Из Срочноденьги пишут в телеграме. Грозятся приехать. Якобы в шаурмечной возле дома уже. Памагити

Он начинающий. Он пока в пути к "фиксирую отказ" - "К двери себя зафиксируй"
Ну, не знаю. Я когда решила уйти в просрочки, то все всем рассказала, и они мне посоветовали сразу слать всех на три буквы. Если хотят приехать, то пусть приезжают - дома есть ружье, болота у нас глубокие (с) дед.

Да и самой с такими не хотелось общаться, почему я вообще должна оправдываться непонятно перед кем. Если что-то не нравится, то пусть идут в суд и доказывают нарушение договора. Но я еще перед тем, как взять займ, то заранее узнала, что меня ждет в случае просрочки, поэтому ко всему уже была готова.

Последнее редактирование:
Нет, база распухла в фоне заночь в нуль на сервере, пока перезапускал 1с всю час таймаута поймал
Гибирви завис на перезагрузки, а он без snmp и ipmi и всего прочего. На коленки делал, и так по мелочи то б24 отхлебнет, то провайдер связи не выдаст запись разговора. короче забан на этой недели и злой.
Мониторинг не завезли? графана и тд, в телеге сделать и предупреждения тыкнуть по заполненности, и сценарий на автор*бу*т тыкнуть при заполнении, а так каждый день/каждые 2 дня р*бу*т в 12 часов ночи и изи

Подскажите что делать дальше? Отвечать ему уже не хочу. Звонить и устроить взбучку Ваш Долгу? Но они вроде же имеют право приехать...
Вообше по поведение это скорее не срочно деньги, а деньги сразу, или кто то из кликов их почерк.

Напиши ему что вариант такой: Или ты ждешь на моих условиях, или можешь собираться и приезжать, мы вас встретим. Любой поход по моим третим лицам буду расценивать как нападения на меня, в этом случае деньги получите через 3-5 лет после решения касации

Мониторинг не завезли? графана и тд, в телеге сделать и предупреждения тыкнуть по заполненности, и сценарий на авторбут тыкнуть при заполнении, а так каждый день/каждые 2 дня рбут в 12 часов ночи и изи
Заббикс уже 3 года юзаю))

Да я подумал изначально, что из Займиго. А их гасить собираюсь в ближайшее время.
Читал ветку про Срочноденьги, не думал что написывать будут еще, да еще ведь погуглили где мой дом и что рядом))
У вас большой список МФО?Только на просрочки начали выходить?

да еще ведь погуглили где мой дом и что рядом))
да это вообще не проблема же, они любят, но регулярно обсираются
это регулярно.

Пишет щас:
Ну что, не созрели в личный кабинет зайти и внести сумму?

Ребят, не приедут же? А то офис компании в городе есть... Впервые сжалось. Начал залипать в видеодомофон
Моих коллег, родственников, подруг эти Срочно деньги достали. Названивали постоянно. Пришлось к антиколлектору обратится за помощью.

У вас большой список МФО?Только на просрочки начали выходить?
Около 20. Есть просрочки. Но самая крупная сумма с процентами (более 50к) только в Срочноденьги. Но в понедельник большинство смогу погасить, но этих из-за суммы хочется в самую последнюю очередь.

Спасибо вам за советы! Я подуспокоился. Я привык к шаблонам типа что приедут и на них даже внимания не обращаю. Тут они немного усилий приложили. Но понял главное, что это развод. Но нервишки пощекотали.
Но чтобы в контранападение уйти - я не на том уровне)) они обо мне знают, я о них нет. Ведь могут осквернить мою репутацию (да-да, я о ней еще парюсь)

Спасибо вам за советы! Я подуспокоился. Я привык к шаблонам типа что приедут и на них даже внимания не обращаю. Тут они немного усилий приложили. Но понял главное, что это развод. Но нервишки пощекотали.
Но чтобы в контранападение уйти - я не на том уровне)) они обо мне знают, я о них нет. Ведь могут осквернить мою репутацию (да-да, я о ней еще парюсь)
Та, всегда пожалуйста, "будут деньги приходи - оттопыримся")

Зачистую люди думают только о свой репутации.
Любое осквернение твоей репутации смогут лиж возбудить сплетни на пару дней среди людей.
Каждый думает о себе

Зачистую люди думают только о свой репутации.
Любое осквернение твоей репутации смогут лиж возбудить сплетни на пару дней среди людей.
Каждый думает о себе
Я с вами на 100% согласен. У всех свои проблемы, которые заботят их больше. Обсудят, поржут над дебилом, который вляпался в долги. Но ведь это из памяти у них не вышибешь потом.
Плюс эта ситуация тень бросит не только на меня, но и на мою семью...

Я с вами на 100% согласен. У всех свои проблемы, которые заботят их больше. Обсудят, поржут над дебилом, который вляпался в долги. Но ведь это из памяти у них не вышибешь потом.
у всех бывают трудности, увы время такое.
Ты не убил, не избил, не украл.
Ты просто не расчитал. Это все временно

У меня коллеги знали, что у меня ИП открытые. Но никто никогда не упрекал. Наоборот подбадривали, что не сцы, закроешь

Сковородку советуете, бедные соседи🤣🤣🤣

Вложения

• 163861446618339686.webp
    163861446618339686.webp
    56.5 KB · Просмотры: 32
Это все пугалки , вот недавно писала в другой ветке, что мне тоже угрожали говорили что у дома стоят на черной машине и видят в окно мою маму и назвали мой адрес , никто не пришел и ничего не было

Ну хоть как то прогрессируют)
прогресс "на лицо" скажем так))0) (нет)
Ага, у меня всякие нухробы в вотсап как-то писали. Я их поигнорил, потом отстали.