написала 26 марта. И тишина. На почту пишу , они не отвечают. Как вообще с ними связаться можно?

Привет. Может кто то мне подсказать. Займ оформлен мобикредит 25 марта. На возврат страховки в ит консул написала 26 марта. И тишина. На почту пишу , они не отвечают. Как вообще с ними связаться можно?
Досудебную пишите на юридический адрес. Они уже давно игнорят всех

Мне вернули страховку только сегодня. Я отправляла полис в ВСК страховую.

Есть почта или телефон ИТ КОНСУЛА у кого-нидь, вообще не их сайт не их тел.найти не могу чтоб отказаться от страховки

В декабре был их, сейчас не знаю
Уже не их, не существует))..2 номера в интернете нашла ещё оба недоступны,какая-то контора странная

Уже не их, не существует))..2 номера в интернете нашла ещё оба недоступны,какая-то контора странная
Такие же мошейники как и те, кто с ними сотрудничают

Привет всем,подскажите через сколько приходили деньги? Последнее письмо было такое… но уже прошло 6-7 рабочих дней и тишина (((

Добрый день ! Подскажите какие МФО навязывают услуги ИТ КОНСУЛ этой компании ? Хочу сделать возврат , но не помню в каком мфо именно это было .
Спасибо
Хочу сделать возврат денег за страховку

Кто вообще связывался с ИТ консул ? (брала займ в апельсинки )Куда писать куда звонить? Написала на возврат уже прошло как 10-14 дней и все тишина , на почту пишу молчат

Кто вообще связывался с ИТ консул ? (брала займ в апельсинки )Куда писать куда звонить? Написала на возврат уже прошло как 10-14 дней и все тишина , на почту пишу молчат
У ит консул есть сайт. Там можно заполнить форму для возврата. Перевели через 10 дней

Онлайн

Назад
Сверху